Куда сдать б/у одежду, обувь и т.п. для малообеспеченных семей

мама
Екатеринбург

отдам много вещей для девочки.примерно 6-9 лет.заберите пожалуста.

мама
Екатеринбург

Отдам болььььшой пакет детских вещей. все вещи новые, но советского производства. все с бирками. размеры от 62-80 см. живу в Чкаловском районе, самой отвезти нет возможности.

просто посетитель
Екатеринбург

Отдам компьютерный стол. Угловой (приставка с левой стороны). Можно и без нее обойтись (тогда совершенно обычный компьютерный стол прямоугольный прямой получается). Фото, если нужно,отправлю завтра. Тел: 8922-20-35-305, Ольга. Звонить с 09-21:00.

будущая мама
Екатеринбург

Подумываю взять шефство, помогать по возможности материально и морально над девушкой с грудным ребенком в тяжелом материальном положении! Не пьющую и не курящую и без нарко зависимости!Если можете киньте в личку координаты и историю семьи.

просто посетитель
Екатеринбург

отдам обувь 39-40 р-ра мужскую и женскую 6 пар, самовывоз Краснолесье

Екатеринбург

есть одежда и обувь на мальчика до 3х лет, б/у, но в хорошем состоянии. И не много женской одежды на 40-42 р-р и обуви на 37 р-р тоже б/у

Екатеринбург

Отдам много детской одежды от 3 до 8 лет,в т.ч. и верхнюю.Самовывоз.

хочу стать папой!
Екатеринбург

отдам небольшой пакет одежки на девочку от 0 до года, зимний комбинезон, погремушки, Юго-Западный, мой тел 89049896912 Снежана

Екатеринбург

отдам женские вещи.(теплые брюки кофты)Летние рубашки.Джинсы,майки.46-48 размер.

мама
Екатеринбург

Приму в дар вещи на девочку рост 92-98. Помогите собрать ребенка в дет. сад. Живем в области,поэтому пересылка почтой. фотоотчет и огромная благодарность с меня за помощь

мама
Екатеринбург

Natalya84

заберите пожалуйста два здоровенных пакета - вещи на мальчика примерно 5-7 лет, состояние в основном очень хорошее, есть немного обуви

мама
Екатеринбург

Девочки,можно ли куда-то пристроить:
куртка муж, р-р 46-48,зимняя,теплая,натур.кожа,подстежка-натур.мех. Ношеная,но состояние хорошее.
Футболки -есть на мужчину есть на подростка (новые,но пылились в шкафу года 2), топики женские,р-р 44....

мама
Екатеринбург

Отдам новую музыкальную куклу Машу из мультика "Маша и Медведь", привезу если понадобится

мама
Екатеринбург

Отдам женские вещи размер 46-48, летнее платья, костюм шерстяной, джемпера, блузки, плащ летний 2 шт, пальто демисезонное черное неношенное, пуховик. Есть мужские вещи размер 48. Остатки одежды и обуви для девочки на возраст до 5 лет. Район Автовокзал.

Екатеринбург

отдам одежду размера 52-54.в хорошем сост.стала мне велика.двое джеггинсов,трое бридж,брюки,две пары джинс(одни с начесом,зимние),юбка,утягивающие шортики,рубашка-туника с длинным рукавом.пишите в личку.забирать у алатыря

мама
Екатеринбург

Отдам одежду на девочку от 0 до 1 года. Можем привезти сами

просто посетитель

отдам одежду на мальчика, куртка и штаны зимние, джинсы, толстовка, футболки -рост 128-134. есть обувь, сандалики Outventure разм. 33, 34, кроссовки демикс р. 34.
двд работающий ВВК - 5 колонок +сабвуфер - самовывоз

просто посетитель
Екатеринбург

отдам велосипед. самовывоз

мама
Екатеринбург

Отдам вещи на мальчика 5-7 лет, в том числе демисезонная, и обувь. Могу подвезти район Уралмаш, Эльмаш.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";