Помогите по оплате нянечек отказникам!!!

Екатеринбург

Ver-Mishel,
Напишите мне реквизиты, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, а по номеру телефона переводы совершать? Или другие реквизиты?

самомама

Здравствуйте. Пришлите реквизиты. Буду по возможности помогать

мама
Екатеринбург

На предыдущей странице номер телефона Ольги, напишите ей, она все расскажет.

мама
Екатеринбург

Всем доброго вечера!
Хочу всех поблагодарить за помощь!
У меня несколько переводов:
-Наталья Владимировна
-Ирина Евгеньевна
-Екатерина Андреевна
-Юлия Александровна

Пожалуйста, напишите мне, очень буду ждать от вас сообщений)
Мой тел. 8-922-160-5552

мама
Екатеринбург

Оля, спасибо за твою работу
Трудно представить как ты это всё успеваешь.
Девочки, если есть такая возможность - лучше пусть небольшие, но именно регулярные переводы
это всё-таки об оплате труда, а не разовой помощи
я для себя это к обязательным платежам по квитанциям приурочила квартплата-стоянка-няни... дисциплинирует))

Екатеринбург

Добрый день, куда можно перевести? Подскажите пожалуйста реквизиты

мама
Екатеринбург

солнышкоЮля,
Пишите Ольге Ver-Mishel тел. 8-922-160-5552 в вацап
она главный координатор по этому вопросу

Екатеринбург

Апну
Это то, чем мы можем реально помогать
Лучше ежемесячно приемлемую для себя сумму, поможет любая

мама
Екатеринбург

Февраль 2022:
15-я больница - девочки 6 мес и 10 лет (задержка развития)
9-я больница - мальчик из детдома, 2 года, находился на лечении. Сначала лежал под капельницей и не хотел общаться. Потом повеселел, стал вставать в кроватке, играть и смеяться

• мальчик 4 года из семьи, здоров. У родителей проблемы с документами. Ребёнка вернут, когда будут готовы документы
    8-я больница - девочка, 1 год, оформляется в детдом
  • мальчик 6 месяцев, отказной
  • мальчик 8 лет из семьи, задержка в развитии, забрала мама
  • мальчик 2 года из детдома на лечении, очень смышлённый, играли воздушными шариками, читали стишки
  • брат и сестра, 3 мес и 2 года, оформляются в детдом, ездила с ними к фтизиатру
  • мальчик 1 год и девочка 2 месяца, отказные, ждут путёвку в детдом
  • девочка 2 месяца, мама временно сдала государству на полгода по семейным обстоятельствам
  • мальчик 4 года, из детдома на лечении
  • девочка 8 мес, мама исчезла, бабушка отказалась, оформляется в детдом, проходили медосмотр. Плохо адаптируется в отделении
  • мальчик 9 лет из семьи, папы нет, есть дедушка и мама (пьющая), она иногда  приходит к ребёнку. Мальчик не учится, отстаёт в развитии, целыми днями играет в телефон, проходит медосмотр, оформляется в детдом
мама
Екатеринбург

Няни работают
(и по прежнему нуждаются в нашей поддержке):

Март 2022:

• брат и сестра, 3 месяца и 2 года, в отделении по соц.показаниям, с мальчиком ездили к фтизиатру;
  • девочка 8 месяцев, её сдала бабушка, в начале марта девочку увезли в детдом;
  • девочка 3 месяца, мама сдала её временно на полгода, уехала на заработки;
  • девочка 1 год 1 месяц, в отделении по соц. показаниям, забрала мама;
  • мальчик 1 год 7 месяцев, из детдома, в отделении на лечении;
  • мальчик 9 лет, из неблагополучной семьи, ездили с ним к фтизиатру, в конце марта получил путёвку в детдом;
  • мальчик 5 месяцев,  поступил по соц.показаниям,  получил путёвку в детдом;
  • девочка 3 месяца, отказ в роддоме, серьёзный диагноз, проходили с ней обследование в поликлинике, ездили к специалистам в областную больницу, в конце марта девочку забрали в приёмную семью;
  • мальчик 3 месяца, в отделении по соц.показаниям, есть врождённые патологии;
  • мальчик 13 лет, из дома инвалидов, лежачий, приступы;
  • мальчик 10 месяцев, здоров, отказалась мама, оформляется в детдом.

