У девочки все еще впереди, а вам сил и терпения...))))
А сколько лет вашим детям, можно ведь кликнуть среди знакомых и делать прически на Дни рождения и к праздникам, у меня сестра этим занимается, только в другом городе, у нее вижу постоянно новые фотки готовых причесок на одноклассниках.
Хочу поблагодарить всех, кто помогает нам в работе с детьми из приюта, с выпускниками приюта, с семьями в трудной жизненной ситуации.
Мы очень рады, что многие наши проекты осуществляются благодаря вам. Для наших подшефных их реализация-это практически -путевка в нормальную жизнь с человеческими условиями.
:heart: Огромное спасибо
Окасане (Шейнкмана)-за замечательную мебель в комнату Вероники
Наталье (ник serly)-за диски для приюта и интерната, а также за стульчик для кормления
Юле (ник Julу@)-за плеер на день рождения Веронике
Сергею (ник rsv758)-за овощи для Юли, и за доставку тоже
Ольге и парикмахеру Антроповой Оле-за прическу Юле и Веронике
Елене (ник Luna08)-за вещи в приют
Ларисе (ник lart)-за 1 000 рублей и вещи
Гульнаре (ник mamooka)-за вещи для ребят из приюта
Елене (ник Lipa)-за гигиену, бытовую химию, вещи для ребят из ДР и приюта
девушку с ником Пиона -за вещи для ребят
Анну (ник anya25)-за пуховик и вещи ребятам
Катю (ник twetty07)-за большое количество одежды для ребят
Счастливых летних дней всем вам!!!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:04
Дорогие друзья!
27, 28 и 29 июля мы смогли организовать для ребят из приюта незабываемое путешествие по Екатеринбургу и природному парку "Оленьи ручьи".
Огромное спасибо всем , кто помог сделать ребятам такой подарок:
:heart: Ларисе (ник lart)-за переданные 1 000 рублей на продукты детям
Ольгу (ник olgul)-за продукты для ребят в поход и палатку
Елену (с Таганской 79)-за палатку и 500 рублей
Юлю (ник Юкузя)-за продуктовый набор для ребят в поход
Компанию "Облик"-за оплату аттракционов в Парке Маяковского и проезда из Богдановича до Бажуково и обратно
Набор расчесок и щеток (плоские - мужская и женская, круглая) - плоскую женскую купили сами (спасибо за денежку Яночка83 с е1), мужскую и две расчески для причесок передал Алексей (мой парикмахер), за круглую спасибо Ольге
Манекен-голова, длина волос 40-60см (натуральные) - к 1.09
Стойка для манекена - к 1.09
Пульверизатор - занято Яночка83 с е1
Фен (желательно профессиональный) - к 1.09
Бигуди или коклюшки №5 - занято Мамадевочек
Плойка (диаметр 19 мм) - занято Яночка83 с е1
Фартук - занято Яночка83 с е1
Зажимы для волос - занято Яночка83 с е1
Шпильки (маленькие, средние, большие) - занято Яночка83 с е1
Невидимки - занято Яночка83 с е1
Лак, гель, пенка для укладки - занято Яночка83 с е1
Электрическая машинка для волос с насадками - к октябрю
Ножницы для стрижки волос прямые - уже есть - спасибо Ольге
Филировачные ножницы для стрижки волос односторонние - к октябрю
Одноразовые воротнички - занято Яночка83 с е1
Бумажные салфетки - не надо, справимся сами ;)
Бахилы - занято Яночка83 с е1
Набор для окрашивания - занято Яночка83 с е1
Перчатки силиконовые (лучше виниловые или нитриловые) для окрашивания волос - к 1.09, за упаковку 50 пар надо примерно 150-200руб
осталось совсем немного времени, а осталось самое дорогое %)
давайте постараемся - обидно ведь будет - Вероника поступила, а на учебу не все необходимое смогли собрать... :(
Немного хочу рассказать о двухдневном походе с ребятами из приюта в природный парк " Оленьи ручьи".
Рано утром в субботу 28 июля мы отправились в путешествие. Но, когда подъехали к Ревде, дождь полил, как из ведра. Дети были полусонные, они не отразили ситуацию, а воспитатели и мы немного испугались-в такой дождь в лесу не очень-то комфортно. Тем более у детей проблемы с обувью всегда и второй пары кроссовок ни у кого не было.Метеорологи обещали дождь целый день, и это совсем не радовало. На входе в парк пришлось купить всем детям дождевики, чтобы не было так грустно.
