Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам 2 пакета одежды для лялек от 56 размера до 74 примерно, послеродовые прокладки, резиновые сапожки для девочки 23 р., флисовый костюмчик примерно на 2 года, немного игрушек для малыша. Могу выслать фото по запросу.
В каком районе проживаете?
Уралмаш
Мы собираем вещи для беженцев с Украины! Если вы не против им отдать , то могу подойти за вещами! Тоже проживаю на Уралмаше ! Либо если у вас есть возможность , то можете привезти лично в пункт приема на Ленина 11а с 12-18 , либо на Уралмаше мне
А где информацию посмотреть, что необходимо сейчас?
Отдам вещи.Есть пара теплых штанишек для девочек (рост 140) и курточка (152) сейчас как раз бы подошли. Одни штанишки сиреневого цвета, может и мальчику бы подошли. Есть одежда на девочек тоже на рост от 140, пара шапок, варежки, шарфы. Целый пакет. Ботинки на женщину 39 размер. Одеяло 1.5-ка, кухонная штора, наволочки, простынь, и пододеяльник 2-ка б/у, комплект детского постельного белья новый. Одежда 44-46 размера. Пока нет возможности привезти самой. Живу на Машинной
Я бы отдала вещи, в хорошем состоянии, но не модные уже: пуховик, джинсы, костюм деловой с длинной юбкой. Размер 46-48 на рост 175. Выбросить "рука не поднимается", отдать некому. Подойдет, наверное, тем, кто пережил пожар или что-то подобное, что носить нечего, либо рабочая одежда нужна в сад куда-нибудь.
Аноним ,
А в каком районе ?
жу4ка ,
Сортировка
Сапоги зимние для девочки, 32 размер.
Забирать с Эльмаша.
Мягкие игрушки 2 пакета кому отдать???в основном маленькие из игровых автоматов. Постираны.
Есть на мальчика обувь р-р 38-43,
школьные и спортивные кофты на рост 140-160.
костюм, летние бриджи и т.д.
р-н Юго-Западный.
Есть куда недалеко все сдать?
Отдам вещи на мальчика 80-86 размер. Есть ветровки,кофточки, теплый костюм,спортивный костюм. Для женщин 46-48 размер б/у в хорошем состоянии кофта,юбка,платье и пуховик. Также есть мягкие игрушки.
Отдам вещи детские и взрослые б/у, книжки и игрушки. Находимся на югозападе - доставить нет возможности.
Девочки, есть немного вещей на девочку с 2 до 5 примерно лет - трусики, юбочки, футболки. Кому отдать? Живу рядом с метро космонавтов. о