желающие присоединится
Пишите Ольге Ver-Mishel тел. 8-922-160-5552 в вацап
она главный координатор по этому вопросу

мама
Екатеринбург

Доброго вечера всем!
Давно не писала на ю-маме, но сейчас очень нужны новые участники, так как денег не хватает.
Наши благотворители переводят деньги напрямую няням, я сама деньги не собираю. Реквизиты нянь указываю в личных сообщениях. К сожалению, отвечать моментально не могу, но отвечу обязательно. С нашими благотворителями общаюсь в воцапе, номер 8-922-160-5552.
На 24 июля 2024 наши няни зарабатывают 300 рублей в час, при 30-ти часовой рабочей неделе зарплата 36000.
Больницы 8-я, 11-я, 15-я, детский перинатальный центр и 9-я (по запросу). У нас 7 человек работают постоянно, + 2 человека "на подхвате" по ситуации (если не хватает рук).

Если кто-то хочет приходить и ухаживать за детьми бесплатно, для этого нужна санкнижка, прививки от кори и ковида, справка о несудимости.

Июнь 2024:

• три брата 3, 4 и 6 лет. Из семьи приезжих из Средней Азии. По социальным показаниям;
  • мальчик 1 год 8 месяцев, из дома малютки, ОРВИ;
  • мальчик 2 года, из Приморского края, по социальным показаниям. Очень нервничал, боялся оставаться в палате. Ходили с ним на УЗИ и рентген, играли. Потом его забрала мама;
  • 2 брата, 7 месяцев и 2 годика, их нашли где-то на помойке, они были очень грязные. Дети очень тихие и спокойные. Старший мальчик не умеет играть игрушками, ломает их. Позже их забрала мама;
  • мальчик 3 месяца, отказной. Спокойный и здоровый. Его забрали опекуны;
  • мальчик 10 месяцев, из дома инвалидов. Органик, лежачий, множество диагнозов. У нас лежал с пневмонией;
  • мальчик 2 года, лежачий, слабовидящий, питается смесью из бутылочки. Мама умерла, бабушка пьющая, сидевшая. Отец в тюрьме. Оформляется в дом инвалидов;
  • девочка 1 год 2 месяца, по социальным показаниям (домашнее насилие в семье). Девочка хорошая, развита по возрасту. Её забрала мама;
  • мальчик 3 года, по социальным показаниям. Его забрала мама, сказала, что уезжают в другой город. Мальчик не хотел идти к маме, сопротивлялся;
  • мальчик 1 год 2 месяца, полиция забрала его на улице у отца. Тот был под наркотиками, вёл себя неадекватно, дебоширил. Прохожие вызвали полицию. Через день в больницу к мальчику пришла мама. Пьяная;
  • девочка 1 год, из семьи. Одна на лечении;
  • мальчик 2 месяца, отказной. Оформляется в дом малютки;
  • девочка 1 месяц, переведена к нам из реанимации. Мама дома с другим ребёнком, его не с кем оставить.

