Надо совсем немного

мама
Екатеринбург

ага, а што ето дикость какая-то?:D
если я глупость сказала - то слушать меня не надо:)

мама
Екатеринбург

Так вот я и ета.... спрашиваю - где бы таких случаев побольше поднабрать :)))) Я там чета не успела какта замазаться, а потом чета написали отчет, так завидна сталааа :))) Тож хачу мелкашей порадовать в своей жисти, наших-та фик порадуишь, у них ни желаний ни мечт ужо не осталось, усе есь и так :)

мама
Екатеринбург

наишь, вот, например, еси тебе/мне позвонит и скажет дохтур, што вот лежит щас куча отказничков, с памперсами попа(((
почему бы и нет
т.е. можно просто в авралы им помогать
они ить доктора знаешь тоже какие - они помощи ить не ждут ащще...:(

мама
Екатеринбург

Да нет!:)
Видимо я как-то сама не так написала:)
Я за помощь двумя руками! Просто мы как-то ниразу не задумывались о помощи в роддомах и там ни с кем не контачим….
Надо это обсуждать, думать как можно и там малышам помочь!
На данный момент подгузники мы все развезли:(
Нужно с врачаи подружиться, которым не безразлична судьба малышей….

автор
мама
Екатеринбург

Пух
о помощи в роддомах

Вот о теме еще не забыли? Конкретный случай. Сейчас надо 4-5 комплектов и примерно столько же ежемесячно (так что акция с продолжением. Даже хранить "лишнее" могу у себя. Если ко мне вещи попадут, то в роддом их массажист сможет сама забрать, она пока еще к нам будет ходить.

просто посетитель
Екатеринбург

Да нет , Диан , идея на самом деле правильная и хорошая !:)
просто у нас связей не было с роддомами , с конкретными врачами .
А когда авралы у них , так мне кажется обязательно помочь нада!

А может им предложить еще и пеленки , распашенки ? ведь деток одевать тоже нада или с этим у них нет проблем?
сможешь узнать ?

просто посетитель
Екатеринбург

Ань , а вы Ольге Мамылику звонили ?
она телефон в начале темы дала.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 15:29

просто посетитель

А мы вещи от мелкой (племянницы моей родной) раздали уже :(, кое-что правда для братика (а может и сестрички) оставили . Могу помочь сидеть с мелочью, если в нашем районе (Заречный) , особенно летом ( буду диплом писать, нужно будет время переключаться на что-то ...или кого-то ) А мамочкам лучше всего помочь найти работу, вещи вещами, но это временная помощь, а помочь встать на ноги-это дело!

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
Неее, девчонки, я канеш не про то, чтобы содержать полностью всех, кто не отказался от детей.... Это глупо, ибо человек все равно сам должен жить свою жизнь, а не взваливать ее на чьи-то плечи.

Я тока о нормальных жизнеспособных мамках, которые ребенку любят, но по каким-то причинам сейчас правда находятся в жизненной попе Именно те, которые временно там находятся. Те, которые просто в силу характера предназначены для пожизненного пребывания в етом месте - им уже ниче не поможет в принципе.

Машунь , знаешь , как мне кажется те кто временно находиться в такой "яме " они от деток и не отказываются , стараются сделать что то и выкарабкаться из нее .
конечно надо и хочется таким мамочкам помочь , только ведь ты и сама спрашиваешь :

mashuk
Так вот я и ета.... спрашиваю - где бы таких случаев побольше поднабрать

и ответа то ведь нет пока :(

мама
Екатеринбург

Надо опять у МаМашки тогда искать в гараже! Чепчики, пеленки, распашонки я думаю там есть….

просто посетитель
Екатеринбург

Ирин , если есть время и желание , можно волонтером в больницу пойти .
Девочки ходят , помогают за отказниками ухаживать .
как раз в 11 больнице на Нагорной , всегда рады помощи . Это ведь вроде недалеко от тебя ?

если есть интерес , напиши мне , я тебе их контакты дам.

просто посетитель

Вообще-то не так уж далеко. Просто если бы совсем радом было- смогла бы чаще и конкретной мамочке, а так - только при наличии бОльшего количества времени :) Но все-равно чиркни в почту координаты и желательно ники тех, кто уже туда ходит (если ходит) , а то одной мне как-то не по себе :)...Ок?

просто посетитель
Екатеринбург

Ок.:)
вечером напишу.

просто посетитель

Договорились! :)

автор
мама
Екатеринбург

mashuk
где бы таких случаев побольше поднабрать

в романах у донцовой есть такая идея создано общество наз."милосердие" помогает реально оказавшимся в попе людям,нуждающиеся люди писали туда письма с описанием своей проблемы,а человек из этого общества приезжалк нуждающимся домой осматривал реально ситуацию,это ведь можно неожиданно без предупреждения сделать,и делал выоды алкашне на выпить не хватает или зажравшиеся наглецы(буквально просил открыть холодильник и всё было понятно)или правда нужна помощь.(с) Всоседнем топе нашла.
Еще можно к деткам в ваших садичных группах приглядываться. Бывает же деть одет чистенько-опрятненько, но бедненько очень. Но это только обольших уже детках.А в роддомах надо только через сотрудников узнавать, ибо там быстро: отказался и убежал чел

и ещё может в дет.поликлиниках у участковых у своих поспрашивать,ведь они подомам ходят и видят ситуацию,если родители заботятся о дете,то вызывают врача при болезни ну вот

мама
Екатеринбург

Во кстать!!! Про врачей в поликлиниках - ето весчь кто паимает, они точно знают, у кого-че-как :))))

(правда, в моей поликлинике наерно меня в первую очередь назовут как нуждающуюся :D Мы туда не ходим, и у нас вся карточка исписана всякими плохими словами про нас :))))

Но все равно - ето кстати правда клевская мысля :))))

В садике в нашем блин бесполезно приглядывацца... :))) Разве что тока подглядывать - кто, бедный, уезжает из садика не на "ауди", а на "девятке" :D

мама
Екатеринбург

Идея

Женщину эту зовут Лариса Лазарева. центр помощи "Аистенок" ее тел. 8(922)202-7362
Она разговаривает с мамами, которые хотят отказаться от деток и помогает по возможности.

А еще отказные детки (довольно тяжелые) есть в ОДКБ (в ОПН). Когда мы там лежали с Саней, тож помогали им.

мама
Екатеринбург

Алика™
Женщину эту зовут Лариса Лазарева. центр помощи "Аистенок" ее тел. 8(922)202-7362
Она разговаривает с мамами, которые хотят отказаться от деток и помогает по возможности

Точно! Мы даже с ее помощью одну девочку отговорили от ляли отказываться :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Позвоните мне, вещи готовы :)

мама
Екатеринбург

Мы поможем тел.89028723439. Район парка Маяковского

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! Спасибо! Особенно МаМашке за хлопоты. Сегодня забрали у меня последний куль. Пока на апрель роддом закрывают, но на май, ляльки будут всем обеспечены, может и дольше (зависит от того, сколько будет отказываться). Видимо, периодически будет эта тема подниматься. Так что не пропадайте. Будем держать связь 20-ткой

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот и пришло время поднять тему. Надо все то же.

автор
мама
Екатеринбург

В первую очередь, необходимы одеяльца или конверты на выписку, распашонки самого маленького размера, чепчики и летние шапочки тоже самые маленькие.

Тема закрыта
Причина:
";