Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я так думаю. Не захотят родители ехать - попросила бы разрешения взять их номер телефона, связаться и отдать/отправить подарок. Думаю, от лишней игрухи для ребенка они не откажутся.
не думаю, что дадут такую инфу, все таки она конфиденциальная, а если родители приемные будут делать тайну усыновления, так тем более...
так то конечно не откажутся, но вопрос то вот в чем... если дети уже будут в семье, то родители постараются и подарки подарить, всяко побаловать детей, и наши подарки, не будут столь значительны для этих детей, но они могут важны и значимы для детей оставшихся в приютах... есть ведь и другие приюты и другие темы по сбору подарков...
а если дети по прежнему будут в праздники находиться одни в приюте, то конечно нужно порадовать их...
поэтому конечно лучше все подробно узнать у администрации...
это мое мнение... я не в коей мере его не навязываю... и все на усмотрение людей-помощников)))
Наташ, если не получится привезти Василю на праздник, думаю лучше оставить куклу в общей игровой.
А вообще за месяц еще многое может измениться, будем думать ближе к делу.
Наташ, давай уже на "ты" ;)
Наташа, а ты сама звонила по объявлениям типа "отдам даром/за шоколадку" на еке или здесь? На еке видела твои объявления в этой теме, так что не решилась писать авторам других объяв, а так-то там есть что забрать... мало, но есть.
У вас в машину-то большая, все влезет? [img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-364.gif[/img]
Ну то есть с теми, кто на еке и здесь отдает вещи можно созваниваться и забирать? Ты сама никому не звонила?
Понятно, порционно это хорошо :)
что такое шузы? Это как на картинке повыше - синие найк? Это шузы? Т.е. это не обычные кроссовки?