Помощь детским домам и приютам Богдановича и Камышлова

мама
Екатеринбург

Одежда на какой возраст нужна?

Екатеринбург

Маня-няня
Нам нужно собрать сумму 750 рублей

500 р передам Юле твоей и тетради ей же .

автор
мама
Екатеринбург

Мы и наши подшефные дети очень благодарны всем неравнодушным, отзывчивым людям за помощь!!!!!
Огромное спасибо , девочки:
:heart: Ирине (ник Рикки Тикки)-за канцтовары, игры, телескоп в приют, карты настенные в игровые приюта Богдановича и интерната Михайловска, за новую одежду для детей из многодетной семьи
Нике (ЖБИ)-за одежду для детей
Наталье (ник foxxy)-за гитару в приют
Ирине (ник calink@)-за замечательныешторы в приют и детские вещи
Ларисе (ник lart)-за большое количество дисков
Жене (Щорса)-за памперсы, детскую одежду, обувь
Тане (ник Лисса)-за памперсы, детскую гигиену и неоценимую помощь в качестве постоянного волонтера
Ольге (Белореченская)--за детские вещи
Елене (ник mastercuter)-за видеокамеру и 1000 рублей
Александре (ник Flufffy)-за чудесную коляску и слинг
Лидии (Менделеева)-за одежду на старших девочек
Анастасии -за прыгунки и игрушки, а также за помощь в сборе вещей
Также огромная благодарность Дмитрию и Маше за помощь в сборе вещей!!!
Солнечных весенних радостных дней всем вам, дорогие помощники!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 02:45

автор
мама
Екатеринбург

Новости о наших детях:

1. Сегодня двух детей из приюта устроили в загородный лагерь "Волна" (лучший из муниципальных лагерей СО) на 1 смену (санаторную) бесплатно: Веронику -помощником вожатого и Андрея просто отдыхающим. Андрей будет поступать в кадетский корпус, экзамены со 2 июля, чтобы ничего в голову не ударило, пусть уж будет в хорошем лагере под моим присмотром. Андрея удалось ещё пристороить на волонтерскую смену туда же, так что июнь будет у Андрея занят. :)
  2. 8 июня привозим 10 детей в город с ночевой!!!! в семьях. Дети приедут в город во второй половине дня, посмотрят фильм в ЗД в кИнодоме (договорилась уже), поужинают в Пицце Мия , погуляют по городу , а потом волонтеры их разберут.
    9 июня в 7-00 на Калиновскиих озерах начнется областной конкурс "Сказочная рыбалка". Дети будут ловить карпов на время, участвовать в различных конкурсах. Что нужно от волонтеров, напишу завтра. :)
просто посетитель
Екатеринбург

ИРИНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть свет, радость, доброта и любовь, которую ты даришь всем вокруг, возвращаются к тебе умноженные в тысячи раз!

мама
Екатеринбург

Ирина! С Днем Рождения!!!
Дай Бог Вам здоровья, сил!
Пусть у Вас все получается, сбывается!
Счастья Вам!

папа
Екатеринбург

УРРАААА!!!!!! СДНЁВАРЕНЬЯЯ!!!

мама
Екатеринбург

Ирина! Здоровья и терпения...остальное, видимо, в Вас не иссякает :)

мама
Екатеринбург

Саюри
Ирина! С Днем Рождения!!!

Ирина с Днем Рождения!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

мама
Екатеринбург

Девочки, заберите вещи, пжл, для младенца. Чистые, глаженные распашонки, ползунки, чепчики, вязанные пинетки, носочки, колготки, вязанные кофты.

Платья, сарафаны, пару сандалией, пижамы для девочки 4-5 лет, точный возраст не знаю (платья длиной 60-64 см), племянница отдала нам, а мне хранить негде

Живу на Уралмаше. Победы-Космонавтов. Победы 2. т. 9089146388 Аня

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие друзья!!!
Я очень благодарна вам за теплые слова ! Спасибо! :)
Хочу подарить вам в ответ чудесную притчу:
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!

автор
мама
Екатеринбург

:heart: Спешу передать слова благодарности нашим замечательным мужчинам-Александру и Дмитрию за финансовую помощь приюту.
:) Ребята, благодаря вам, мы смогли рассчитаться за ремонт двух стиральных машинок в приюте. (5 400рублей-начислено за вызов мастера в приют и сам ремонт).Документы об оплате смогу выложить ,как только мне передадут из Богдановича квитанции.
:) 2 000 рублей пошли на оплату стендов в игровые комнаты мальчиков и девочек. Счет на оплату в предыдущих постах.
:) 600 рублей на погашение долга по субботникуСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:08

просто посетитель
Екатеринбург

Я хотел узнать как можно передать деньги. Буду работать в районе м. Динамо(ул. НИКОНОВА) . Четверг и Пятница с 15 до 20 часов вечера

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие друзья!
Спасибо вам большое за доброе сердце, за желание помогать тем, кому очень нужна помощь!!
Спасибо вам за отзывчивость, за щедрость души!
За последнюю неделю ребятишкам из приютов, больницы и малообеспеченных семей передано много необходимого.Я благодарю всех, кто откликнулся на просьбы о помощи:
:heart: Татьяну (ник Tana1)-за одежду и сервиз для чаепития ребятишкам в приют
Веру (Краснолесье)-за одежду для средних девочек
Настю (ник nastik)-за очередную партию собранных вещей
Элину (ник damo4ka)-за одежду для девочек
Татьяну (Лобкова)-за одежду для ребят
Ксению (ник Ksenya)-за одежду для малышей
Эдуарда -за одежду для маленьких девочек
Евгению (ник Zhesha08)-за вещи для малышей и Юли
Анну (ник sanch0 and Ann)-за одежду для малышей
Екатерину (ник katenock)-за одежду на мальчика и старших девочек

:heart: Особо хочу поблагодарить Наталью (ник Мана)-за замечательную акцию в школе. Благодаря этоой инициативе нам переданы памперсы и большое количество гигены для малышей в больнице, канцтовары, впечатляющее количество одежды и обуви. Также мы получили большое количество новой одежды, которую распределили между приютом в Богдановиче, православным приютом для девочек в Екатеринбурге и малообеспеченными семьями.
:heart: Также слова благодарность в адрес Дмитрия и Ивана за постоянную помощь в сборе вещей.

Здоровья вам и вашим близким!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 03:21

автор
мама
Екатеринбург

:heart: И снова слова благодарности Евгению Геннадьевичу , руководителю предприятия "Уралэлектромонтаж" за неоднократную скорую помощь . На это раз , благдаря Вашей поддержке, мы сможем приобрести 3 льготных путевки для ребят из приюта в оздоровительный лагерь " Волна".
Спасибо Вам за отзывчивость! За своевременную и очень нужную помощь!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 03:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";