AksenovaIV
Ирина, по поводу Тани Ш. я вчера создала темку на 7е http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=adopt. но тут нет разделения по темам, все темки последовательно друг за другом. я постараюсь просто снова ее продублировать через недельку. там вопросы задают о возможности познакомиться, узнать побольше... а я информацией не обладаю. я даю ссылку на эту тему -но это тоже неудобно.
Ирина, может быть создадите отдельно темку тут же на ю-маме в разделе Усыновление? это упростило бы задачу - я бы просто прикрепляла ссылку на нужную страницу-темку.
тогда люди смогут с Вами связаться и задать вопросы.
Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:58
Маня-няня
Наша Алёна сегодня была официально зачислена на 1 курс фармацевтического колледжа. По рейтингу ЕГЭ наша Алёна оказалась в первой тройке!!! Теперь у нас на руках есть официальный документ, подтверждающий статус студента. :) :) :)
СУПЕР!!! Марина, как я рада за Алену... вот уж кто умница-разумница :love:
AksenovaIV
В приюте в Богдановиче живет вот уже третий год замечательная девочка-Таня Ш
Ирин, может на усыновителях тоже темку создать?
Танюшка очень умная, спокойная, рассудительная, и очень ответственная девочка...
вот уж действительно врожденный потенциал у девочки... мамина радость :)
tata-76
может быть создадите отдельно темку тут же на ю-маме в разделе Усыновление?
Татьяна, я создала новую тему о Тане в разделе "Усыновление". Оставила телефон заведующей и свой. Посмотрите, все правильно или что-то нужно исправить?
Вот нашла ещё Танины фотографии.
На втором фото Таня развешивает листовки-поздравления с Днем Победы.
На третьем демонстрирует сшитые ею подушки во время мастер-класса по пошиву пледов и подушек.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 18:56
Дорогие девочки!
Нашим подшефным ребятам из приюта города Богданович очень нужны канцелярские товары. Школьников у нас, как всегда, много-больше 20 человек.
К 1 сентября им нужно:
тетради (12, 18, 48 листов) в клеточку и линеечку
дневники
обложки для тетрадей
ручки шариковые синие, наборы цветных шариковых ручек
карандаши простые
карандаши цветные (наборы от 12 штук, так требуют в школе)
альбомы
краски акварельные (от 12 цветов)
краски гуашевые
кисточки
фломастеры (от 12 цветов)
линейки
транспортиры, циркули
ножницы
клей ПВА и клей-карандаш
цветная бумага
цветной и белый картон
бумага для черчения
стаканчики для воды на рисование
стирательные резинки
пеналы
сумки , портфели, рюкзаки
сумки под обувь
Канцтоваров нам нужно много. У меня есть карточка Сбербанка, куда приходят общественные деньги. Можно на эту карточку перечислять совсем небольшие суммы, но вместе они составят большую сумму для покупки самого необходимого. Я обычно покупаю канцтовары для приюта в оптовой фирме "Люмна" на Студенческой, 2. У меня там доверенность от приюта и хорошая скидка при любой покупке.
Поэтому предлагаю такой вот вариант.
По всем покупкам-отчитываемся.
Выручайте!
Привет всем!
хотела поделиться - Вероника ездила бесплатно в лагерь Волна на лидер-смену :)
получилось еще немного продлить детство... совсем скоро начнется учеба и Вероника еще надеется, что получиться с подработкой - будет полегче нам и будем пореже к вам обращаться (и ей и мне очень неудобно), но пока мне одной без вас не справиться :(
Похолодало как-то неожиданно - и если с одеждой, благодаря вам (ну где-то я и сама конечно ;) ), то с обувью беда - нужны срочно туфли или батильоны или полусапожки
и если о лете можно сказать, что пережили, то с сентября нужны будут средства на проезд, обеды (ездить в другой конец города - бутерброды конечно будет брать Вероника, но горячее или салат нужно съедать, чтобы желудок не попортить - дороже в итоге выйдет %) ), гигиену, канц.товары, расходники для учебы и прочие нужды необходимо примерно в месяц 3-4 тыс.р
надеемся поможите
У нас еще огромная радость - с форума на е1 нам на инструменты для учебы Вероники передали огромную сумму - 8тыс.р
Нам их хватило почти на все - главное купили самое дорогое - манекен, стойку для манекена, машинку для стрижки, профессиональный фен!!!!
Остальное нам или уже передали или пообещали - писала раньше
Хочу поделиться с вами небольшой радостью.
На велофоруме создала специальную тему о том, что ребятам подопечным нужны велосипеды. Скучно же просто гулять на территории приюта, причем не оборудованной для детей от 7 лет и старше.
Мужчины оказались здесь на высоте!!!
Три почти новых велосипеда для школьников и один для дошколят, и два советских велика-вот то, что удалось насобирать (деньгами и велосипедами)меньше, чем за две недели !!!!!!
Один велосипед из списка (на фото) Константин уже отвез в Богданович. Остальные доберутся до владельцев к следующим выходным.
Пусть ребятня гоняет теперь в свободное время!!
AksenovaIV
Ирина, по поводу Тани Ш. я вчера создала темку на 7е http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=adopt. но тут нет разделения по темам, все темки последовательно друг за другом. я постараюсь просто снова ее продублировать через недельку. там вопросы задают о возможности познакомиться, узнать побольше... а я информацией не обладаю. я даю ссылку на эту тему -но это тоже неудобно.
