А коляска нужна?Какие варианты передачи?Моющиеся игрушки тоже можно(не новые)?
И ещеэрсефурила в суспензии на сколько знаю не бывает,только энтерофурил.Анаферона часть уже выкупила.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 20:51
в рабочем состоянии думаю нужна, там детки и груднички и не ходячие, тоже надо как тто гулять... есть ннесколько колясок на них и катают...
а коляска какая? зима? и помещается ли она в машину?
Eskimo
Какие варианты передачи?
я могу подъехать к вам, желательно вечером попзже... только напишите куда... и думаю, что к вам поеду непосредственно перед поездкой в др... чтобы коляску туда-сюда из машины не таскать...
Eskimo
?Моющиеся игрушки тоже можно(не новые)?
узнаю... наверноое можно, просто еще мы конкретно, не передавали игрушки...
Eskimo
И ещеэрсефурила в суспензии на сколько знаю не бывает,только энтерофурил
список лекарств был мне передан педиатором... и я сюда один в один скопировала...
так сама ничего не скажу, так какк не знаю...
сегодня ездили в дом ребенка, спасибо Тани помогла очень сильно, и вещами с коляской, и донести все это добро)))
передали часть лекарства... но первый пост менять не буду, так как собрали лекарство не все, и так как новый месяц, то и потребности остаются те же...
так что будем считать, то информация в первом сообщении актуальна.
Добрый день! Есть вещи и обувь на девочек от 80р до 110р, но нет возможности самой отвезти. Девочки,волоетеры,если такие вещи нужны, заберите ,п-ста, живу в районе Автовокзала.
А коляска нужна?Какие варианты передачи?Моющиеся игрушки тоже можно(не новые)?
И ещеэрсефурила в суспензии на сколько знаю не бывает,только энтерофурил.Анаферона часть уже выкупила.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 20:51
в рабочем состоянии думаю нужна, там детки и груднички и не ходячие, тоже надо как тто гулять... есть ннесколько колясок на них и катают...
а коляска какая? зима? и помещается ли она в машину?
я могу подъехать к вам, желательно вечером попзже... только напишите куда... и думаю, что к вам поеду непосредственно перед поездкой в др... чтобы коляску туда-сюда из машины не таскать...
узнаю... наверноое можно, просто еще мы конкретно, не передавали игрушки...
список лекарств был мне передан педиатором... и я сюда один в один скопировала...
так сама ничего не скажу, так какк не знаю...
Живу викулова-металлургов,коляска прогулочная капелла,в пустой багажник влазит.Только заранее предупредите.
ок)))
Спасибо Жени за переданые вещи и лекартсва для малышни
напишите мне пож свой телефон)))
Написала
сегодня ездили в дом ребенка, спасибо Тани помогла очень сильно, и вещами с коляской, и донести все это добро)))
передали часть лекарства... но первый пост менять не буду, так как собрали лекарство не все, и так как новый месяц, то и потребности остаются те же...
так что будем считать, то информация в первом сообщении актуальна.
добрый день! Комбез зимний 80+6 с шапкой надо?
Добрый день! Есть вещи и обувь на девочек от 80р до 110р, но нет возможности самой отвезти. Девочки,волоетеры,если такие вещи нужны, заберите ,п-ста, живу в районе Автовокзала.
девочки напишите пожалуйста в личку свои контакты, и поподробнее про вещи...
Написала в личку.