Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%) если это правда - то почему все молчат??
Почему та мама не завела дело?
Почему не завели дело те, кому мама эта рассказала?
Почему это перечисляется на форумах?? А не у прокурора уже лежит первым делом??
%) %) %)
Кто нибудь кидал уже ссылку этому директору на тему?
Очень хочется послушать ее здесь!
Я могу предложить лишь одно - создать группу в одноклассниках тех же с этими фото и с этим текстом и разослать ее друзьям по списку, пока она не удалилась и не закрыла профиль (кого она друзьями считает). Это на уровне соц сетей.
Дальше - нужно действовать официально, но ПРИ ПОДДЕРЖКЕ сотрудников приюта.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 18:26
Завтра проверка, зам.министра приезжает. Что-то сделать уже не успеть.
Сейчас разговаривала с детьми,
девочка ,11 лет: "Ой, Ахаимова такая злая!! Мы ее боимся."
девочка , 11 лет: "Ахаимова тааак на мальчишек ругалась! (И копирует директора, с неподражаемой интонацией и перекошенным лицом), вот так говорила: "Ты что орёшь?! Где ваш воспитаель? Надо ее уволить к чертовой матери не смотрит за вами!"
Из приюта уволилась бухгалтерия в полном составе, музыкальный работник, который делал с детьми потрясающие номера. Девочки грустно сказали: "А у нас не будет нового года, некому сделать концерт.."
Также сегодня разговаривала с сотрудницей нашей опеки, она рассказала, что был случай, когда они приехали оформлять ребенка в приют. Звонят, а им никто не открывает двери. Они увидели, что свет в окошках светится, постучали в окно, там тут же выключили свет и все спрятались! Потому что было распоряжение директора не принимать ребенка! По этому поводу была составлена докладная.
Бывшая сотрудница приюта также сегодня рассказала, что денежный раздел происходил следующим образом:
педагогов, нянечек и других работников почти ежемесячно лишали премии- на 20-50 %, этот сэкономленный фонд заработной платы распределялся между заместителя директора, которые, в свою очередь, складывали эти деньги в конвертики и относили директору. Она сама видела, как ее подруга, выйдя из кабинета директора, грустная и несчастная, вытащила из кошелька 5000 купюру, вернула ее, положила в конверт и снова зашла в кабинет директора. На вопросы, зачем ты это делаешь, та ответила, а куда деваться? Надо же директору на какие-то деньги по Тайландаи и Египтам ездить..Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 18:42
блин, че то слабо в это верится - их десяток, а Ахимова - одна. Давно бы взбунтовались если такова реальность. Не сходятся у меня концы с концами.
сотрите лучше имена, что бы детям не досталось.
Те, которые сейчас работают- боятся это делать. Если только бывшие сотрудники, которым уже нечего терять.
на что там заложены средства, только на питание и все?
За три года я бывала во многих детдомах и приютах, хуже не видела ничего..
Зимой 2011-2012 гг. году, Ахаимова Н.Г. распорядилась "убавить" отопление в группах, дети и воспитатели очень мерзли, постоянно все болели и находились в больницах, зато таким образом удалось сэкономить 400 000 рублей. Директору дали премию за такую экономию!!! И неважно, что сэкономили на детском здоровье..
%) чего боятся???
отдавать премию, обижать детей типа не боятся... ерунда какая то.
есть санпины - есть термометры - вызываете сэс , роспотребнадзор и тп. и никто не мерзнет
какой то каменный век. мне одной кажется, что история вся мутная?
Полностью поддерживаю! Если сами ничего не делают для детей, так хоть бы другим не мешали помогать..
Все, что написано- это стало известно со слов работников и педагогов, у меня не настолько буйная фантазия, чтобы я могла такое придумать.. :(
Сотрудники в ужасе, увольняются оттуда "пачками", бегут почти еженедельно..Скоро в приюте кроме директора никого не останется.
Да.
История пока умалчивает..
то есть "убежать", сбежать и лишиться работы, это лучше, чем написать коллективную жалобу и байкотировать директора???? %) Она их
(педагогов) там железными прутьями что ли лупит???
нууу.. как бы они не лукавили - если правда, то че скрываться - пусть отвечают за свои слова своими фамилиями и подписями ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 18:45
то есть, если ее "не уберут", то они будут продолжать работать при таком отношении к детям и отсутствии премии ??? %)
им там медом что ли намазано?
скажите, у Атсахова есть сайт?
Я лично не поленюсь туда написать - и изложить вашу версию событий. очень хочу что бы приехали с проверкой к этой мадам, и распросили сотрудников и детей.