Поможем малышам из дома ребенка... Не останемся равнодушными...

мама
Екатеринбург

July@

• Ацикловир - 20 упаковок.

форма та же, таблетки (не мазь) ?

July@
(табл. 0,2 , №20)

автор
мама
Екатеринбург

Хельга Дж. Патаки

да таблетки...
сейчас им это в период зимы очень актуально...

мама
Екатеринбург

July@

• Ацикловир - 20 упаковок.

сегодня куплю, мне Ане позвонить? :)

автор
мама
Екатеринбург

Хельга Дж. Патаки
сегодня куплю, мне Ане позвонить?

да можно Ане...

автор
мама
Екатеринбург

а как вы думаете, как можно поздравить таких малышей с НГ?
что для них реально будет полезно, или что их порадует???
вроде они еще совсем малыши, но праздник им хочется устроить...

мама
Екатеринбург

July@

Юля, с Олей я созвонилась. В воскресенье-понедельник заберу у нее лекарства.
По поводу НГ, можно устроить деткам типа мастер-классов, что нибудь слепить из соленого теста, сделать какие нибудь поделки из крупных бусин. Можно и представление придумать, но небольшое по времени и состоящее в основном из игр по возрасту детей. Юль, сколько деток в этом ДД? Я готова поучаствовать в поздравлении деток. Надо ведь наверно и подарки всем купить, времени то совсем немного осталось

автор
мама
Екатеринбург

Аничка, там детки совсем малышня, максимум 3 года...
так что пока с трудом себе ппредставляю какие мастер классы...когда подсобираем лекарство поеду снова к ним...
пообщаюсь с их директором по поводу ее мыслей на этот счет...
я думала может какое представление, или сладкие подарки... надо все подробнее узнавать что можно детям, чего нельзя...
чему может обрадывать 2х-3х летний малыш??? и тем более годовастик)))

дедушка
Екатеринбург

Юлия, здравствуйте! Есть немного игрушек и ходунки для малышей от года. Еще конечно куплю лекарств по списку. Подскажи, актуально ли передавать б/ у обувь ортопедическую ? Р-р от 18 до 22 . Очень мало ношеную? Ответь в личку пожалуйста.

дедушка
Екатеринбург

Юль и еще ... Кинь актуальный список на сегодня. Пробегусь по знакомым.

автор
мама
Екатеринбург

nika007
Юлия, здравствуйте! Есть немного игрушек и ходунки для малышей от года. Еще конечно куплю лекарств по списку. Подскажи, актуально ли передавать б/ у обувь ортопедическую ? Р-р от 18 до 22 . Очень мало ношеную? Ответь в личку пожалуйста.

Ирушки только, которые можно мыть и обрабатывать, т.е. не мягкие)))
Обувь актуальна всегда)))

nika007
Юль и еще ... Кинь актуальный список на сегодня. Пробегусь по знакомым.

весь список в первом сообщении актуален...

автор
мама
Екатеринбург

К сожалению в этот раз помощь поступает ни так кактивно как хотелось бы...
Возможно возникают вопросы об актуальности помощи... на сегодняшний день помощь актуальна, весь список из первого сообщения действителен...

Аноним 819

July@
К сожалению в этот раз помощь поступает ни так кактивно как хотелось бы...
Возможно возникают вопросы об актуальности помощи...

может, создать новую темку?.. просто многие не оставляют тему в закладках.

автор
мама
Екатеринбург

аноним
может, создать новую темку?.. просто многие не оставляют тему в закладках.

возможно...
но хотелось бы, чтобы инфа осталась о предыдущих акциях... :)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня мне передали памперсы для малышей), аж 12!!! упаковок :) в ближайшую поездку я отвезу их в др.
Сергей, спасибо :)

Так же передали часть лекартсва... Оля спасибо огромное, за помощь, и уже не в первый раз... :love:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 22:21

мама
Екатеринбург

July@

Юлечка, ты когда поедешь, уточни по поводу НГ. Что мы можем сделать и надо начинать готовиться. Я подберу игры для деток по возрасту и надо думать на счет подарков. Уточни еще кол-во деток, чтобы подарки всем купить :)

автор
мама
Екатеринбург

Аngel of Тear
Юлечка, ты когда поедешь, уточни по поводу НГ. Что мы можем сделать и надо начинать готовиться. Я подберу игры для деток по возрасту и надо думать на счет подарков. Уточни еще кол-во деток, чтобы подарки всем купить

поеду как подсобиру лекарство...
пока кроме того, что Оля через тебя передала и памперсов от сергея и еще кой-чего я прикуплю нету ничего(((
как поеду конечно все узнаю...

мама
Екатеринбург

у меня есть сапоги зимние 24 и 26 р-р (на девочку), носки потертые, но сапожки целые. Сандалики 21 (на мальчика), 24 (на девочку). Нужны деткам?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 09:23

мама
Екатеринбург

Здравствуйте у меня Йодомарин 200 остался с беременности, 4 пластины по 25 таблеток можно передать?

мама
Екатеринбург

Также есть пакет вещей для девочки возраст 2-3 года, возьмете? Могу сама привезти. Ответьте в личку

Екатеринбург

Добрый день! Есть ЭЛЬКАР в ампулах р/р для в/в осталось 5 шт, срок годности до декабря! Заберите!

автор
мама
Екатеринбург

Ырына

Sagratka

Йаа

девочки... спасибо :)
напишите мне в личку, пожалуйста, где вы сможете все передать...
может быть есть возможность куда-то подъехать?

автор
мама
Екатеринбург

Sagratka

Юля, вещи у охраны забрали...
Извиняюсь, что сразу не отписалась...
Спасибо большое :love:

мама
Екатеринбург

Здравствуйте,планирую купить лекарства,обновите список пожалуйста.Есть еще коляска прогулочная,готова отдать.Живу на ВИЗе

автор
мама
Екатеринбург

Eskimo
Здравствуйте,планирую купить лекарства,обновите список пожалуйста.Есть еще коляска прогулочная,готова отдать.Живу на ВИЗе

Добрый день. Весь список актуален на сегодняшний день.

автор
мама
Екатеринбург

Йаа

а подскажите упаковка вскрыта как я поняла?
я уточню, но возможно там нельзя вскрытую упаковку... хотя там ампулы...
в общем уточню и сообщу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";