Бытовая химия: стиральный порошок-автомат, мыло хозяйственное, средства для мытья и чистки посуды, средства типа "Санокс" для чистки туалетов и душевых, губки для мытья посуды.
В приюте дети от 3 до 18 лет.Размеры одежды девочек до 42, размеры мальчиков до 46
Размер обуви девочек до 39, мальчикам до 45 (!!!).
Отдам костюм мужской 48 р-р,туфли мужские черные 42 р-р,портфель мужской кожаный ,две безрукавки мужские 48 р-р,брюки вельветовые женские р-р М,берет женский и пакет с детскими вещами.Живу на ЖБИ или могу передать с мужем на работу Антона Валека-Вайнера.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 19:27
могу поделиться пряжей. Есть довольно большие остатки органзы , по тканям еще надо покопаться ( насколько большие отрезы нужны? и для чего? для творчества или для шитья?)
еще есть книги художественные по школьной программе (старшие классы), могу отдать большой справочник школьника по всем предметам, большой энциклопедический словарь.
Жду Диму за вещами.
есть несколько мышек, посмотрите - может подойдет, не оптические, но зато новые
а можно узнать размеры Алены по нижнему белью - ведь на распродажах можно взять и дешевле таганского ряда...
Маня-няня
В перспективе покупка шапки или берета и шарфа на осень(подобрать к плащу Алёны)
а покажите плащ, пожалуйста..может и платок подберем ;)
и уж до кучи - размер колготок... понятно, что б\у не предложим :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 19:12
Лариса, спасибо за пряжу. Планируем к 1 сентября отправить большую посылку с материалами для кружков в интернат Михайловска.
Позвоните, пожалуйста, Диме. Он Все и заберет как всегда. :)
lart
насколько большие отрезы нужны? и для чего? для творчества или для шитья?)
Отрезы ткани нужны для творчества. И для небольшого шитья (типа фартуков и прихваток). Девочек в интернате учат самым простым и необходимым вещам, которые понадобятся в жизни. Шить, готовить, ухаживать за детьми.
Дорогие друзья! Извините, что не смогла вовремя выложить чеки после похода с ребятами в "Оленьи ручьи".
На 27.08 оставалось 714 рублей.
Поступило от Ларисы -1 000 рублей
от Елены-500 рублей.
Итого 2 214 рублей.
Потрачено: на продукты (помимо тех, что передавали Юля и Ольга)-1 300 рублей
на кроссовки Егору (удалось все-таки нам сэкономить)-790 рублей
на дождевики (в парке в первый день до обеда шел проливной дождь)-200 рублей
Всего потрачено 2 290 рублей. Чеки прилагаются .
На дождевики чеков нет, так как приобрели их в администрации парка (на фото видны дождевики)
Дорогие девочки!
Обращаюсь ко всем вот с чем. В приюте в Богдановиче живет вот уже третий год замечательная девочка-Таня Ш.Тане в ноябре исполнится 11 лет, она идет в 5 класс. Маму лишили родительских прав сразу, мама восстанавливать права не собирается. Периодически навещает девочку в приюте (раз в 3-6 месяцев), каждый раз обещает забрать. Таня раньше ждала, а сейчас немаленькая уже, понимает, что мама не заберет.
Осенью Тане придет путевка в детский дом. Очень жалко её туда отправлять.
Девочка очень хорошая, умная, учится хорошо, трудолюбивая, спокойная, очень добрая и отзывчивая.За хорошую учебу Таню отправляли на Кремлевскую елку, а за победу в конкурсе "Город мастеров" - в лагерь на Черное море в прошлом году. И за три года пребывания в приюте -совсем не испортилась.
Может, кто-то из ваших знакомых(приятелей, родных) ищет ребенка, чтобы взять в приемную семью. Таня и сама хочет в семью. Приемные родители точно бы не пожалели.
Фото, к сожалению, пока только такое. Выставлю позже ещё.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:31
Ирина, а есть анкета из ФБД?
я бы закинула информацию на 7е в пиар и может быть на отказниках (если разрешат). если будет анкета ФБД - то точно разрешат!
tata-76
я бы закинула информацию на 7е в пиар и может быть на отказниках
Татьяна, что от меня требуется, чтобы о Тане узнали как можно больше людей?
Всем очень жалко отправлять её в детский дом.До последнего надеемся на приемную семью. :)
olcul
Вот есть хорошие DVD диски про животных. Это актуально в приют, или там больше мультики уважают?
Ольга, в приют мы отвозим диски разной тематики. Про животных тоже актуально, так как в приюте работает программа "Родники" и дети,благодаря ей, больше узнают об окружающем мире.
Если Вы отдадите диски, то заберем. :)
А теперь по нуждам для приюта.
ВПЕРЕДИ НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!!!!
Ребятишкам очень нужно:
5.Спортивная форма для зала и улицы для мальчиков и девочек
В приюте дети от 3 до 18 лет.Размеры одежды девочек до 42, размеры мальчиков до 46
Размер обуви девочек до 39, мальчикам до 45 (!!!).
