Куда сдать б/у одежду, обувь и т.п. для малообеспеченных семей

просто посетитель
Екатеринбург

есть мои вещи, ношеные, но в хорошем состоянии. Размер 44-46. Туфли черные размер 36, сапоги весенние 36 р-р. Если кто-то нуждается, приезжайте и заберите.

мама
Екатеринбург

сегодня съездила отвезла все свои вещи на Советскую 51 (перекресток с Июльской), вход со двора, тел: 341-56-69,
работают (принимают вещи) c 9.00-16.00, c 13.00-14.00 обед,
Неожиданно меня встретила очень приятная женщина, рассказала куда идут вещи, как она их сама перебирает, раздает, поблагодарила и даже записала мои данные :) там она целый журнал ведет "благотворителей" ::=-O:: , я была очень удивлена такому отношению.
Рекомендую отвозить вещи сюда, только она просит конечно стираные вещи. ну это логично :)

мама
Екатеринбург

отдам пальто,дубленку и куртку на девушку 44-46 размера,в хорошем состоянии

мама
Екатеринбург

Добрый день! есть вещи на лялю, от рождения и до 5 мес примерно. Вещи в хорошем состоянии, есть еще одеяло на выписку, звоните 8-904-38-21-121, забирать на Посадской, в районе Универбыта

мама
Екатеринбург

Отдам вещи на девушку 42-46 (основном 42-44). В основном лето (топы, кофточки). Состояние на 3-4. Без изысков и наворотов, больше подойдет для 14-20лет. Все б/у, что-то только для дачи или деревни, некоторую одежда надо подремонтировать(молнию заменить, без дыр). Пишите в личку! могу что-то показать в фотках. Забирать самостоятельно, т.к. мы не гуляем :( Уралмаш.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 10:28

мама
Екатеринбург

Добрый день. Отдам в дар вещи и обувь на девочку примерно от года и до 3-4 лет. А также вещи женские р. 44, мужские р.48-50. Все б/у, но в хорошем состоянии. 3 пакета одежды и 2 обуви. Забирать в юго-западном р-не. Возможна доставка.Пишите.

Екатеринбург

Добрый день! Отдам нуждающейся семье женскую одежду (на возраст примерно 25+), размер 46-48. Юбки, свитера, джинсы, пуховик. Б/у, но носила аккуратно.
тел. 8912608ноль47ноль

Eji
мама
Екатеринбург

Отдам вещички на мальчика размер 92: джинсы (несколько пар), демисезонная куртка, флисовая кофта, летние вещи, джинсовая куртка, футболки с длинным рукавом. Все постирано, в хорошем состоянии. К сожалению, не смогу доставить. Нужно их забрать у меня (р-н Карнавала).

мама
Екатеринбург

Если кто-то готов забрать с Химмаша (машины нет у меня) отдам вещи из которых "выросла" после беременности. Размер 42 (есть пальто)

мама
Екатеринбург

Отдам нуждающимся пакет вещей на девочку от 0 до 2-х лет, вещи после 2-х детей...Срочно! Если по-пути могу привезти!

Москва

Здравствуйте! Скажите вещи уже отданы?если нет то почтой выслать сможете? будем очень благодарны!

бабушка
Екатеринбург

В Кировсеом районе Екатеринбурга можно сдать вещи в центр соцзащиты по ул. Приисковая,11.Тел. 341-79-15. Вещи принимают по средам и четвергам с 8.30 до 17.30. Перерыв с 13 до 14

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";