Дождь не прекращался. Нам в парке предоставили бесплатно довольно приличную стоянку с навесом, и некоторое время от дождя укрывались там. Но нас ждал большой круг , мы должны были дойти до пещеры Дружба и до Большого карстового провала, а это не менее 15 км. Поэтому, перекусив, отправились в путь.
И-о чудо!!!! Не успели мы пройти и километра, а дождь прекратился!!!!! Совсем прекратился!!!! И больше его в этот день не было!!!!
Мы спокойно шли по тропе, и радовались жизни. Всем было хорошо.
Дети из приюта не знали , что такое поход. Но когда узнали, что мы идем, все захотели идти. Километра через четыре, они стали понимать, что такое ПОХОД!! :)
Присаживались на каждый пенечек, поваленное дерево, пока поджидали отставших взрослых. Так продолжалось, пока не дошли до пещеры. А потом буквально понеслись до провала, он вселил в детей второе дыхание. И на обратном пути дети обогнали взрослых и очень быстро дошли до стоянки.
На стоянке горел костер, и Дима сразу принялся за плов. Правда, готовили его до часу ночи в полной темноте, но это не страшно. Зато впереди была ночь в палатках и следующий день с новым маршрутом....Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 14:24
29 июля мы отправились в путешествие по малому кругу в парке. Малый круг протяженностью 6 км, но после вчерашнего длительного перехода и 6 км было достаточно детям. На удивление-погода была замечательная. Чистое небо и яркое летнее солнце.
Скала Утопленник, ангел, скала Пьющая лошадь-все это мы прошли легко.
На стоянке нас уже ждал вкусный горячий обед, а затем сборы в дорогу.
На автобусе отправили детей из парка до Екатеринбурга, а потом на электричке до Богдановича. Ребята попали в приют около 23 часов.
И что дивительно-дети уехали из парка, и пошел дождь, который не прекращался до утра. Вот такое получилось у нас путешествие.
Хочу поблагодарить и волонтеров, которые два дня провели вместе с детьми:
Машу, Наташу, Диму, Руслана и его чудесную семью, Татьяну и Андрея.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 19:17
Дорогие друзья!!
Мы по-прежнему помогаем детям из коррекционной школы-интерната города Михайловска Нижнесергинского района. В интернате учатся дети из приютов района и деревень, находящихся рядом с Михайловском. В 99 случаях из 100 это дети из асоциальных, неполных и малообеспеченных семей.
В первую очередь мы помогаем сделать досуг интересным.
Помогли создать живой уголок.(На фото вы видите клетки, аквариумы и террариумы. Все, кроме большого-подарки от жителей Екатеринбурга. )
Передаем канцелярские товары и игрушки. (Все игры и игрушки на фото тоже переданы нами).
Я пишу это для того, чтобы вы увидели, как веселее становится в игровых благодаря общей помощи.
На этих фото игровая для детей с 5 по 9 класс.
В прошлом году интернату исполнилось 30 лет , диваны и картина-это подарок от местных спонсоров.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 03:04
Продолжение.
На фото ниже -другая игровая. Сфотографировано 2 недели назад, там ещё будет ремонт. Я надеюсь, что игровая станет светлой и красивой.
Но-одного ремонта мало!!!! Детям нужно играть, развиваться в свободное от уроков время. Эти дети и так ничего хорошего в жизни не видят-и проводить время в пустых комнатах (даже отремонтированных) скучно.
Воспитатели в интернате ведут кружки. На фото-различные поделки. Но вы понимаете, что для поделок тоже нужен материал. Денег в бюджете интерната на это нет.
Поэтому публикую (по просьбе завуча и воспитателей) то, что ОЧЕНЬ НУЖНО и детям с 1 по 9 класс, и воспитателям для плодотворной работы:
1.Ткани различной фактуры (не маленькие обрезки)
2.Нитки для шитья и пряжу
Бисер , ленты, тесьму
Швейную машинку (лучше тумбой)
5.Гофрированную бумагу и бумажные салфетки с рисунками
6.Канцелярские товары (альбомы, карандаши, фломастеры, пластилин, краски)
7.Папки с файлами
8.Рамки для поделок (разных размеров)
9.2-3 больших пупса (один нужен девочкам на домоводство, один из разделов предмета -уход за детьми)
10.Пеленальный столик (самый простой)
11.ИГРЫ настольные, ИГРУШКИ пластмассовые, мягкие только большие и чистые (стирать особо негде),Мебель кукольную, Конструкторы, пазлы.
