Маня-няня
Вероника: обувь 39-40, рост 170, одежда 44-46 размер
обувь всё-таки желательно уточнить. Может она смерить в см длину стопы? Для купальника: ОГ важно. Одежду: джинсы(брюки), кофта(тёплая), куртка(ветровка) - пойдут не новые, но в отличном состоянии?
:) 26-27 мая состоялся второй съезд нашей волонтерской команды. На этот раз мы выбрались за город ,чтобы обсудить планы на будущее.
В Михайловске посетили пасеку, прогулялись по окрестностям. В такой чудесной местности сразу захотелось создать небольшой детский летний лагерь, где ребята полностью жили бы самообслуживанием.
А на следующий день совершили марш-бросок по малому кругу в Оленьих ручьях.
Дорогие друзья! Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу добровольцев. Ваша помощь , жизненный опыт, мудрость всегда нужны в подшефных учреждениях. :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 07:47
Дорогие волонтеры!!!
Завтра, 2 июня, в приюте Богдановича мы проводим игру " В поисках клада капитана Флинта".
:) Праздник будет проходить в виде игры с элементами веревочного курса. Каждый из волонтеров будет проводить один этап курса. Кто что проводит-выберете завтра, когда приедем в Богданович. Там же, на месте, проведем инструктаж.
Два волонтера будут инструкторами (штурманами ) в команде детей.
По прохождении этапа команда получает кусочек карты. Когда пройдены все этапы, карта будет собрана. На ней будет указано место, где спрятан клад. Клад один на всех, поэтому обе команды начнут искать его одновременно.
В начале праздника будет игра "Здравствуй, друг!" Выучите её, пожалуйста.
:) Играют в парах, выполняя движения.
-Здравствуй, друг! (за руку здороваемся)
-Как ты тут? (взять за мочку ушко партнера)
-Я скучал, (по плечу рукой похлопать)
-Ты пришел - (двумя руками разводим, показать на партнера)
-Хорошо! (обнялись)
:) У всех волонтеров должны быть элементы пиратского костюма (тельняшки, шляпы, банданы, ремни, пистолеты-ножи-сабли, жилеты и т. д.)
В Богдановиче мы должны быть в 11-00, чтобы в 12-00 начать мероприятие.
Добровольцы для проведения праздника:
Марина
Иван и машина
Дима и машина
Маша
Наташа (ВТЧМ)
Наташа (Парковый) и машина
Женя и машина
Вера
Саша
Я
Костюмы лучше взять с собой, чтобы детям устроить сюрприз. :)
По всем вопросам звоним ко мне 8-96-55-33-77-35.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:13
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ОАО " ВУЗ-БАНК"!!
Не первый год мы обращаемся к банку за помощью, и всегда слышим только : " ДА, мы поможем!".На это раз сотрудники банка приобрели подарки для детей из приюта Богдановича на День защиты детей. Подарки будут завтра находиться в кладе, который дети должны найти во время игры " В поисках клада капитана Флинта". Помимо подарков закуплено большое количество гигиеническх принадлежностей (гели для душа, шампуни, моющие и чистящие средства , памперсы и впитывающие пеленки) как для детей из приюта, так и для малышей-отказников из местной больницы Богдановича. И для детей из стационара приюта передан цифровой фотоаппарат.
Спасибо большое за заботу и регулярную помощь ребятишкам из приютов.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 16:56
AksenovaIV
Финансовый отчет о приобретенных материалах на субботник и поездке детей в Екатеринбург на парад.
На краску (20 литров), колеры, песочно-цементную смесь (8 мешков), растворители и кисти израсходовано 3 838 рублей.
На средства гигиены и бытовую химию (срочно надо было передать, так как все подошло к концу) израсходовано 994 рубля.
Перекус детям во время прогулки по Екатеринбургу 468 рублей.
Проезд 8 детей на электричке обратно в приют (Екатеринбург-Богданович) 800 рублей.
Итого расход 6 100 рублей.
К сожалению, у меня на руках было только 3 000 рублей , поэтому мы опять капитально ушли в минус.
Также на сегодняшний день необходимо 10 500 рублей:
ремонт двух стиральных машинок в приюте-5 400 рублей
кирпич на 2 большие клумбы -3 100 рублей
информационные стенды в игровые (без них нельзя, все проверки начинаются с этих самых стендов), один в отремонтированную игровую девочек повесили (фото внизу)-2 000 рублей
Отчитываюсь о полученных и истраченных средствах.
