Одинокая мама с ребенком инвалидом!!!

автор
мама
Екатеринбург

Привет, Юленька. Про подсобку не подумала, предложу этот вариант. Говорила про то, чтобы оставлять коляску на 1-ом этаже (в общем коридоре, который обычно отделяют на несколько квартир), но Лена сказала, что никто из соседей не идет на это.

мама
Екатеринбург

Софиика
Говорила про то, чтобы оставлять коляску на 1-ом этаже (в общем коридоре, который обычно отделяют на несколько квартир), но Лена сказала, что никто из соседей не идет на это.

Оль или оставлять под ступеньками (если там есть "карман"), только закрывать типа чезлом. чтоб г-но сверху не летело, и пристигнуть можно на вело-замок)))
в общем придумать что-то можно...
как там дела обстоят с твоими другими подопечными??? получила доки???

мама
Екатеринбург

Софиика
Это просто замечательная мама, которая не теряет надежду на выздоровление сынули и делает для этого все возможное:

Оленька, ты как никто знаешь, что надежду терять нельзя...
да и пример с Алинкой более, чем показателен ;)

автор
мама
Екатеринбург

Если ты про Новоуральцев, то док-ов до сих пор нет. Аня уже подборку по клиникам сделала, с онкологом договориться можно, но..... что-то все не так как надо складывается. Как только что-то прояснится - сообщу. А в Лениной ситуации, действительно, нельзя руки опускать, нужно искать малейшую возможность для лечения своей кровиночки, надежда умирает последней. Это точно, такие мамочки до последнего верят в чудо, а иначе никак! Только нам нужны наши детки.

мама
Екатеринбург

сегодня написала в Бараку в Израиль...
напишу еще Галине, надо узнать всетаки про гастростому
ну и если будут доки по онкологии тоже отправим...
так что держи вкурсе ;)
Я еще в ближайшие дни хочу доехать до бабушки нашей с ребятами...

автор
мама
Екатеринбург

Если я нужна - звони. Может у Барака еще про Алинку (мама Лиля) спросить (энцефалит Шильдера)? Попытка не пытка, может что обнадеживающего скажут, попробуй?!

мама
Екатеринбург

я же им отравляла доки про Алину...
и Авиве отправляли...

автор
мама
Екатеринбург

Мне кажется, они там уже ничего про нее не помнят (после окончания наших переговоров про Сонечку). Может просто спросить, есть-ли какая-нибудь надежда или действительно все так, как мы знаем

мама
Екатеринбург

Софиика

Оль, ты к Лене когда снова поедешь? Мне надо же тебе передать подгузники и салфетки для Миши

автор
мама
Екатеринбург

В среду, как обычно. А мне для Лили с Алинкой тебе передать пакетик нужно.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а подскажите где конкретно на Ботанике Лена живет?

бабушка
Екатеринбург

Крестинского 31

просто посетитель
Екатеринбург

родня
Крестинского 31

спасибо.
Написала Лене в лс.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня была у Мишутки. На этой неделе они заканчивают курс иглоукалывания. Всем спасибо за памперсы - очень хорошо собрали. По-прежнему остается проблема с впитывающими пеленками, вл. салфетками и питанием: Миша ест только супы (с баночным мясом), каши (детские, из пачек) и фрукты - соответственно их идет очень много, а стоят они не дешево. Если кто-то сможет этим помочь, будем очень благодарны.

мама
Екатеринбург

Софиика
только супы (с баночным мясом)

напишите какие,пожалуйста.фирмы,виды?

Софиика
каши (детские, из пачек)

не смогла нигде найти Нутрилак?может какието другие каши?

Софиика
фрукты

какие любит?

Екатеринбург

Софиика
проблема с впитывающими пеленками, вл. салфетками

Мне девочка передала пеленки,салфетки влажные и еще докуплю,так что Ольга милости прошу в выхи в гости :)
Готовая посылочка для МишенькиСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 11:35

автор
мама
Екатеринбург

Vatruushka
напишите какие,пожалуйста.фирмы,виды? Фирмы любые, главное мясо, овощи Лена свежие на блендере делает.

Vatruushka Если нет Нутрилона, можно любые, Миша вообще вреднулька: сегодня только овсянку Нутрилон, а завтра ее в рот не возьмет. Так что особо разницы нет.
каши (детские, из пачек)

Vatruushka
фрукты Фрукты свежие и любые. Огромное спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за все! Марина, в субботу во сколько лучше приехать?

Екатеринбург

Софиика
Марина, в субботу во сколько лучше приехать?

а как удобней ,мы дома :)

мама
Екатеринбург

Софиика
Фирмы любые, главное мясо, овощи Лена свежие на блендере делает.

Софиика
Нутрилон, а завтра ее в рот не возьмет. Так что особо разницы нет.

Ок,поняла.отзвонюсь вам ;)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, сегодня забрала посылочку и сразу Лене отвезла. Она удивляется, где же столько добрых людей удается находить?! Всем большое спасибо. И еще есть одна маленькая просьба: может у кого остались от деток б/у маечки и футболки для домашнего пользования? Рост 120-130. У Миши такой возраст, растет очень быстро, даже из того, что им отдали, уже успел вырасти. К тому же он постоянно срыгивает да и рвет часто, поэтому тем что есть - не обойтись. Если кто сможет отдать, будем очень благодарны.

автор
мама
Екатеринбург

Хочу от имени Лены и себя, выразить благодарность Ане (с Ботаники) за помощь и поддержку этой чудесной семьи! Девочки, все говорят (и Лена тоже), что"Нутрилон" очень сложно найти, она купила Мишутке новую кашу "Мамака" (на козьем молоке), ребетенок от нее просто без ума - трескает, только за ушами пищит! Если кто хочет помочь кашками, лучше эту купить (только не гречневую - Миша ее не ест). Всем еще раз спасибо.

мама
Екатеринбург

Есть несколько футболок домашних в хорошем состоянии, нам столько не сносить. Пишите в личку, куда передать.

автор
мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте! Сегодня забрала у Марины футболочки и маечки для Мишутки. Большое спасибо всем, кто помогает таким семьям!!!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня была у Мишеньки. Видны явные сдвиги в состоянии в лучшую сторону: выражает недовольство и радость, понятны вкусовые приоритеты, требовательность к кормлениям в привычное время, появились слезки и слюни (этого вообще раньше не было!). Но малыш сильно метиозависим - при перепадах давления и резких сменах погоды очень плохо себя чувствует: плачет, его рвет, тянет все тело. Конечно, Лене очень сложно, но она не унывает (выбора-то все равно нет!), уверена, что зимой (когда не будет резких скачков в температуре) Миша опять придет в норму, выйдет из этого состояния и полностью поправится. Дай им БОГ!!! Одежка, которую передала Марина, пришлась в пору - спасибо. Отдельная благодарность Ане с Ботаники (сегодня в гостях мы были вместе), серьезно помогает: каши, смеси, творожки.... Это большая подмога. По-прежнему остается необходимость в одноразовых пеленках, влажных салфетках и памперсах. И еще, девочки, может у кого есть недоиспользованный Клоназепам по 0,5 мг?! Хоть сколько-то. Мише он сейчас очень нужен. Если у кого-то остался, я с удовольствием заберу для Мишутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";