Куда сдать б/у одежду, обувь и т.п. для малообеспеченных семей

мама
Екатеринбург

Группа вконтакте называется "помоги ближнему" Екатеринбург.

мама
Екатеринбург

Добрый день, могу отдать немного вещей на мальчика рост 92-104, подскажите когда сможете забрать с ЖБИ

мама
Екатеринбург

есть много женских вещей размер 40-42 и мужских размер 48 ,еще и детское могу подобрать ,живу район Управления ж.д. если сможете подъехать забрать пишите в личку когда.

мама
Екатеринбург

Есть женские Бу вещи 44-46 размера, а также обувь 37-38. Кому необходима помощь, готова передать

мама
Екатеринбург

Есть дубленка, в свое время активно носилась, пережила две химчистки, поэтому поблекла. Мех не вытерт. 44 р-р. Она изначально была неоднотонная. Хочется отдать кому-нибудь адресно, кто реально нуждается в зимних вещах на след сезон.

Екатеринбург

Magic_ Могу сама привезти в пятницу, если не сильно далеко от центральной части города. привезите если сможете на Ленина 11а, в храм. Там идет сбор вещей для беженцев из Украины.

мама
Екатеринбург

Если кому нужны вещи, район вторчермет. Пуховик женский 46 размера. Мужская кофта- рубаха 46 р. Вещи на ребенка от 0 до 3 мес

просто посетитель
Екатеринбург

Позвонила вчера в соцзащиту Чкал. Р-на, на автомобильном, 3 принимают одежду, игрушки. Приносить с 9-17, каб 11

просто посетитель
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

отдам игрушки, одежду, обувь, бассейн большой. забирать старая сортировка.

Екатеринбург

Девочки, есть женская одежда 44 размера, хорошего качества приличных марок б/у. Куда сдать, напишите в личку.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Отдам деловые брючные костюмы, юбки, платья, блузки офисного стиля; два летних костюма, платья. Б\у. Размер 40-44.
Кому надо, куда сдать - пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Еще есть дубленка длинная - 42 размера. Мутоновая шуба с песцовым воротником - 44 размер. Б/у. Отдам.

мама
Екатеринбург

Natalya84

Наталья, у меня на мальчика до 98 см есть одежда. Немного правда, но все же. Может нужно Вам? Я с Уралмаша, но могу привезти.

просто посетитель
Екатеринбург

Отдам вещи для девочки на возраст от 2 до 5 лет( одежда, обувь)

Екатеринбург

Большая сумка вещей хороших на мужчину 48-50 размер, на женщину (немного летнего - 46 р-р), детские вещи немного и 3 пары женских сапог - размер 39-40, прошу заберите волонтеры, мне эту сумку не дотащить никуда! Написала еще в теме про помощь беженцам с Украины, надеюсь кто-то заберет .....

мама
Екатеринбург

Добрый день!
У меня есть стульчик для кормления, деревянный, советский.
Немного одежды до года.
2 пары обуви 20 и 21 размер. Кроссы и сандалии.
1 пара кроссов 28 размера.
3 пакета игрушек.
Отдаю все за раз!
Состояние хорошее.
Академический р-он, Ул Краснолесья, 121.
Тел. 8-912-260-58-77.
Не бронирую, в почту не писать, редко на сайте.

просто посетитель
Екатеринбург

Детям из приюта очень нужна одежда и обувь.
В приюте дети от 3 до 16 лет. Будем рады любой помощи! )))
Это всё о нас:

1. http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/377965/index.html
  2. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=85&i=1564976&t=1564976&page=0
  3. https://vk.com/sdobrom
мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Отдам кто нуждается три пакета одежды для ребенка от 54 до ( 62 см). Состояние хорошее, некоторых вещей отличное. Деревянный стульчик для кормления.
забирать р-н Горный Щит.
тел 8 912 629 47 32

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";