:) Получено:
от Александра -2 000 рублей
от Димы-6 000 рублей
от Анны -300 рублей
от Антона-2 000 рублей
от Елены -1 000 рублей
Итого 11 300 рублей
:) Израсходовано:
Ремонт стиральных машинок-5 400 рублей (квитанцию выложу, как только отдадут в приюте)
Информационные стенды в игровые-2 000 рублей (счет выше в постах)
Фотографии Алене, Веронике и Андрею для поступления-390 рублей
Лейка большая для полива клумб-130 рублей
Заправка машины 14.05., когда ездили в Камышлов и Скаты по делам Вероники и розыску Кирилла-600 рублей
Оплата долга за материалы к субботнику и поездку детей на 9 мая в Екатеринбург-2 780 рублей
:) Осталось оплатить:
долг за поездку детей в Екатеринбург-320 рублей
кирпич на 2 большие клумбы-3 100 рублей
Огромное спасибо всем, кто поддерживает наши проекты по улучшению жизни детей из приюта города Богданович!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 03:17
написал материал по итогам сегодняшней поездки волонтёров в Богданович http://socural.ru/100001460.html
готов исправиться, если в чём накосячил)))))))))))
моё впечатление по сегодняшнему дню - всё прошло супер! кого сегодня там не было, те потеряли очень и очень много ;-)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 23:50
Здравствуйте, подскажите а есть карточный счет куда можно перевести деньги?
могу сумку на свердлова закинуть. Размеры детей напишите
обувь всё-таки желательно уточнить. Может она смерить в см длину стопы? Для купальника: ОГ важно. Одежду: джинсы(брюки), кофта(тёплая), куртка(ветровка) - пойдут не новые, но в отличном состоянии?
E-Kat-Екатерина,спасибо Вам большое за помощь,вы нас очень выручили
Всегда рада помочь :).
Девочки,еще примерно с десяток таких спортивных ,чудесных сумок нужно ребятам для того чтоб собрать их в лагеря.
наша не подошла? )
:) 26-27 мая состоялся второй съезд нашей волонтерской команды. На этот раз мы выбрались за город ,чтобы обсудить планы на будущее.
В Михайловске посетили пасеку, прогулялись по окрестностям. В такой чудесной местности сразу захотелось создать небольшой детский летний лагерь, где ребята полностью жили бы самообслуживанием.
А на следующий день совершили марш-бросок по малому кругу в Оленьих ручьях.
Дорогие друзья! Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу добровольцев. Ваша помощь , жизненный опыт, мудрость всегда нужны в подшефных учреждениях. :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 07:47
А я придумала как сделать пиратские шляпы! Сделаю штук 15. Только нужно каждому взять невидимки, чтоб шляпы прикрепить к голове!
На голову по две невидимки
Дорогие волонтеры!!!
Завтра, 2 июня, в приюте Богдановича мы проводим игру " В поисках клада капитана Флинта".
:) Праздник будет проходить в виде игры с элементами веревочного курса. Каждый из волонтеров будет проводить один этап курса. Кто что проводит-выберете завтра, когда приедем в Богданович. Там же, на месте, проведем инструктаж.
Два волонтера будут инструкторами (штурманами ) в команде детей.
По прохождении этапа команда получает кусочек карты. Когда пройдены все этапы, карта будет собрана. На ней будет указано место, где спрятан клад. Клад один на всех, поэтому обе команды начнут искать его одновременно.
В начале праздника будет игра "Здравствуй, друг!" Выучите её, пожалуйста.
:) Играют в парах, выполняя движения.
-Здравствуй, друг! (за руку здороваемся)
-Как ты тут? (взять за мочку ушко партнера)
-Я скучал, (по плечу рукой похлопать)
-Ты пришел - (двумя руками разводим, показать на партнера)
-Хорошо! (обнялись)
:) У всех волонтеров должны быть элементы пиратского костюма (тельняшки, шляпы, банданы, ремни, пистолеты-ножи-сабли, жилеты и т. д.)
В Богдановиче мы должны быть в 11-00, чтобы в 12-00 начать мероприятие.
Добровольцы для проведения праздника:
Костюмы лучше взять с собой, чтобы детям устроить сюрприз. :)
По всем вопросам звоним ко мне 8-96-55-33-77-35.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:13
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ОАО " ВУЗ-БАНК"!!
Не первый год мы обращаемся к банку за помощью, и всегда слышим только : " ДА, мы поможем!".На это раз сотрудники банка приобрели подарки для детей из приюта Богдановича на День защиты детей. Подарки будут завтра находиться в кладе, который дети должны найти во время игры " В поисках клада капитана Флинта". Помимо подарков закуплено большое количество гигиеническх принадлежностей (гели для душа, шампуни, моющие и чистящие средства , памперсы и впитывающие пеленки) как для детей из приюта, так и для малышей-отказников из местной больницы Богдановича. И для детей из стационара приюта передан цифровой фотоаппарат.
Спасибо большое за заботу и регулярную помощь ребятишкам из приютов.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 16:56
Отчитываюсь о полученных и истраченных средствах.
:) Получено:
Итого 11 300 рублей
:) Израсходовано:
Оплата долга за материалы к субботнику и поездку детей на 9 мая в Екатеринбург-2 780 рублей
:) Осталось оплатить:
Огромное спасибо всем, кто поддерживает наши проекты по улучшению жизни детей из приюта города Богданович!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 03:17
написал материал по итогам сегодняшней поездки волонтёров в Богданович
http://socural.ru/100001460.html
готов исправиться, если в чём накосячил)))))))))))
моё впечатление по сегодняшнему дню - всё прошло супер! кого сегодня там не было, те потеряли очень и очень много ;-)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 23:50