12.Палас, дорожки в игровые и спальни (в спальни очень нужны небольшие чистые коврики)
КОМПЬЮТЕР в игровую (хотя бы один). Есть программы для работы с такими детьми и обучения, а компьютеров нет.
Покрывала на диваны в игровые.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 03:32
У девочки все еще впереди, а вам сил и терпения...))))
А сколько лет вашим детям, можно ведь кликнуть среди знакомых и делать прически на Дни рождения и к праздникам, у меня сестра этим занимается, только в другом городе, у нее вижу постоянно новые фотки готовых причесок на одноклассниках.
так и планируем на первых порах, но пока надо потренироваться и конечно бесплатно ;)
так что обращайтесь любители кос...
выкладываю список необходимого для учебы Веронике:
Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:17
У меня остались от сестры, когда она еще училась, завтра поеду в Ек-рг, могла бы привезти, если напишите телефон, мой: 950-654-14-88
конечно примим с благодарностью
мой телефон - 8-922-200-81-42
Хочу поблагодарить всех, кто помогает нам в работе с детьми из приюта, с выпускниками приюта, с семьями в трудной жизненной ситуации.
Мы очень рады, что многие наши проекты осуществляются благодаря вам. Для наших подшефных их реализация-это практически -путевка в нормальную жизнь с человеческими условиями.
:heart: Огромное спасибо
Окасане (Шейнкмана)-за замечательную мебель в комнату Вероники
Наталье (ник serly)-за диски для приюта и интерната, а также за стульчик для кормления
Юле (ник Julу@)-за плеер на день рождения Веронике
Сергею (ник rsv758)-за овощи для Юли, и за доставку тоже
Ольге и парикмахеру Антроповой Оле-за прическу Юле и Веронике
Елене (ник Luna08)-за вещи в приют
Ларисе (ник lart)-за 1 000 рублей и вещи
Гульнаре (ник mamooka)-за вещи для ребят из приюта
Елене (ник Lipa)-за гигиену, бытовую химию, вещи для ребят из ДР и приюта
девушку с ником Пиона -за вещи для ребят
Анну (ник anya25)-за пуховик и вещи ребятам
Катю (ник twetty07)-за большое количество одежды для ребят
Счастливых летних дней всем вам!!!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:04
я могу отдать, напишите куда привезти или заберите.
спасибо
давайте созвонимся - договоримся
мой тел - 8-922-200-81-42
Таня, я думаю, что у меня эти коклюшки и лежат, т.ч. отдам, вопрос когда и с кем, но думаю до октября доедут до вас
Достаточно срочный вопрос. Электроплита в рабочем состоянии: работает все !!! (меняют на встройку), но самовывоз из центра ..
Замечательно - отмечаю за вами
выкладываю некоторые косы, которые уже умеет Вероника
еще
и еще
и
Залил фотки на Яндекс : http://fotki.yandex.ru/users/glagzyrin-dima/album/142674/Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 01:21
:) Знакомые затылки у моделей :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 00:54
Дорогие друзья!
27, 28 и 29 июля мы смогли организовать для ребят из приюта незабываемое путешествие по Екатеринбургу и природному парку "Оленьи ручьи".
Огромное спасибо всем , кто помог сделать ребятам такой подарок:
:heart: Ларисе (ник lart)-за переданные 1 000 рублей на продукты детям
Ольгу (ник olgul)-за продукты для ребят в поход и палатку
Елену (с Таганской 79)-за палатку и 500 рублей
Юлю (ник Юкузя)-за продуктовый набор для ребят в поход
Компанию "Облик"-за оплату аттракционов в Парке Маяковского и проезда из Богдановича до Бажуково и обратно
повторяю список необходимого для учебы Веронике:
осталось совсем немного времени, а осталось самое дорогое %)
давайте постараемся - обидно ведь будет - Вероника поступила, а на учебу не все необходимое смогли собрать... :(
Немного хочу рассказать о двухдневном походе с ребятами из приюта в природный парк " Оленьи ручьи".
Рано утром в субботу 28 июля мы отправились в путешествие. Но, когда подъехали к Ревде, дождь полил, как из ведра. Дети были полусонные, они не отразили ситуацию, а воспитатели и мы немного испугались-в такой дождь в лесу не очень-то комфортно. Тем более у детей проблемы с обувью всегда и второй пары кроссовок ни у кого не было.Метеорологи обещали дождь целый день, и это совсем не радовало. На входе в парк пришлось купить всем детям дождевики, чтобы не было так грустно.
