нет))) именно 1,2 и 6...
просто 2 пункт не полностью, из 6 упаковок передали только 3, и 3 еще надо)))
3 - это не номер по пунктам, а количество переданных упаковок :)
когда пришла в др дети гуляли на улице, и детки постарше лет 3х приметили меня))) подбежали и давай кричать, вы нам подарки принесли? давайте подарки, и тд и тп... я им объясняю, что придете с прогулки и получите подарки))) а они нет и все тут... давай прям сейчас))) так жалко, что с собой ничего не было из вкусняшок...
а один малыш подбежал и спрашивает, -"ты ко мне пришла?"...
Добрый вечер! Могу купить актиферрин завтра. 3 упаковки нужны? правильно я поняла? А подгузники любой фирмы можно? Где с вами завтра можно встретиться, передать?
Купила бисакодил 4 уп, афлубин 20 мл 1 шт, подгузники
Немного перепутала, с количеством :(
Мария вроде завтра должна забрать вместе с детскими вещами и обувью
Передала Марине:
Резиновые игрухи
Дет одежду до 2 лет
Обувь
Дет комбез 68
Подгузники
Афлубин 1 20 мл
бисакодил 4
И купила печенье малышок и конфет сливочных.
Отпишитесь потом пожта что им вообще можно.
Вы когда панируете в след раз вещи отвозить?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:31
девочки, весь список по лекартсвам сообран, часть лекарст я еще встречусь и возьму с кем еще не успели встретиться)))
поеду в др приедположительно в среду-четверг. Уточню список нужд и обязательно отпишусь :)
девочки, с кем я не связалась и не встретилась, и кто желает помочь малышам, пожалуйста отпишитесь мне в личку или позвоните... договоримся где и в какое время встретиться :)
Добрый день, есть пакет одежды немного на мальчика год-два, демисезонный комбез орби,шапка,ботинки демисез. р 23, демары, и валеночки 25р. Если нужно отдам с удовольствием.Пишите в личку.
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ, ОЧЕНЬ. Скажите а может что еще надо? Если есть определенный список актуальный на сегодняшний день, отправьте мне на почту пожалуйста ado1984danj@mail.ru - буду признательна. Дарья.
Djonny17
Добрый день, есть пакет одежды немного на мальчика год-два, демисезонный комбез орби,шапка,ботинки демисез. р 23, демары, и валеночки 25р. Если нужно отдам с удовольствием.Пишите в личку.
ответила в личку)))
Ado1984danj
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ, ОЧЕНЬ. Скажите а может что еще надо? Если есть определенный список актуальный на сегодняшний день, отправьте мне на почту пожалуйста ado1984danj@mail.ru - буду признательна. Дарья.
потребности как обычно в памперсах, в верхней одежде и обуви...
на счет того, что конкретно нужно из лекарства или питания, пока не могу сказать...
планирую к ним съездить и пообщавшись с администрацией узнаю уже конкретныее нужды...
по мере поступления информации буду корректировать первый пост)))
сегодня были в ДР, привезли оставшуюся помощь...
разговаривала с педиатором ДР, она передала список лекарств необходимых на сегодняшний день...
Список размещу в первом сообщении, количество указаное в списке рассчитано исходя из потребностей одного месяца.
Так же безусловно памперсы, обувь, верхняя одежда.
нет))) именно 1,2 и 6...
просто 2 пункт не полностью, из 6 упаковок передали только 3, и 3 еще надо)))
3 - это не номер по пунктам, а количество переданных упаковок :)
девочки, актиферрин и бисакодил я купила.
Наташа, спасибо за вещички и обувку и лекарство для малышей :pozdr:
Леночка, спасибо за бепантен и памперсы (теперь детские попки в безопасности ;) ), спасибо за кашки :pozdr:
девочки, спасибо вам огромное :love:
Спасибо)))
отписалась в личку :)
Сегодня мне передали анаферон)))
Лариса СПАСИБО теперь детки будут защищены от инфекций ;)
анаферон не надо больше?
Анаферона, необходимо еще 4 упаковки)))
Сегодня увезла часть вещей и лекарства в ДР.
Всем огромнейшее спасибо :love:
на следующей недельки еще поеду :)
когда пришла в др дети гуляли на улице, и детки постарше лет 3х приметили меня))) подбежали и давай кричать, вы нам подарки принесли? давайте подарки, и тд и тп... я им объясняю, что придете с прогулки и получите подарки))) а они нет и все тут... давай прям сейчас))) так жалко, что с собой ничего не было из вкусняшок...
а один малыш подбежал и спрашивает, -"ты ко мне пришла?"...
Добрый вечер! Могу купить актиферрин завтра. 3 упаковки нужны? правильно я поняла? А подгузники любой фирмы можно? Где с вами завтра можно встретиться, передать?
Да все правильно))) Завтра я буду в разъездах, лучше созвониться. :)
Хорошо, завтра вам позвоню ;)
Купила бисакодил 4 уп, афлубин 20 мл 1 шт, подгузники
Немного перепутала, с количеством :(
Мария вроде завтра должна забрать вместе с детскими вещами и обувью
Может вкусняшек каких купить еще?
Я если честно не знаю какие им можно))) может печенье малышок например??? я в детских вкусняшках не сильна, мой подросток чипсы различные предпочитает
Передала Марине:
Резиновые игрухи
Дет одежду до 2 лет
Обувь
Дет комбез 68
Подгузники
Афлубин 1 20 мл
бисакодил 4
И купила печенье малышок и конфет сливочных.
Отпишитесь потом пожта что им вообще можно.
Вы когда панируете в след раз вещи отвозить?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:31
девочки, весь список по лекартсвам сообран, часть лекарст я еще встречусь и возьму с кем еще не успели встретиться)))
поеду в др приедположительно в среду-четверг. Уточню список нужд и обязательно отпишусь :)
Анастасия (nastuffka), Ольга (Хельга Дж. Патаки), Юля (lulekj (гадюка)) - СПАСИБО за помощь Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:06
девочки, с кем я не связалась и не встретилась, и кто желает помочь малышам, пожалуйста отпишитесь мне в личку или позвоните... договоримся где и в какое время встретиться :)
Оксана, Спасибо за памперсы и лекарства
по поводу баночек с питанием уточню у педиатор)))
ответила в личку)))
потребности как обычно в памперсах, в верхней одежде и обуви...
на счет того, что конкретно нужно из лекарства или питания, пока не могу сказать...
планирую к ним съездить и пообщавшись с администрацией узнаю уже конкретныее нужды...
по мере поступления информации буду корректировать первый пост)))
сегодня были в ДР, привезли оставшуюся помощь...
разговаривала с педиатором ДР, она передала список лекарств необходимых на сегодняшний день...
Список размещу в первом сообщении, количество указаное в списке рассчитано исходя из потребностей одного месяца.
Так же безусловно памперсы, обувь, верхняя одежда.