носят ли теплые полукомбинезоны ваши школьники зимой?

мама
Екатеринбург

Sahara,
+++

Аноним 985

Моему 15 лет, носит штаны из Спортмастера на школьные брюки. Без лямок. А как зимой в -15 ходить, в одних брюках что-ли? Я и сама в таких хожу на гамаши.

Аноним 419

\~ПуШок\~: Где эти дети учатся, которые теплые штаны носят

гимназия в центре города

Аноним 985: А как зимой в -15 ходить

ладно в -15, а приходится и в -20 стоять на остановке и топать от остановки до школы/до дома.
Автоняни нет

мама
Екатеринбург

Даня чан: шлем отказывается наотрез носить. А ваши мальчики в 9 лет носят шлемы?

Даже не предлагала ни девочке, ни мальчику. Шлемы на школьниках выглядят нелепо.

\~ПуШок\~: Ни одного в средней школе не видела. Где эти дети учатся, которые теплые штаны носят.

Везде они учатся.

Аноним 508

7 летка носит полукомбез. 10 летка уже два года просит просто штаны, ему лямки мешают.

мама
Екатеринбург

Аноним 419: гимназия в центре города

Живу в центре, начальные классы только так ходят. Остальные крайне редко встречаются. С голыми ногами гораздо чаще, чем в полукомбезах или утеплённых штанах.
И мне ребенок заявил, что в таких штанах в школу только начальные классы ходят. Ну посмотрим в -15 что будет, да даже в -10. Наверняка самая первая в штаны залезет

Аноним 667

9 лет. Любит пока слитные комбезы
Одевать быстро,не холодно точно. Рост 134

мама
Екатеринбург

Аноним 419: а приходится и в -20 стоять на остановке

Стоять на остановке не пустила бы ребенка без штанов. Хоть -15, хоть -20.

мама
Екатеринбург

Astrum*,
Мне нравится, все закрыто и это очень удобно. Но уже видимо обычную придётся шапку надевать, шарфов никогда не было, удобно ли носить их?🙄 или снуд попробовать, посоветуйте 🙂

Аноним 466

Аноним 370: Интересуют дети 7-10 лет, в чем ходят если можно пожалуйста с фото

В полукомбинезоне и ходит. Сейчас в осеннем, потом в зимнем бедут ходить. Есть ещё штаны болоневые на смену. Есть гамаши, но они один раз одеты. Толку от них: в сугробе ж на коленках не поползать ( нашей 11 скоро)

мама
Екатеринбург

Даня чан: Мне нравится, все закрыто и это очень удобно.

Для дошколят - да, а на школьниках выглядит нелепо. Мало ли что нравится взрослым с точки зрения удобства.

Даня чан: шарфов никогда не было, удобно ли носить их?🙄

У детей манишки. Есть на липучке, есть в виде горлышка. Очень удобно. Шарфы только на морозы -30 с ветром, чтобы замотать пол-лица.
Снуд мне не нравится. Я мерила. Неудобно. Кому-то нормально.

Аноним 559

\~ПуШок\~: Стоять на остановке не пустила бы ребенка без штанов. Хоть -15, хоть -20

А как ездить, когда ехать не близко? Бывает все равно минут 5 постоят. И - 15 так это большая часть зимы. А, я про старших тут правда, если что. Которые уже совсем не в началке
Вот вам и пишут, что носят штаны тоже
17- летний тоже даже до школы соглашался в - 25 :) Так до школы обычно без них, 5 мин. В них на тренировку, так как там пешком 25 мин идти, транспорта нет.
В 7-10 лет наличие тёплых штанов даже не обсуждалось

мама
Екатеринбург

Носит конечно. И в школу в том числе. Тепло и удобно, после школы на горку или в сугроб.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Шлемы на школьниках выглядят нелепо.

Это кто придумал? Ничего другого не признает, в шлеме удобно и шея закрыта.

Аноним 416

Сын с 6 лет отказался от полукомбезов и шлемов киват. Вместо полукомбеза брала штаны с лямками. Вместр шлема - шапка и манишка. Я вообще не против шлема (т.к. удобнее), но сын не хочет..

Сейчас ему 9, и лямки тоже не хочет носить, уже второй сезон как, отстегнул. Просто штанами носит, и куртка-парка.

Лямки пристегиваем только на горнолыжке, чтоб на борде при падении снега полные штаны не были))

Аноним 893,

Аноним 584: Ватный? Вы серьезно? Сейчас наверное нет таких.

Ну не ватный, конечно. Нормальный, современный комбез. Это я так уж, образно говорю.

мама
Екатеринбург

Сыну 10лет. Носит осенью болоневые штаны, зимой также штаны на лямках, но только на прогулку. Или,зимой,когда физ-ра на улице. В школу ходит в форме.

мама
Екатеринбург

Даня чан:шлем отказывается наотрез носить. А ваши мальчики в 9 лет носят шлемы.
Вообще, ни у одного ребенка шлемов не было, по мне дак они смотрятся убого, некрасиво, как скафандр. А уж на 9 летнему ребенку носить такое просто смешно)

Аноним 584

Ignis: парить в кальсонах под школьным брюками

Это вобще не реально. Наши весь день в школе, часов до 4-5, поэтому в школе только школьные штаны. Кальсоны только на прогулку или на зимние виды спорта.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Это кто придумал?

Это моё мнение. И многие дети думают также.
Детсадовцу покупаю из соображений удобства, но шапка всё равно гораздо симпатичнее.

Аноним 144

2 класс. Есть и комбез дидрик, и штаны мембранные.

мама
Екатеринбург

olanep: А уж на 9 летнему ребенку носить такое просто смешно)

То есть вы, взрослая тетя, начнёте смеяться при виде ребенка в шлеме?

Аноним 202

Astrum*: Сегодня в слитнике ходила в школу.

Каникулы же.

Даня чан: ваши мальчики в 9 лет носят шлемы?

После первого класса наотрез отказался от шлема, НО физручка требует шлем на улицу, поэтому носил на физру.
Сейчас 4-ый класс, шлем, сказал, даже на физру не наденет

Аноним 307

Носит. 9 лет. Девочка. Говорит, что в школу удобнее в комбинезоне. Одела поверх формы и не мнётся. Если юбку в штаны заправлять то как из жо. Гамаши не прижились, как вид

Аноним 307

Astrum*: Даже не предлагала ни девочке, ни мальчику. Шлемы на школьниках выглядят нелепо.

А Балаклавы на взрослых тетках?
Носит шлемы иногда, когда очень холодно. Девочка 9 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";