Май 2024:

• девочка 1 месяц, по социальным показаниям, очень слабенькая, всё время плакала. Потом её забрала мама;
  • новорожденный мальчик, мама лежала во взрослой больнице, а его дома не с кем оставить. Позже мама забрала его домой;
  • мальчик 2 месяца, отказной. Медсёстры назвали его Ваней, но опека переназвала его Сашей. Проходил медосмотр. Оформляется в дом малютки;
  • девочка 4 года, в отделении из-за трагедии в семье, не могла одна находиться в палате, очень нервничала. Потом её тётя забрала к себе;
  • мальчик 1 год и 11 месяцев, приехал в Екатеринбург с Камчатки вместе с мамой (маме 18 лет). Мальчик очень беспокойный, снимает с себя одежду, разбрасывает игрушки;
  • 2 брата, одному полгода, другому 2 года. Их нашли на улице, были очень грязные. Сейчас их мать разыскивают. Дети проходят медосмотр;
  • мальчик 10 месяцев, по социальным показаниям, оформляют в дом малютки;
  • мальчик 9 месяцев, из дома инвалидов. Органик, множество диагнозов. Поступил с ОРВИ;
  • мальчик 3 года, пневмония. Из семьи, лежал один, потом его забрала мама;
  • мальчик 2,5 года, из дома инвалидов, питается через гастростому, ходит по кроватке, общается. Раньше он уже был у нас и заметно вырос и прибавил в развитии;
  • новорожденный мальчик, ВИЧ - контактный, из семьи. Его забрала бабушка;
  • новорожденная девочка, отказ в роддоме. Мама несовершеннолетняя. Девочку готовят к удочерению;
  • мальчик 2 года, много тяжёлых диагнозов, не может сидеть, кушает из бутылочки. Мама умерла, семья от него отказалась. Оформляется в дом инвалидов.
    В мае нам разрешали гулять, мы ходили на прогулки на площадку возле больницы.

Апрель 2024:

• девочка 3 года, привезли полицейские (её никто не забрал из садика). Девочка активная, разговаривает плохо, но хорошо умеет просить мультик про свинку Пеппу. Мы с ней играли и рисовали;
  • девочка 6 лет, тоже привезли полицейские. Девочка рассказала, что у неё есть старшие брат и сестра. Родственники так и не объявились, и девочку увезли в приют;
  • девочка 1 год 10 месяцев, по социальным показаниям. Активная, хорошо кушает, играет, любит танцевать. Оформили все документы и увезли девочку в дом малютки;
  • девочка 3 года, привезли полицейские. Она гуляла с родственником и потерялась. Девочка не разговаривает, общается жестами. Позже её забрала мама;
  • мальчик 6 месяцев, синдром Дауна, зондовое кормление. Сначала лежал один на лечении, потом с ним в больницу легла мама (наркозависимая);
  • девочка 4 года, из детдома, ОРВИ;
  • мальчик, 1 месяц, отказной из роддома. Медсёстры назвали его Ваней;
  • 4 мальчика из дома малютки (2 месяца, 6 месяцев, 11 месяцев и 2,5 года). Все с пневмонией;
  • девочка 3 года, в больницу её привезли ночью. Очень напугана (сожитель убил маму), не разговаривает, плохо кушает, еле ходит. Ходили с ней на рентген, играли, читали книжки;
  • мальчик 1 месяц, из роддома, мать будут лишать родительских прав через суд. Всё это время будет жить в отделении;
  • мальчик 3,5 года, его перевели к нам из инфекционной больницы. Родители умерли от передоза;
  • мальчик 2 месяца, отказной, от туберкулёзной матери. Оформляется в дом малютки;
  • девочка 9 месяцев, из семьи приезжих, легла на лечение вместе с мамой. Мама (7 месяцев беременности) неожиданно родила прямо в палате. Скорая увезла маму и новорожденного в роддом. Девочка лежала в больнице одна. После выписки мама забрала её;
  • мальчик 1 год 10 месяцев, из дома инвалидов, эпилепсия, слепой. Мальчик не ходит, только стоит в кроватке;
  • девочка 4 года, отец позвонил в опеку и попросил забрать дочку. Теперь девочку оформляют в детдом;
  • мальчик 2 месяца, мама лежит в больнице, а его не с кем оставить дома;
  • мальчик 2 месяца, отказной, ВИЧ-положительный, на зондовом кормлении. Несколько дней был в реанимации;
  • мальчик 1 месяц, здоров. Временно был у нас, так как мама ушла в запой. Позже она его забрала.

