Одинокая мама с ребенком инвалидом!!!

бабушка
Екатеринбург

может где-нибудь и есть мошенники, но не здесь. По этому случаю все правда, я знаю этих людей

мама
Екатеринбург

Девочки всем доброго времени суток. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто нам помогает, я на самом деле не думала что есть так много добрых людей. Миша рвется вперед ведь теперь у него есть так много людей которые за него переживают

бабушка
Екатеринбург

Девочки добрый день! У Миши скоро день рожденье, хочется что бы он был красивый. Может кто-нибудь умеет подстригать (т.к. нести его в парикмахерскую не реально)

Екатеринбург

А что Миши подарим на день рождения и Новы Год?

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Вчера Аня привезла посылочку от Марины для Мишутки: дет питание, каши, салфетки, слюнявчики и одежду. Большое спасибо! В среду к ним пойду, все передам. На ДР Лена просила развивающую игрушку (которую нажать, а она что-ниб обучающее говорила). Т.к. у малыша пострадал головной мозг, сейчас его развитие соответствует новорожденному ребенку. Мама хочет, чтобы Мишутка на подсознательном уровне усваивал хоть что-то. Она ему и читает, и песенки поет, но и развиваться он тоже должен (пока только слушать может). Так что, если если у кого есть какие-то мысли по этому поводу - пищите. Может что-то купим совместными усилиями (просто я везде походила, ничего нужного не нашла - везде такие игрушки, где ребенок сам должен нажимать на кнопочки, это Мишеньке пе подходит). Подскажите кто что-то знает или увидит.

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! Только что от Мишеньки. Он жених с хорошим приданым: собрали много футболочек, маечек, пижамок, маме хоть на это не тратиться, всем спасибо. Анечка просто молодец - снабженец, кроме всего необходимого, купила Мишутке такой классный светильничек! И еще другим подопечным деткам посылочку передала, спасибо огромное! Всем все передам.

Екатеринбург

Софиика
Софиика

Ольга.есть какие-либо новости,нужды?

мама
Екатеринбург

Софиика, Вы писали про музыкальную говорящую игрушку, еще актуально? Если попробовать говорящую азбуку ? там и буквы и цифры и погвоорки и музыка проигрывает и все достаточно громко и четко. Единственное не знаю на сколько сможет ребенок сам нажимать на кнопки, потому что они на клеенчитой панели и надо попасть не просто на букву,а на середину квадрата. см. картинку http://soroka-beloboka.ru/soroka/i/t/64cb4a2.jpg буквы там примерно 7см*7см

мама
Екатеринбург

Или надо чтобы он сенсорно сам искал, нажимал? извините. я не знакома с диагнозами, просто хочется помочь.

мама
Екатеринбург

Toffee
Единственное не знаю на сколько сможет ребенок сам нажимать на кнопки, потому что они на клеенчитой панели и надо попасть не просто на букву,а на середину квадрата. см. картинку http://soroka-beloboka.ru/soroka/i/t/64cb4a2.jpg буквы там примерно 7см*7см

я думаю, что не реально для такого ребенка...
нужно что то мелодичное-музыкальное. или игрухи которые сказки рассказывают...
чтобы он мог слушать, реагировать на звуки, музыку, голос...

мама
Екатеринбург

т.е. надо чтобы продолжительная запись была? потому что тут и музыка и голос и рассказывают - но не сказки, а поговорки. единственное надо видимо чтобы мама сама нажимала на кнопки... говорящие игрушки - они тоже краткие фразы говорят, и там кнопки на них тоже поискать. самое простое - это пластиковые панели музыкальные - которые просто пищат, проигрывают которкую мелодию.. - но этого мало ... а тогда что?

мама
Екатеринбург

а .. не дочитала ... что не подходит где ребенок сам должен нажимать ... извините

автор
мама
Екатеринбург

Toffee
на сколько сможет ребенок сам нажимать на кнопки,

Здравствуйте! К сожалению, такие игрушке Мишеньке не подходят, он ничего сам делать не может. Т.к. при болезни пострадал головной мозг, развитие ребенка на данный момент примерно как у полугодовалого, поэтому мама хочет, чтоб он хотя-бы слушал что-нибудь развивающее. Сам, к сожалению, ничего нажимать (даже видеть) не может. Надо чтоб просто сплошной текст звучал развивающего содержания. Я тоже с ног сбилась, ничего подходящего найти не могу, весь и-нет пересмотрела, только диски для разных возрастов есть.

автор
мама
Екатеринбург

М а р и ш к а
Ольга.есть какие-либо новости,нужды?

Марина, нужды все те-же. Была у них на прошлой неделе, они к тому моменту все подъели, даже денег на продукты не было. Написала Ане, она умничка, на следующий-же день кое-что им принесла. Нужно: детское питание (каши, творожки, соки, мясо), овощи-фрукты, влажные салфетки, одноразовые пеленки и памперсы. Все как всегда! :( Спасибо девочкам, одежки много подсобирали.

Первоуральск

если Миша слышит, но не видит, то м.б. какой-нибудь диск со сказками или стихами, или т.п.? Тогда долго слушать можно будет

автор
мама
Екатеринбург

Мамадевочек
диск со сказками или стихами

На счет этого спрашивала у Лены, говорит не надо - этого в и-нете найти много можно, именно развивашки какие-нибудь нужны.

мама
Екатеринбург

у Мишутки есть примерно такая машинка, он ее очень любит. Машинка с световыми и музыкальными эффектами

мама
Екатеринбург

Девочки все большое спасибо за помощь которую Вы нам оказываете. Мишутка сильный он бьется.

вот примерная игрушка на развитие, будем его пальчиком нажимать ))

Екатеринбург

Ольга,когда до меня сможете выбраться?Давайте день определим,я к этому времени прикуплю для Миши кой чего.

автор
мама
Екатеринбург

Марина, давай, ориентировочно, в след. субботу?

Екатеринбург

Софиика
Марина, давай, ориентировочно, в след. субботу?

хорошо.

мама
Екатеринбург

July@
чтобы он мог слушать, реагировать на звуки, музыку, голос..

У нас была такая игрушка http://www.zemledelec.nnov.ruwww.mart-igr.ru/catalogue/deskplays/3539/ собака музыкальная "Бетховен". Сын тогда ничего не мог сам делать, только поворачиваться, но иногда ему удавалось надавить случайно (игрушка мягкая, но не мохнатая, лежала рядом с ребенком). Ему очень нравилась игрушка. Она проигрывает мелодии известных композиторов. Вот только продается ли сейчас что-то подобное не знаю.

мама
Екатеринбург

Entoja
У нас была такая игрушка http://www.zemledelec.nnov.ruwww.mart-igr.ru/catalogue/deskplays/3539/ собака музыкальная "Бетховен". Сын тогда ничего не мог сам делать, только поворачиваться, но иногда ему удавалось надавить случайно (игрушка мягкая, но не мохнатая, лежала рядом с ребенком). Ему очень нравилась игрушка. Она проигрывает мелодии известных композиторов. Вот только продается ли сейчас что-то подобное не знаю.

какая красивая игрушка

Екатеринбург

Ленчикmiwa
вот примерная игрушка на развитие, будем его пальчиком нажимать ))

Благодаря добрым и отзывчивым девочкам с соседнего форума,заказала такую игрушку для Миши на Новый год.Так,что Мишенька будет с подарком :) .

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо Марине, двум Аням и всем, кто помогает за продукты и пеленки для Мишутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";