Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То есть трое без подарков? Сотовый я бы купила, но ведь переговоры оплачивать надо....Кроссы вещь, ноя ничего не понимаю.какие? Обычные на лето?короче я участвую сориентируйте только точнее
Наташа, привет...
я думаю, что пока не докупай ничего...
видишь появляются желающие люди, я думаю, что всем найдутся подарки....
я так же передам две (а если найду третью, то и три электронные игры)...
типа денди...
так же посмотрю диски...
плеер Катюши куплю... выбираю какой, хочу, чтобы действительно был нормальный, хочу, который с видео...
посмотрю еще что-нибудь по мелочам в подарок деткам...
Наташа, когда крайний срок, чтобы тебе все передать?
;) тоже интересовалась сегодня :)
есть. много.
куплю :)
Думаю, не пропалет. У них же есть, наверное, общая игровая комната?
Наташа, но ведь малышка писала письмо ДМ и ждет подарок...
при чем насколько я помню, так совсем кроха, и она еще искренне верит в чудеса...
может все таки узнать у администрации, куда выбыл ребенок, и отправить подарок ей туда...
я думаю, если ты не смможешь это сделать самостоятельно, то все равно найдутся желающие съездить и передать подарок ей... тем более он уже куплен и предназачался менно для нее...
Наташа, я уже писала, что у меня есть электронная игра...
(даже 3, но одну я найти не могу), одна из них очень себе приличная...
там более ста игр, типа денди...
но я не могу найти к ней документы и упаковку...
может если никто ничего не купит для этого мальчик, эта игра подойдет???
вот такая http://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7711/1197221Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 10:24