Март 2024:

• мальчик 11 месяцев, ОРВИ, мама лежит в другой больнице. Мальчик замкнутый, не хотел общаться, только кивал головой. Ходили с ним на ингаляции, играли, читали книжки. Потом его забрала мама;
  • мальчик 2 года, из приюта, ОРВИ, не хотел контактировать, но с интересом слушал книжки и наблюдал как мы играли с другими детьми;
  • девочка 3 года, из приюта, ОРВИ, очень развитая, послушная, разговаривает, играет, танцует. Заплетали ей косички и делали хвостики;
  • брат и сестра 2-х и 4-х лет. Родители дрались и соседи вызвали полицию. Оба очень самостоятельные. Девочка очень любит наряжаться, делали с ней разные причёски, переодевали платья. С ребятами читали стихи, играли. Позже их забрали родители;
  • мальчик 2,5 года, из дома малютки, ОРВИ. Позже ему стало хуже и его перевели в инфекционное отделение;
  • братья 2 года и 7 лет, родители умерли от передоза. Старший сам вызвал скорую помощь, когда заметил, что родители не просыпаются;
  • мальчики 1 и 5 месяцев, из дома малютки, пневмония;
  • девочка 4 года из дет. дома, пневмония;
  • мальчик 6 месяцев, синдром Дауна, пневмония. Один на лечении, мама дома с другими детьми.

Февраль 2024:

• девочка 2 года, забрали из семьи по соц.показаниям, позже её забрала мама;
  • мальчик 3 года, мама в больнице с ножевыми ранениями (пострадала от сожителя). Позже маму выписали и она забрала мальчика;
  • мальчик 2 года, из семьи приезжих. Его привезли к нам, так как у родителей были проблемы с документами. Позже мальчика депортировали;
  • мальчик 4 года и девочка 11 лет, брат и сестра, по соц.показаниям;
  • мальчик и девочка обоим 4 года, из разных семей, по соц.показаниям, позже мальчика забрала мама, а девочку отвезли в приют;
  • девочка 2 года, потерялась в магазине, потом полиция нашла семью. Мама обещала забрать девочку, папа на СВО. Девочка любит слушать книжки, хорошо развита, но очень пугливая, боится оставаться одна в палате;
  • мальчик 14 лет, из дома инвалидов, лежачий, ОРВИ;
  • девочка 1 год 3 месяца, в больницу её привезли братья, так как мама заболела. Родители пьющие. Девочка очень неспокойная, требует ежеминутно внимания. В отделении девочка начала ходить, играть игрушками. Не умеет пить из кружки и кушать нормальную еду. Девочку забрал папа;
  • мальчик 8 лет из дома инвалидов, не разговаривает, общается жестами. Его увезли обратно в дом инвалидов.

Январь 2024:

• мальчик 1 год 7 месяцев, бронхит. Мама попала в тюрьму (убила сожителя), ребёнок будет оформляться в дом малютки. Мальчик сначала был очень неспокойный, много кричал. Постепенно начал социализироваться, успокаиваться, стал улыбаться и играть игрушками;
  • мальчик 7 месяцев, по соц.показаниям - мама уехала на заработки и оставила его у бабушки. В новогодние праздники бабушка запила, и полиция забрала ребёнка. На другом этаже в нашей больнице лежат брат и сестра мальчика. Всех детей оформляют в приют. Мальчик научился ползать и сидеть;
  • мальчик из приюта 5 лет, ОРВИ. Самостоятельный и послушный. Играет, рисует, рассказывает стихи. Возможно, что из приюта его заберут родственники (папа в январе убил маму);
  • мальчик 8 лет, из дома инвалидов. Не разговаривает, мычит, общается жестами. Стучит в двери, выбегает в коридор, не умеет ходить в туалет;
  • мальчик 3 года, из дома инвалидов. Органик, лежачий, пневмония;
  • девочка 1 год 5 месяцев, из дома малютки с пневмонией;
  • мальчик 2,5 года, по соц.показаниям, из города Нижние Серги;
  • девочка 10 месяцев, мама в реанимации с передозом. Девочку оформляют в дом малютки;
  • мальчик 2 года 5 месяцев, по соц.показаниям. Соседи сообщили в полицию, что ребёнка оставляют одного дома (семья приехала откуда-то из Азии). Позже мальчика забрали родители;
  • девочка 8 месяцев. Её привезла бабушка и оставила в отделении. Мать куда-то уехала, а у бабушки на попечении много внуков;
  • девочка 1 год 1 месяц - из дома малютки с пневмонией. Девочка лежачая, судороги.
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо всем кто помогает!

