Доброе утро !
Спасибо большое за помощь! Написала всем в личку.
Мне пришли платежи от Елены, Татьяны и Ларисы. Спасибо ! И напишите мне, пожалуйста.
Я высылаю данные нянечек, чтобы в следующий раз отправлять им напрямую.
фиг знат,
Благодарю за помощь !
Аноним 875
Ver-Mishel,
Можно я здесь уточню. Каждая нянечка прикрепляется? Или в следующий раз вы уже другую пришлете? Пока не поняла механизм, извините. И еще. Вот детские вещи в хорошем состоянии туда нельзя передавать?
Аноним 875,
Обычно прошу отправлять одной и той же няне. Но приходится контролировать все платежи, так как иногда женщины берут без содержания (тогда они получают меньше) или наоборот приходится перерабатывать. Тогда одной няне надо отправить больше денег. Поэтому пишу каждый раз.
Мне отправили деньги 2 Натальи, спасибо большое ! Пожалуйста, напишите мне. Я всех благотворителей сохраняю в контактах, отправляю отчёты и напоминания об оплате
И ещё высылаю карты нянечек, чтобы платить им напрямую.
Добрый вечер !
Поступил платёж от Анны Дмитриевны. Спасибо большое ! Анна, пожалуйста, напишите мне сообщение.
Очень прошу писать мне, так как я отправляю данные наших женщин, чтобы можно было отправлять им сразу напрямую.
Мне тоже киньте в личку счёт. Хочу помогать, как могу.
Скиньте счёт
И мне пожалуйста в личку напишите пожалуйста, буду помогать по возможности
Вы же аноним, вам некуда писать.
Сами напишите
Ver-Mishel,
Перевела по номеру телефона вам
Доброе утро !
Спасибо большое за помощь! Написала всем в личку.
Мне пришли платежи от Елены, Татьяны и Ларисы. Спасибо ! И напишите мне, пожалуйста.
Я высылаю данные нянечек, чтобы в следующий раз отправлять им напрямую.
фиг знат,
Благодарю за помощь !
Ver-Mishel,
Можно я здесь уточню. Каждая нянечка прикрепляется? Или в следующий раз вы уже другую пришлете? Пока не поняла механизм, извините. И еще. Вот детские вещи в хорошем состоянии туда нельзя передавать?
Аноним 875,
Обычно прошу отправлять одной и той же няне. Но приходится контролировать все платежи, так как иногда женщины берут без содержания (тогда они получают меньше) или наоборот приходится перерабатывать. Тогда одной няне надо отправить больше денег. Поэтому пишу каждый раз.
Аноним 875,
Детские вещи можете отнести в приёмный покой.
Напишите мне. Но вещей везде много, я чаще сама отвожу в Аистёнок.
Мне отправили деньги 2 Натальи, спасибо большое ! Пожалуйста, напишите мне. Я всех благотворителей сохраняю в контактах, отправляю отчёты и напоминания об оплате
И ещё высылаю карты нянечек, чтобы платить им напрямую.
Добрый вечер !
Поступил платёж от Анны Дмитриевны. Спасибо большое ! Анна, пожалуйста, напишите мне сообщение.
Очень прошу писать мне, так как я отправляю данные наших женщин, чтобы можно было отправлять им сразу напрямую.
автор, напишите в личку, реквизиты (счет)
Огромный вам спасибо!
Перевела