Дождь не прекращался. Нам в парке предоставили бесплатно довольно приличную стоянку с навесом, и некоторое время от дождя укрывались там. Но нас ждал большой круг , мы должны были дойти до пещеры Дружба и до Большого карстового провала, а это не менее 15 км. Поэтому, перекусив, отправились в путь.
И-о чудо!!!! Не успели мы пройти и километра, а дождь прекратился!!!!! Совсем прекратился!!!! И больше его в этот день не было!!!!
Мы спокойно шли по тропе, и радовались жизни. Всем было хорошо.
Дети из приюта не знали , что такое поход. Но когда узнали, что мы идем, все захотели идти. Километра через четыре, они стали понимать, что такое ПОХОД!! :)
Присаживались на каждый пенечек, поваленное дерево, пока поджидали отставших взрослых. Так продолжалось, пока не дошли до пещеры. А потом буквально понеслись до провала, он вселил в детей второе дыхание. И на обратном пути дети обогнали взрослых и очень быстро дошли до стоянки.
На стоянке горел костер, и Дима сразу принялся за плов. Правда, готовили его до часу ночи в полной темноте, но это не страшно. Зато впереди была ночь в палатках и следующий день с новым маршрутом....Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 14:24
29 июля мы отправились в путешествие по малому кругу в парке. Малый круг протяженностью 6 км, но после вчерашнего длительного перехода и 6 км было достаточно детям. На удивление-погода была замечательная. Чистое небо и яркое летнее солнце.
Скала Утопленник, ангел, скала Пьющая лошадь-все это мы прошли легко.
На стоянке нас уже ждал вкусный горячий обед, а затем сборы в дорогу.
На автобусе отправили детей из парка до Екатеринбурга, а потом на электричке до Богдановича. Ребята попали в приют около 23 часов.
И что дивительно-дети уехали из парка, и пошел дождь, который не прекращался до утра. Вот такое получилось у нас путешествие.
Хочу поблагодарить и волонтеров, которые два дня провели вместе с детьми:
Машу, Наташу, Диму, Руслана и его чудесную семью, Татьяну и Андрея.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 19:17
Дорогие друзья!!
Мы по-прежнему помогаем детям из коррекционной школы-интерната города Михайловска Нижнесергинского района. В интернате учатся дети из приютов района и деревень, находящихся рядом с Михайловском. В 99 случаях из 100 это дети из асоциальных, неполных и малообеспеченных семей.
В первую очередь мы помогаем сделать досуг интересным.
Помогли создать живой уголок.(На фото вы видите клетки, аквариумы и террариумы. Все, кроме большого-подарки от жителей Екатеринбурга. )
Передаем канцелярские товары и игрушки. (Все игры и игрушки на фото тоже переданы нами).
Я пишу это для того, чтобы вы увидели, как веселее становится в игровых благодаря общей помощи.
На этих фото игровая для детей с 5 по 9 класс.
В прошлом году интернату исполнилось 30 лет , диваны и картина-это подарок от местных спонсоров.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 03:04
Продолжение.
На фото ниже -другая игровая. Сфотографировано 2 недели назад, там ещё будет ремонт. Я надеюсь, что игровая станет светлой и красивой.
Но-одного ремонта мало!!!! Детям нужно играть, развиваться в свободное от уроков время. Эти дети и так ничего хорошего в жизни не видят-и проводить время в пустых комнатах (даже отремонтированных) скучно.
Воспитатели в интернате ведут кружки. На фото-различные поделки. Но вы понимаете, что для поделок тоже нужен материал. Денег в бюджете интерната на это нет.
Поэтому публикую (по просьбе завуча и воспитателей) то, что ОЧЕНЬ НУЖНО и детям с 1 по 9 класс, и воспитателям для плодотворной работы:
1.Ткани различной фактуры (не маленькие обрезки)
2.Нитки для шитья и пряжу
5.Гофрированную бумагу и бумажные салфетки с рисунками
6.Канцелярские товары (альбомы, карандаши, фломастеры, пластилин, краски)
7.Папки с файлами
8.Рамки для поделок (разных размеров)
9.2-3 больших пупса (один нужен девочкам на домоводство, один из разделов предмета -уход за детьми)
10.Пеленальный столик (самый простой)
11.ИГРЫ настольные, ИГРУШКИ пластмассовые, мягкие только большие и чистые (стирать особо негде),Мебель кукольную, Конструкторы, пазлы.
12.Палас, дорожки в игровые и спальни (в спальни очень нужны небольшие чистые коврики)