Екатеринбург

Спасибо Ольге за такое благородное дело!

мама
Екатеринбург

Доброго вечера! По прежнему тема актуальна.

мама
Екатеринбург

Ver-Mishel,
Оля, спасибо большое всем вам! Это очень важно для деток, их жизни и здоровья!

мама
Екатеринбург

Мечтательница),
Smile,

Всех благодарю за помощь!

Екатеринбург

Ver-Mishel: проходят

Доброй ночи! Подскажите указан детский перенатальный центр это ОПЦ?

мама
Екатеринбург

ЛисичкаЛиса: указан детский перенатальный центр это ОПЦ?

Это центр на Онуфриева 32а

мама
Екатеринбург

Дарья, Яна, Екатерина, Ксения, огромное спасибо!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Куда можно перевести деньги? Готова тоже на постоянной основе раз в месяц с зал скидывать

мама
Екатеринбург

Чайка,

Я вам написала в личку.
Пишите мне в воцап, пожалуйста, 89221605552

Аноним 982

Девочки , поможем ?

мама
Екатеринбург

Всех приветствую!
Хочу немного рассказать о самих нянях и о том, как устроена работа в детских больницах.
Постоянно наши женщины работают в 4-х больницах - это 8-я больница на Военной 20, 11-я больница на Нагорной 48, 15-я больница на Народного фронта 21 и перинатальный центр на Онуфриева 32а. В 9-ю больницу на Сортировку нянечки ездят только когда туда поступают отказные дети, постоянного проживания отказников там нет.
5 наших нянь - молодые пенсионерки. Они работают не полную рабочую неделю, а 30 - 35 часов в неделю. Находятся с детьми не круглосуточно. Поэтому в остальное время дети находятся в палатах одни. К ним только по-возможности заходят медсёстры.
Давным-давно мы начали собирать деньги на работу нянь из-за того, что дети живут в отделениях без прогулок. И в далёких 2005-2010 годах дети постоянно гуляли. Сейчас детей редко отпускают на прогулки. Лечащие врачи всё время находят причины не пускать детей гулять. Но в июне 2024 прогулки были. Это уже радость)
Каждый день число детей в отделениях меняется. Кого-то оставляют родственники, кого-то привозит полиция, много детей из детдомов приезжают на лечение. Также бывают дети, у которых мама лежит во взрослой больнице, а их не с кем оставить дома. Ну и ещё бывают малыши из семей, которые в раннем возрасте до трёх лет лечатся в больнице одни, без мамы (по разным причинам). Один раз был случай, когда няни посменно ездили в 9-ю больницу в травматологию к детям из одной семьи. Родители в это время лечились во взрослой больнице. Вся семья пострадала в дтп.
Ещё 2 наших няни - молодые женщины, которые работают полную неделю. Ещё 2 девушки у нас "на подхвате", работают по чуть-чуть.

Продолжаю искать новых благотворителей.
У нас очень много небольших платежей по 200...300 рублей. Важная любая сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";