носят ли теплые полукомбинезоны ваши школьники зимой?

Аноним 793

8 лет. Он даже комбинезоны и шлема носит.
Выбор есть, если что и шапки обычные есть. Удобно ему, вот и носит.

мама
Екатеринбург

анонимка: Каникулы же.

У дочери в гимназии для желающих "проектная школа" в каникулы.

анонимка: физручка требует шлем на улицу, поэтому носил на физру.

Она - пуп земли? Я бы доходчиво объяснила, что мой ребёнок шлем носить не будет, потому что не будет. Родителям и ребёнку фасон шапки выбирать.

Аноним 307: Балаклавы на взрослых тетках?

Балаклава - подшлемник. Головной убор для занятий спортом. Не видела я на улице женщин в балаклавах.

Аноним 202

Astrum*: проектная школа" в каникулы.

Наша гимназия, к счастью, не додумалась до этого)

Astrum*: Она - пуп земли?

Нет конечно.
У моего шлем есть, в нём на физре действительно удобней. Если б не было шлема, специально не покупала бы, а просто

Astrum*: доходчиво объяснила

мама
Екатеринбург

Astrum*: Не видела я на улице женщин в балаклавах.

Этой зимой увидите они модные нынче

мама
Екатеринбург

Симочка: Этой зимой увидите

Зато тепло

мама
Екатеринбург

Astrum*: Шлемы на школьниках выглядят нелепо.

Мои мальчишки лет до 11 носили. В морозы. Шапки тоже есть всех мастей. И я считаю явно выигрышнее. Чем

Astrum*: У детей манишки

В вот по мне манишечки нелепо выглядят. Начинают пуговки, кнопочки, липучечки.
Так что каждому свое.

Аноним 125

Носил без лямок тёплые в началке, старше стал, штаны стали покупать более тонкие. В прошлом году были чудесные из Зары. В этом году 7 класс, ещё ничего не куплено, даже не знаю, что брать. Пока хб кальцоны носит под брюки, нашла тончайшие. До школы ехать далеко и на от

Аноним 854

Astrum*: Не видела я на улице женщин в балаклавах.

Симочка: Этой зимой увидите они модные нынче

ага, я себе тоже купила )

мама
Екатеринбург

Аноним 125: Пока хб кальцоны носит под брюки, нашла тончайшие.

И потом вот сидит в них же на уроках? В некоторых школах жарища.

мама
Екатеринбург

анонимка: Наша гимназия, к счастью, не додумалась до этого

К счастью, в нашей додумались. Дочь в восторге. Первый раз попала в кабинет робототехники. Что-то там собирают.

Симочка: Этой зимой увидите они модные нынче

Жуть. Мода не для всех.

Ignis: Так что каждому свое.

Конечно. Вопрос личных предпочтений и удобства.

Аноним 125

Ignis,
Да, сидит. Они тонкие, как лосины, говорит, что нормально, не жарко

Аноним 276

Аноним 125: кальцоны

Кальсоны они
Кальцоне - это пицца

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,
Я за себя отвечала, что да, мне смешно такое детям надевать. А что другие детям надевают мне всё равно, это их дело.

мама
Екатеринбург

Ignis: Начинают пуговки, кнопочки, липучечки

Ага, парни прям будут это все застёгивать, ещё и шарф бесячий. Шлем натянул да побежал.

мама
Екатеринбург

Аноним 125: кальцоны

olanep: одевать

Чудесно

мама
Екатеринбург

Аноним 307: Балаклавы на взрослых тетках?

Как спортивныйатрибут или в лес - очень удобно. По городу конечно странно смотрится.

Аноним 884

Аноним 370,
Моей 13, просит купить. Любимая одежда зимой штаны и куртка горнолыжные. В том году были серые штаны с лямками из Спортмастера, но она у меня в одежде не привередлива в принципе, главное чтоб тепло и удобно было.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: парни прям будут это все застёгивать, ещё и шарф бесячий. Шлем натянул да побежал.

Неа. Кого бесит, тот вообще ничего не надевает. У меня такой. Ему вечно жарко, поэтому шапка в кармане, манишка на комоде. Шлем он не наденет ни за какие коврижки. По его мнению, это для лялек.
У дочери манишка типа "горлышко", которая хорошо тянется. Надевает через голову, ей удобно.

мама
Екатеринбург

10 лет. тонкие штаны софтшел на школьныю брюки. Будет холоднее, наденет зимние. В кальсонах очень жарко, он даже рубашки только с коротким рукавом любит. Без штанов сверху холодно, так как любит еще час погулять после школы. Они еще и от грязи и износа школьные брюки защищают. Кстати шлем тоже есть, удобно в день физры , ну и на прогулках. Иначе точно бы была голая шея. В остальные дни предпочитает шапки.

Черешня

Дочь и сын, 10 лет
Конечно, есть и п/комбез, еще и слитники уговорили купить. Я не сопротивлялась - удобно хоть в школу в мороз, хоть гулять. Ждем снега и зимы

еск

Носит полукомбинезон с курткой зимней. Мёрзнет. Хотя школа в 12 минутах от дома.
В этом году в 5 классе, но тоже будет в полукомбезе.

Екатеринбург

9 лет. Утепленные штаны на лямках и слитники на зиму есть. Не заставляю, сами попросили что-то потеплее, когда с утра подмораживать начало. Слитники даже больше нравятся. Но они не из тех, кто до школы за 5 минут добегает. Медленно идут, болтают, ещё и на площадку зайдут поиграть.
Шлемы в прошлом году надевали в лес гулять или в самый холод. Обычно носят шапки и снуды.
Просили с фото. Примерно так.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,
Гляжу вы тут самая умная, только не по теме😄мы тут не на уроке русского языка🤥
Чтоб вас это не карежило, исправлю, специально для вас, а то спать не сможете

мама
Екатеринбург

Ну мой 8.5летка носит шлемы…норм смотрится: при чем и демисезонный сейчас, и зимний будет. Не против он. Ему тепло и удобно. А мне спокойно, что все прикрыто в холодрыгу, особенно на борде когда катается, шапка не улетит, снег за шиворот не заползёт….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";