Отдам костюм мужской 48 р-р,туфли мужские черные 42 р-р,портфель мужской кожаный ,две безрукавки мужские 48 р-р,брюки вельветовые женские р-р М,берет женский и пакет с детскими вещами.Живу на ЖБИ или могу передать с мужем на работу Антона Валека-Вайнера.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 19:27
Есть красивая (все на каблуках) обувь 36-37 размера. Прочитала про Алену из Богдановича, хотела узнать ее размер ноги. Привезу сама.
Расскажите про девочку Алену,которая должна была поступать в мед академию .Она поступила?
Готовлю очередную отправку. пакеты с одеждой, еще одна тюль, а так дже пульт, который забыла отправить от муз.центра
могу поделиться пряжей. Есть довольно большие остатки органзы , по тканям еще надо покопаться ( насколько большие отрезы нужны? и для чего? для творчества или для шитья?)
еще есть книги художественные по школьной программе (старшие классы), могу отдать большой справочник школьника по всем предметам, большой энциклопедический словарь.
Жду Диму за вещами.
есть несколько мышек, посмотрите - может подойдет, не оптические, но зато новые
а можно узнать размеры Алены по нижнему белью - ведь на распродажах можно взять и дешевле таганского ряда...
а покажите плащ, пожалуйста..может и платок подберем ;)
и уж до кучи - размер колготок... понятно, что б\у не предложим :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 19:12
Татьяна, спасибо Вам за посылки с детскими вещами! Как все будет готово-сообщите! :)
Лариса, спасибо за пряжу. Планируем к 1 сентября отправить большую посылку с материалами для кружков в интернат Михайловска.
Позвоните, пожалуйста, Диме. Он Все и заберет как всегда. :)
Отрезы ткани нужны для творчества. И для небольшого шитья (типа фартуков и прихваток). Девочек в интернате учат самым простым и необходимым вещам, которые понадобятся в жизни. Шить, готовить, ухаживать за детьми.
Дорогие друзья! Извините, что не смогла вовремя выложить чеки после похода с ребятами в "Оленьи ручьи".
На 27.08 оставалось 714 рублей.
Поступило от Ларисы -1 000 рублей
от Елены-500 рублей.
Итого 2 214 рублей.
Потрачено: на продукты (помимо тех, что передавали Юля и Ольга)-1 300 рублей
на кроссовки Егору (удалось все-таки нам сэкономить)-790 рублей
на дождевики (в парке в первый день до обеда шел проливной дождь)-200 рублей
Всего потрачено 2 290 рублей. Чеки прилагаются .
На дождевики чеков нет, так как приобрели их в администрации парка (на фото видны дождевики)
Дорогие девочки!
Обращаюсь ко всем вот с чем. В приюте в Богдановиче живет вот уже третий год замечательная девочка-Таня Ш.Тане в ноябре исполнится 11 лет, она идет в 5 класс. Маму лишили родительских прав сразу, мама восстанавливать права не собирается. Периодически навещает девочку в приюте (раз в 3-6 месяцев), каждый раз обещает забрать. Таня раньше ждала, а сейчас немаленькая уже, понимает, что мама не заберет.
Осенью Тане придет путевка в детский дом. Очень жалко её туда отправлять.
Девочка очень хорошая, умная, учится хорошо, трудолюбивая, спокойная, очень добрая и отзывчивая.За хорошую учебу Таню отправляли на Кремлевскую елку, а за победу в конкурсе "Город мастеров" - в лагерь на Черное море в прошлом году. И за три года пребывания в приюте -совсем не испортилась.
Может, кто-то из ваших знакомых(приятелей, родных) ищет ребенка, чтобы взять в приемную семью. Таня и сама хочет в семью. Приемные родители точно бы не пожалели.
Фото, к сожалению, пока только такое. Выставлю позже ещё.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:31
Ирина, а есть анкета из ФБД?
я бы закинула информацию на 7е в пиар и может быть на отказниках (если разрешат). если будет анкета ФБД - то точно разрешат!
вот нашла анкету http://www.usynovite.ru/child/?id=21hgg. почему-то ссылка тут не открывается у меня :-(
это она?
Татьяна Ш.
№ 21hgg
Свердловская область
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья
Девочка родилась в ноябре 2001
Глаза черный
Волосы темные
Характер доброжелательная, коммуникабельная
Куда обращатьсяСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 18:25
http://www.usynovite.ru/child/?id=21hgg
Девочки, добрый вечер. Вот есть хорошие DVD диски про животных. Это актуально в приют, или там больше мультики уважают?
Татьяна, что от меня требуется, чтобы о Тане узнали как можно больше людей?
Всем очень жалко отправлять её в детский дом.До последнего надеемся на приемную семью. :)
Ольга, в приют мы отвозим диски разной тематики. Про животных тоже актуально, так как в приюте работает программа "Родники" и дети,благодаря ей, больше узнают об окружающем мире.
Если Вы отдадите диски, то заберем. :)
Дорогие девочки!
Детям в предверии нового учебного года очень нужны канцтовары, портфели (рюкзаки, сумки), сумки под обувь!!!!