носят ли теплые полукомбинезоны ваши школьники зимой?

В 1 классе орал, что ватный комбинезон носить не будет, он же не лялька. А потом на улице похолодало, и весь 1 и 2 класс носил и не возмущался. В 3 классе носил только, когда физра была на лыжах. На коньках ходил кататься в теплых спортивных штанах с начёсом + кальсоны. В этом году болоневые штаны стали малы, не знаю пока, покупать или нет.

мама
Екатеринбург

9 лет, носит комбинезоны, зимний и осенний. Год в первом классе походила в курточках с гамашами и тёплых штанах с курткой и сказала, что нафиг надо. Зима уральская ещё не то заставит надеть штаны с курткой моей неудобно, тк юбки, сарафаны бывают, эту юбку пока упихаешь. Там же на талии они сидят, штаны эти синтепоновые. В комбезе свободно.

мама
Екатеринбург

Носят брюки на лямках. Без лямок сваливаются. Сын в 8-ом классе, дочь в 5-ом.
Я такие же ношу реймовские (из подростковой коллекции, рост позволяет).

Аноним 843: Моя который год просит покупать только слитные комбезы. Рост уже 158.

Сын лет до 12 носил. Потом не купила только потому, что его ростовка недетских расцветок стОила неприлично. Дочери нынче зимой будет 11. Сегодня в слитнике ходила в школу.

Аноним 454

ЖаР ПтИцА: Моя и в 9 классе носит.

аналогично
Проще прийти и штаны в раздевалке оставить, чем весь день в подштаниках под брюками париться.

мама
Екатеринбург

дочке 9 лет, полукомбинезон носит с удовольствием, еще и на зиму комбинезон купила, он шире и удобнее заправлять школьную форму. На следующий год 4 класс, планирует носить зимой комбинезон. Осенью полукомбинезон думаю будет носить тоже. Мерзнуть не желает. Сын горячий парень, еще в началке заставляла кальсоны надевать, стал старше, не надевал даже зимой, закаленный.

Аноним 276

Аноним 370,
У меня первоклассник
Планирую на школьные брюки зимой надевать на него полукомбинезон. Под брюками ничего (ни кальсонов, ни колготок).

Аноним 556

Мои после школы любят с одноклассниками в сугробах поиграть. Штаны в плане кувырканий и лазаний не очень защищают от попадания снега , а полукомбез отлично с этой задачей справляется. Носят с удовольствием. Детям 10 и 12.

мама

До 9 лет носила без разговоров, в том году уже возмущалась, через раз одевала, в этом году 11 лет -точно не оденет ничего подобного, выросла... Софтшелл брюки купила, на морозы может хоть оденет. Младшей 8, носит пока всё это, но тоже без энтузиазма.

Аноним 383

Сын 12 лет в прошлом году носил. Ему удобнее теплые сверху, чем подштанники под школьные брюки.
На этот год тоже есть полукомбез, не знаю как будет. Причем с лямками больше нравятся чем просто штаны.

Аноним 419

нынче 13 лет, первый раз купили пуховик ниже колена, всегда были куртки- и парки "под попу" + штаны горнолыжные.
Ходила и не жужжала, до школы добираться 40 мин на ОТ.
Мне 45+ имею несколько теплых штанов (на синтепоне и на флисе), в ТРЦ могу в них пойти за продуктами. После того, как угробила коленные суставы, сейчас под джинсы теплые наколенники одеваю

мама
Екатеринбург

Ни одного в средней школе не видела. Где эти дети учатся, которые теплые штаны носят.
Моя Мерзляков, похолодает, может быстро натянет. На прогулку спокойно, а в школу, сказала, что начальной школа только в таких штанах. 5 класс.

Аноним 544

10 лет. Носят. Школа близко, туда не надевают. А гулять мило дело, обязательно

Аноним 584

Жукус пушистый 🐞: ватный комбинезон носить не будет

Ватный? Вы серьезно? Сейчас наверное нет таких. Это что-то из прошлого века. В старых фильмах ватники бывают, да.

мама
Екатеринбург

Сыну 8.5. Носит сейчас Олдос комплект полукомбез и куртка 100гр, до -5 будет в нем, надевает сверху на школьные брюки и водолазку. Ниже -5гр слитный комбинезон Рейма пойдет, его же на катания на сноуборде надевает. Ниже -12 уже комплект совсем тёплый Хуппа куртка и полукомбез 300/160. Но у меня пока только иногда озвучивает, чтобы хотел надеть, чаще спрашивает у меня. А как без штанов совсем… дуба дать так можно, даже у мужа-моржа есть….

мама
Екатеринбург

Младшему 10 лет. Носит костюмы куртка+штаны на лямках. Что демисезон, что зимний. До школы идти около 20 минут. В брючках не добежишь по-быстрому, а сидеть в термоштанах все уроки некомфортно, жарко. Поэтому штаны поверх школьных брюк, если температура ниже +5

мама
Верхняя Пышма

Дочь, 5 класс, 11 лет, высокая сейчас носит штаны из софтшелла, зимой будет носить утепленные брюки с лямками или без сама решит. Сын 15 лет в 9-м классе носил теплые штаны поверх брюк. Этой зимой тоже планирует надевать теплые штаны поверх брюк, потому что в техникум ездить далеко и холодно.

Аноним 559

\~ПуШок\~: Моя Мерзляков, похолодает, может быстро натянет. На прогулку спокойно, а в школу, сказала, что начальной школа только в таких штанах. 5 класс.

А на физру на лыжах как ходят?
Вот у нас получалось, что пару раз сходили в них, чтоб на лыжи или в дикие холода, оценили и норм дальше, носят. Тем более моя в школу едет. 30- 40 мин. И физручка безумная насчёт лыж
Сейчас конечно не носят. Про зиму же речь, когда - 20

Екатеринбург

носит комбинезон. 11 лет

мама
Екатеринбург

Если мальчик. Мне точно кажется лучше впрыгнуть в толстые штаны, сейчас есть симпатичные варианты, чем кококо парить в кальсонах под школьным брюками.
По теме. 12 лет. Носят только в школу в лютые морозы. Ну и гуляют зимой в них. Или в сплошных комбинезонах. Есть и такое добро.

мама
Екатеринбург

Аноним 559:
А на физру на лыжах как ходят?

Вот и я не знаю как. Маловероятно, что с собой несут

Аноним 631

В аналогичных дочь ходила. Они и в сапоги заправляются и под юбкой нормально выглядят. Сверху всегда пуховик был "до колена" и ниже. Сейчас 8-й класс, 175 рост, до сих пор подобные штаны в гардеробе есть. ( учится в гимназии, брюки для девочек в школе запрещены, поэтому в школу всегда только в юбке/платье. Если бы в школу можно было бы ходить в брюках, то покупала бы ей широкие "лыжные" штаны, чтобы поверх "классики" надевать)

Аноним 826

Я и сама зимой до работы в тёплых штанах хожу, на работе снимаю, так проще, чем париться сидеть в колготках под брюками. И дети так же в школу ходят.

мама
Екатеринбург

Сын 9 лет носит полукомбинезон с курткой, точнее ждем холодов, сейчас штаны на лямках, обычные ласси. Но вот от комбеза зимнего отказывается уже 2 года как. И ещё шлем отказывается наотрез носить. А ваши мальчики в 9 лет носят шлемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";