Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С удовольствием отдал бы вещи, игрушки (что и делаю успешно), но слишком уж вы далеко...
И вообще это движение пора уже назвать как-то (ну, нам тоже отдавали в свое время много чего) - типа "Веселая карусель" или "Круговая порука"...
Для 20-ки как раз и надо самые маленькие размеры. Одеяло тоже очень бы пригодилось... Может, что-нибудь придумаем, как забрать. Я-то тоже не могу далеко от дома ездить.
Вещи все же копите, здесь бывают периодически акции по их сбору.
Что-то тихо как-то :(
Ап-ап
С днем защиты детей!
ЗЫ Деткам надо одеяла и конверты
Синтепоновый выписной конверт есть. Красавец, но в возрасте.
Единственный вопрос с передачей. Мы вроде недалеко, на Волгоградской -Чкалова, но все ж таки... И тоже не особо выходные. Придумаете вариант передачи - звоните. 8-922-12-635-68 Или ваш телефон в личку, тоже думать буду.
Сегодня уехал в роддом пакет с вещами :) Спасибо большое всем, кто помог :heart: :heart:
Но тема по-прежнему актуальна, тк каждую неделю в роддоме 1-2 новых отказничка.
МамАнечка, я живу на Химмаше. Пока болею еще дней 7-10, могу дома настрочить распашонок и пеленок. Сколько надо и какого размера (моему 12 лет, так что я уже не помню, что и как). Лучше экземпляр.
Я тоже живу на Химмаше, обязательно посмотрю детские вещи маленькие (просто уже часть успела отдать знакомым). А с кем вы в 20-ке связываетесь?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 01:04
Наша массажистка работает в 20 роддоме педиатром. Она же и забирает вещи.
Можно зайти в любой дет магаз и замерить самые маленькие распашонки (на совсем новорожденных).;) ;) Так-то и образец найдем, тока передать проблема. :(
Аня, я могу передать образец.. буду в тех краях
завтра могу к тебе за ним заскочить
Я ЖИВУ НА ЩОРСА БЕЛИНСКОГО. КАК РАЗ НАМЕРЕВАЮСЬ ОТВЕЗТИ ВЕЩИ ДЛЯ БРОШЕННЫХ МАЛЫШЕЙ. Заностие, если что нужно отвезти. мой тел. 260 08 51,89 222 088 184
Мне пока нельзя на улицу ходить, так что за образцом никуда не могу подъехать :-( Ткань, нитки есть, покупать не надо. Нужен только образец.
а как передавать будем?
У меня есть 2 комплекта для новорожденного мальчика.Один легкий,другой потеплее.Новые.Привезу куда скажете.Звоните 8-908-90-55-276 ИринаСообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 23:15
Ух, ты! ЗдОрово! Можно мне прям и везти Щас скину в почту.
Я порою у себя - думаю найду что-нибудь. Смогу занести вам сама, живу на Ботанике. Бросьте мне адрес ваш и когда вам удобно.
я уже нашла/нашила 10 распашенок, 10 тонких пеленок, 10 теплых (фланелевых) пеленок. Чет с чепчиками напряг, но штук 5 уже есть. Через пару дней выйду на работу, сама передам в 20-ку, благо через дорогу от меня. Если кто-то присоединится, милости прошу. 8 922 207 59 58
Люди! Чет мне в отделении сказали, что ни в чем не нуждаются... Даже и не знаю, че теперь думать...
Меня не было в городе, не смотрела тему. Куда вы обращались? Может, там не в курсе или лень им было? Сейчас скину координаты конкретного человека.
Меня не было в городе, не смотрела тему. Только что звонила педиатру 20 ки. Потребность есть. Приносить вещи можно в приемное отделение для беременных или после 13-00 в выписное, откуда мамок с ляльками забирают. Если в приемном выделываются, то звонить в отделение новорожденных, в ординаторскую, кто-нибудь из врачей спустится и заберет вещи.