Помощь детским домам и приютам Богдановича и Камышлова

папа
Екатеринбург

чють фотоСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 00:01

будущий папа
Первоуральск

Dima68

супер! вставил в материал фотку, на которой общий сбор пиратов на крыльце)))

просто посетитель
Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

Что нам снег! что нам зной! что нам дождик проливной! КОГДА МОИ ДРУЗЬЯ СО МНОЙ!!

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки не могут быть пиратами, они кисоньки!

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие друзья!!!! Волонтеры и все помощники, передавшие подарки ребятне на праздник!!!
:) Спасибо вам за отличный праздник! За море радости и за улыбки детей!!! За творческий подход к нашему общему делу!
Благодарю всех добровольцев, отправившихся на поиски клада вместе с детьми :
Дмитрия, Ивана, Александра, Марину, Машу, двух Наташ, Ольгу, Веру!!!! Ребята, в этот раз вы были супер-шефы, супер-пираты, супер-люди.

Тоже выставлю немного фото с игры.
:) Начало. Волонтеры и дети готовятся к празднику. Получают маршрутные листы и отправляются на поиски клада капитана Флинта.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 07:35

автор
мама
Екатеринбург

:) Продолжение. ПОиски клада.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 07:52

автор
мама
Екатеринбург

:) Часть третья. Клад найден. Делим добычу. Веселимся (просто , без сценария).

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 07:53Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 07:58

автор
мама
Екатеринбург

Сразу предлагаю следующее мероприятие для детей из приюта провести за городом.Например, отправиться на два дня в поход по Оленьим ручьям.
6, 7, 8 июля-предполагаемое время похода. В пятницу вечером уезжаем в парк. Так как будем поздно на месте, можно переночевать в домике (кордон лесника с баней). А на следующий день уйти на стоянку. Поставить палатки и пройти большой круг (15 км). В воскресенье после обеда уехать в город.
Что думаете по этому поводу? Выносим на обсуждение.
Второй вариант. Пираты2. Возвращение. Полеты в космос . Территория приюта-продолжение веревок.

будущий папа
Первоуральск

воть ещё, из вчерашнего)))
фотка живая, не постановка ;-)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 11:23

будущий папа
Первоуральск

ещё фотки ;-)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 12:39

просто посетитель
Екатеринбург

выкладываю имеющиеся картинки - накопил не очень много, потому что обычно в руках инструмент, а не фотоаппарат )) он к тому же эпохи динозавров, поэтому качество не критикуйте особо. формат 1024х768, степень компрессии 80 - для превью на сайте достаточно. если нужны оригиналы - обращайтесь.
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=19417
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=19418
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=19419
уважаемые волонтеры, если у вас много качественного фото- и видеоматериала, предлагаю нарезать двд и подарить детям. мои фото в формате 2048х1536, видео в формате .avi, оно с разрешением 320х240. это немного, но кому-то все равно понравится. у вас наверняка есть более качественный контент, я могу его оформить и сделать доступным для проигрывания как на пк, так и на бытовых двд-плеерах. уверен, что понравится не только воспитанникам, но и нам самим. техническая возможность имеется.

Екатеринбург

8011108
8011108

Прекрасная идея,куда фото кидать?

мама
Екатеринбург

AksenovaIV

я хочу и то и другое :)
можно?

мама
Екатеринбург

имею ввиду и поход с детьми на Оленьи ручьи (очень полезно и познавательно) и Пираты-2 (не было меня на Пиратах первых )

автор
мама
Екатеринбург

Лисса
я хочу и то и другое

Лисса
Пираты-2 (не было меня на Пиратах первых

Таня, давайте остановимся на чем-то одном, но подготовимся к мероприятию качественно. Я в хорошую погоду более соглашусь на поход, а Пираты 2 можно провести в августе или перед началом учебного года. Здесь главное, чтобы не было дождя. :)

будущий папа
Первоуральск

август и сентябрь обещают жаркими, а июнь и, возможно, часть июля - дождливыми. хотя может прогноз и скорректируется...

мама
Екатеринбург

AksenovaIV, Ирина,здравствуйте! Меня зовут Анна,мы с вами по поводу фанеры и прочего... для приюта общались по телефону...Вы говорили что машина ходит в том направлении 2 или 3 раза в неделю...
Я конечно всё понимаю,что вы заняты и т.д. и т.п....Но уже почти 2 недели оплаченный товар лежит-ждёт Вас...Я жду паспортные данные! Для выписки доверенности.Вы обещаете при каждом телефонном разговоре : черуз день...черуз час...но вот уже прошло,после нашего с Вами последнего телефонного разговора 4 дня: паспортных данных(которые вы обещали через пару часов) так и нет...
Вы мне просто скажите эта фанера и прочие строй.материалы купленные нами для приюты вообще нужны или нет??? И я отстану,честное слово! %)
Напишем письмо на фирму,с просьбой вернуть деньги - и нет проблем %)

Странная ситуация :megashock:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 21:40

автор
мама
Екатеринбург

GermionKa
Странная ситуация

Анна, добрый вечер!!!
Фанера и прочие материалы для ремонта в спальнях девочек очень нужны. Но, к сожалению, я не располагаю грузовой газелью, чтобы отправить в Богданович стройматериалы. А найти машину, которая попутно доставит груз в Богданович бесплатно-непросто. Машину, к счастью, я нашла, но она встает под погрузку в Березовске, и нам надо туда переправить полученные на складе в Екатеринбурге материалы.Вообщем, пока ищу варианты.
К сожалению, я не просто занята, а очень занята, и волонтерство-это не занятие на полчаса в день.Поэтому человеческий фактор сыграл свою роль-я занимаюсь тем, что надо сделать в первую очередь или что я могу сделать сейчас, остальное оставляю на потом. Я Вам очень благодарна за своевременную оказанную помощь-и за краску, и за колеры, и за садовый инструмент, а сейчас и за фанеру и дюпели!!
Но я самый обыкновенный человек-и у меня тоже случаются промахи-указать на них вполне можно при личном общении.
Вы же БЛАГО-ТВОРИТЕЛИ, а для творящих добро неприятные случайности не имеют никакого значения. :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 10:55

мама
Екатеринбург

AksenovaIV
я не просто занята, а очень занята даже не ставлю данный факт под сомнения! ;)

AksenovaIV
Вы же БЛАГО-ТВОРИТЕЛИ, а для творящих добро неприятные случайности не имеют никакого значения. так "тонко" намекнули мне на то что я не права....... ну пардон!

Екатеринбург

Мариш,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

будущий папа
Первоуральск

Маня-няня
Пройдите по ссылке http://nn.te-st.ru/

в середине июня, примерно - 15-го, мы проводим встречу НКО и волонтёров как раз по веб-приложениям. В партнёрстве с Теплицей социальных технологий. Ожидается участие Леонида Волкова. Как известно, он не только депутат и политик, но и разработчик веб-приложений, надеюсь, все желающие смогут получить у него консультации, а он получит возможность узнать, какие веб-приложения востребованы в социальной сфере) участие бесплатное))

Маня-няня
На приложении планируются следующие странички: форум для общения, нормативно-правовая база, информация о работе , о детях, участвующих в проекте, кнопка или электронный кошелёк для детей...

Марин, мне думается, что веб-приложение - это более узкое понятие. хотя может я и ошибаюсь :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";