Огромное спасибо Ларисе, Светлане, Анне, Галине, Татьяне, Марии и Ольге! Важен каждый перевод. Наш проект держится на большом числе участников, на сегодня это 164 благотворителя. Большинство людей пришло с ю-мамы.
мальчик 11 месяцев из дома инвалидов, лежачий, научился у нас кушать с ложки;
девочка 1 месяц, здоровая, отказная, оформляется пока в дом малютки;
мальчик 2 года, привезли полицейские. Он гулял ночью с родителями, которые были под действием наркотиков;
девочка 7 месяцев, по социальным показаниям;
девочка 3 года, из детдома с ОРВИ;
мальчик новорожденный, отказ в роддоме;
очень много новорожденных (более 10-ти), которые были у нас по нескольку дней. Все из семей, но мамы лежат в стационаре с осложнениями после родов. Либо у детей кроме мам больше нет родственников, либо родственники не могут сидеть с ними;
мальчик 4 месяца, изъят из неблагополучной семьи;
брат и сестра, 5 лет и 2 года, родители наркозависимые. Девочка очень нестабильная, много плачет, не хочет играть. Возила детей на медосмотр в другую больницу. Вскоре детей увезли в детдом;
девочка 3 года, по социальным показаниям, мама с алкозависимостью. Девочка не хотела играть игрушками, просила телефон, кушала плохо. Мы с ней рисовали, одевали разные платья, делали причёски. Ещё она помогала прибираться в палате. Потом её забрала мама;
девушка 17 лет из дома инвалидов. Лежачая, много диагнозов. У нас на лечении пневмонии. Приходилось часто её перекладывать, менять постельное бельё;
мальчик 5 месяцев, из дома малютки. ВИЧ - положительный, на терапии, острый бронхит;
мальчик 6 лет, из дома инвалидов. Умеет ходить, но не разговаривает. ОРВИ.
А разве туда пускают людей с улицы заботиться? Медсестер видела. Мой ребенок и другие дети были только с медсестрами. Которые приходили ко времени процедур. Или здесь про заботу в детских домах?
Я к тому что когда лежала в больницах не наблюдала таких людей именно в больницах. Медсестры разрывались. А тут пишут что что есть и за деньги. Вообще мне кажется к этому делу лучше подключить желающих получить опеку . И стать родителем. И у людей бы был опыт взаимодействия. У детей внимание.
Наши женщины работают в больницах. Сразу скажу, что они работают не круглосуточно. Обычно 6-8 часов в день. И бывает, что не каждый день. Например, сегодня в больнице на Военной никого из нянь не было, так как одна на выходном, а вторая в отпуске до сентября.
Приветствую всех!
Тема актуальна, продолжаю сбор.
Девочки , присоединяйтесь
Благое дело делаем !
Огромное спасибо Ларисе, Светлане, Анне, Галине, Татьяне, Марии и Ольге! Важен каждый перевод. Наш проект держится на большом числе участников, на сегодня это 164 благотворителя. Большинство людей пришло с ю-мамы.
Доброго дня!
Подниму тему. На странице 11 выложила отчёты нянь о работе с отказниками.
И большое спасибо нашим благотворителям!
Июль 2024:
Очень нужны "новые люди". Пожалуйста, пишите мне.
А разве туда пускают людей с улицы заботиться? Медсестер видела. Мой ребенок и другие дети были только с медсестрами. Которые приходили ко времени процедур. Или здесь про заботу в детских домах?
Почему с улицы? Медкнижка должна быть.
Суммы посильные, раз в месяц. Проект со стажем, я стала участницей будучи беременной, сейчас дочери 12 лет уже.
Я думаю, что речь идет о тех, кто может оплатить труд нянечек , в контексте «новых» людей.
Напишите Ольге, она подскажет.
Я к тому что когда лежала в больницах не наблюдала таких людей именно в больницах. Медсестры разрывались. А тут пишут что что есть и за деньги. Вообще мне кажется к этому делу лучше подключить желающих получить опеку . И стать родителем. И у людей бы был опыт взаимодействия. У детей внимание.
Sапфир,
Спасибо большое за помощь!
И благодарю всех "новеньких".
Сейчас всё ещё собираем за июль.
ВБ,
Наши женщины работают в больницах. Сразу скажу, что они работают не круглосуточно. Обычно 6-8 часов в день. И бывает, что не каждый день. Например, сегодня в больнице на Военной никого из нянь не было, так как одна на выходном, а вторая в отпуске до сентября.
Алые_Паруса,
Да, нужна санкнижка. А в 8-й больнице ещё просят справку об отсутствии судимости.
Доброго вечера!
За месяц откликнулось 17 человек. Благодарю каждого за помощь! И тема актуальна
Вам спасибо за организацию процесса🌹