Куда сдать б/у одежду, обувь и т.п. для малообеспеченных семей

мама
Екатеринбург

Отдам большой пакет вещей в отличном состоянии на девочку 0-1 год. Возможно доставлю. Пионерский.

мама
Екатеринбург

Отдам одежду на мальчика 2-3 лет, джинсы,кофты,куртка зимняя. Обувь есть летняя- сандалии,сланцы,кеды (р-р 23-26).
Еще будет женская одежда (сейчас разбираю шкафы), р-р 44-46-48.
И мужская одежда р-р 48-50.
Много мягких игрушек в хорошем состоянии.

мама
Екатеринбург

Отдам женскую одежду в хорошем состоянии, размеры 42, 46.

мама
Екатеринбург

ООТДАМ вещи начиная от ползунков до 48 размера
так же обувь деская и взрослая..
пакетов 5..
кому нужно забирайте
89630396200
верхняя пышма

мама
Екатеринбург

Отдам детские вещи на мальчика разных размеров ( от рождения до 2 лет): боди, слипы, футболки и пр. А также обувь на такой же возраст. Пишите в личку.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отдам вещи - размер 40-42, бриджи, платья, плащ, кофты... Есть частично постельное белье - хорошее состояние, выглаженное, Есть немного посуды

Екатеринбург

отдам пакет вещей на девочку 0-2 года, краснолесье,89089117534, Анна

Екатеринбург

есть женская одежда 40-42, и для ребенка до 3х лет

Кто-нибудь знает, кому нужна женская одежда, размер 52, много обуви разм. 40-41? Беженцам может быть?

мама
Екатеринбург

Отдам две большие сумки вещей. Женская одежда (42-44-46 р-р), мужские рубашки (48-50), немного подростковой и детской (девичье) Есть портфель и сумка (девичьи, в школу подойдут) и верхняя одежда (плащи, куртки). Все чистое, выстиранное.

мама
Екатеринбург

Есть много одежды для девочки от 0 до 3 лет. Напишите в личку куда сдать, могу во вторник привезти в пределах города.

мама
Екатеринбург

можно сдать в центр "Возможность" на Каманина. (есть в дубль гисе)

мама
Екатеринбург

я увезла беженцам в Среднеуральск Энергетик база. Там две беременные женщины

мама
Екатеринбург

Есть 2 переноски для младенцев, надувная накидка на комод, для переодевания младенца ( с чехлами), и немного детской младенческой одежды, погремушки. Нахожусь в центре.

просто посетитель
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/601250/102.html
Девушки, все ненужное можно отдавать сюда. Тут оно будет очень нужным.

Екатеринбург

Случайно наткнулась на тему и была крайне удивлена. Оказывается вещи нужны, но никто не берёт. Заходила в "приму в дар" находила объявления о том, что нужны вещи, предлагала. Кто-то месяцами не отвечает, кто-то согласен, но теряется.... Сама создавала объявления об отдачи даром, тишина... Дома шкафы ломятся от деских вещей. Выкидывать жалко, но девать некуда. Вещи хорошие. Подскажите, с кем можно связаться, кому точно нужны вещи.

Екатеринбург

АНИСОЛЬКА Подскажите, с кем можно связаться, кому точно нужны вещи.

Беженцы с Украины- темка в этом же разделе. Волонтеры приезжают и забирают вещи или самостоятельно на Ленина 11а ( храм)

Екатеринбург

Аля краля g

Сама доставить не могу, а контакты я не нашла

Екатеринбург

АНИСОЛЬКА Сама доставить не могу, а контакты я не нашла

Напишите в той теме, кто-нибудь да заберет. Если Вы рядом с О-кеем, то я могу заехать после работы.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";