Ирина, может быть создадите отдельно темку тут же на ю-маме в разделе Усыновление? это упростило бы задачу - я бы просто прикрепляла ссылку на нужную страницу-темку.
тогда люди смогут с Вами связаться и задать вопросы.
Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:58
Ирина, диски и канцтовары собрала, можно забирать))
приготовила для детей 2 схемы для вышивания и 2 набора для вышивания, понимаю , что это капля в море, но уже что-то ;)
СУПЕР!!! Марина, как я рада за Алену... вот уж кто умница-разумница :love:
Ирин, может на усыновителях тоже темку создать?
Танюшка очень умная, спокойная, рассудительная, и очень ответственная девочка...
вот уж действительно врожденный потенциал у девочки... мамина радость :)
Марина, напиши размер обуви и одежды... хотя я прекрасно помню помню Аленку внешне, но размеры все таки надо знать)))
особенно напиши обувь)))
и где обещенное фото плаща? ;) а еще лучше в см: рост, ОГ,ОТ, ОБ, нога(ступня в см...)
Татьяна, я создала новую тему о Тане в разделе "Усыновление". Оставила телефон заведующей и свой. Посмотрите, все правильно или что-то нужно исправить?
Вот нашла ещё Танины фотографии.
На втором фото Таня развешивает листовки-поздравления с Днем Победы.
На третьем демонстрирует сшитые ею подушки во время мастер-класса по пошиву пледов и подушек.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 18:56
Дорогие девочки!
Нашим подшефным ребятам из приюта города Богданович очень нужны канцелярские товары. Школьников у нас, как всегда, много-больше 20 человек.
К 1 сентября им нужно:
тетради (12, 18, 48 листов) в клеточку и линеечку
дневники
обложки для тетрадей
ручки шариковые синие, наборы цветных шариковых ручек
карандаши простые
карандаши цветные (наборы от 12 штук, так требуют в школе)
альбомы
краски акварельные (от 12 цветов)
краски гуашевые
кисточки
фломастеры (от 12 цветов)
линейки
транспортиры, циркули
ножницы
клей ПВА и клей-карандаш
цветная бумага
цветной и белый картон
бумага для черчения
стаканчики для воды на рисование
стирательные резинки
пеналы
сумки , портфели, рюкзаки
сумки под обувь
Канцтоваров нам нужно много. У меня есть карточка Сбербанка, куда приходят общественные деньги. Можно на эту карточку перечислять совсем небольшие суммы, но вместе они составят большую сумму для покупки самого необходимого. Я обычно покупаю канцтовары для приюта в оптовой фирме "Люмна" на Студенческой, 2. У меня там доверенность от приюта и хорошая скидка при любой покупке.
Поэтому предлагаю такой вот вариант.
По всем покупкам-отчитываемся.
Выручайте!
кхм... плаща...??? какого???
Вы помните про нас с Вероникой? ;)
я с понедельника в отпуске - может сами заедем, заберем?
Привет всем!
хотела поделиться - Вероника ездила бесплатно в лагерь Волна на лидер-смену :)
получилось еще немного продлить детство... совсем скоро начнется учеба и Вероника еще надеется, что получиться с подработкой - будет полегче нам и будем пореже к вам обращаться (и ей и мне очень неудобно), но пока мне одной без вас не справиться :(
Похолодало как-то неожиданно - и если с одеждой, благодаря вам (ну где-то я и сама конечно ;) ), то с обувью беда - нужны срочно туфли или батильоны или полусапожки
и если о лете можно сказать, что пережили, то с сентября нужны будут средства на проезд, обеды (ездить в другой конец города - бутерброды конечно будет брать Вероника, но горячее или салат нужно съедать, чтобы желудок не попортить - дороже в итоге выйдет %) ), гигиену, канц.товары, расходники для учебы и прочие нужды необходимо примерно в месяц 3-4 тыс.р
надеемся поможите
У нас еще огромная радость - с форума на е1 нам на инструменты для учебы Вероники передали огромную сумму - 8тыс.р
Нам их хватило почти на все - главное купили самое дорогое - манекен, стойку для манекена, машинку для стрижки, профессиональный фен!!!!
Остальное нам или уже передали или пообещали - писала раньше
Спасибо-спасибо всем огромное
Хочу поделиться с вами небольшой радостью.
На велофоруме создала специальную тему о том, что ребятам подопечным нужны велосипеды. Скучно же просто гулять на территории приюта, причем не оборудованной для детей от 7 лет и старше.
Мужчины оказались здесь на высоте!!!
Три почти новых велосипеда для школьников и один для дошколят, и два советских велика-вот то, что удалось насобирать (деньгами и велосипедами)меньше, чем за две недели !!!!!!
Один велосипед из списка (на фото) Константин уже отвез в Богданович. Остальные доберутся до владельцев к следующим выходным.
Пусть ребятня гоняет теперь в свободное время!!
:ma: Привет девочки, вещи готовы, жду
Мамадевочек - спасибо за коклюшки для Вероники - сегодня встретились - передали
Привет, Татьяна!
Позвоню - договоримся когда подъеду ;)
Девочки, а в эти дет. дома компьютер с принтером старенькие но рабочие не нужны?
Девочки, добрый день. Есть серое пальто и красная кожаная куртка 42-44 р-ра. Может подойдут вашим выпускницам?
напишите мне реквизиты, пожалуйста