У моей еще школьный сарафан алисии, отличный просто. Качество
Аноним 706
Аноним 8: а для меня странно, когда хамят на ровном месте.
Сори, чесслово не хотела
Аноним 8
автор
Белка,
Это я не вам)
Старалась пробелами разграничить высказывания , не получилось )
Аноним 8
автор
Oga-Oga,
Да? Про школьную форму спасибо! Пойду смотреть
А с размером как? У меня худышка... Не широкие?
Аноним 950
Аноним 80: А в 10-12 лет все равно все в основном в бесформенных толстовках, джинсах и сапогах
Нисколько не удивительно. Сейчас женщины (их мамы) в этом же ходят
Аноним 80: Моя уже лет в 8 отказалась от платьев
А Вы сами носили и продолжаете их активно носить?
Аноним 80
Аноним 950: Вы сами носили и продолжаете их активно носить?
Да, активно. Но 50/50 примерно по сравнению с брюками. Не пару раз в месяц. Брюки тоже не спортивные.
Но это не мешает дочери с 10 лет залезть в объёмные штаны по типу карго или чёрные джинсы, черную рубашку оверсайз, летом в толстовки размера на 2 больше своего, а зимой в черную шапку, чёрный пуховик и чёрные ботинки на подошве к этому короткие крашеные волосы и самодельные какие-то серёжки прилагаются. Отягчается свободной формой в школе. Брюки и достаточно свободеые рубашки можно. В джинсах в школу не ходит конечно
ну жду когда этот период чёрного, объёмного и бесформенного пройдёт. Думаю пройдёт.
И да, тот факт, что папа ходит на работу в рубашках и костюмах, а также, что у сына было много рубашек в садиковском и младше школьном возрасте, тоже не заставляет вылезти сына-подростка из толстовок.
Поэтому приятно маме видеть платья на маленькой девочке - надо успевать наслаждаться. Вдруг недолго?
Аноним 288: Мне гораздо важнее, чтобы дочь сама чувствовала себя прекрасной принцессой на выпускном, чем то, что по поводу её платья/образа думают другие мамы. Это её праздник и её выпускной, поэтому она имеет право выглядеть в соответствии с её представлениями о том, что красиво, а что нет.
Тоже всегда предоставляла дочке выбор.
Выпускной в садике до сих пор помнит, считая что была "самой красивой". Платье, правда, было не "в пол", но кремовое пышное, с цветами- принцессовое).
Аноним 950: Представления о стильном и красивом формируется в этом возрасте у детей их родителями, не надо пускать этот процесс на самотек.
Сложный это процесс- формирования стиля и одновременно свободы выбора. Но реальный). Главное, не перестараться. Раз в пятилетку можно и "платье на один день" купить
Аноним 950
АААААААААА: можно и "платье на один день" купить
Конечно, и нужно, если есть возможность. Но не вот эти "принцесскины" платья сильно ниже колена, которые превращают девочек в маленьких "тетенек"
Анонимка
Аноним 8: 15000)
за 15 и такой ужас)) вкус у вас просто "отменный" Аноним 8: сколько
у меня, как у Oga-Oga,
Аноним 8
автор
Анонимка,
Да хоть миллион! Это же мой выбор )
В карман никому за суммой не лезла.
Аноним 843
Аноним 8,
Автор, платье крутое, со вкусом у вас всё в порядке Не понимаю фукающих тёток. Думаю, так резко критикуют только из-за того, что платье для выпускного, обычно в светлых тонах одевают детей. А для фотосесии, дня рождения и пр. вообще идеально будет.
Аноним 843: Автор, платье крутое, со вкусом у вас всё в порядке Не понимаю фукающих тёток. Думаю, так резко критикуют только из-за того, что платье для выпускного, обычно в светлых тонах одевают детей. А для фотосесии, дня рождения и пр. вообще идеально будет.
Да, многих смущает именно цвет, видимо.
Повторюсь, главное, чтобы ничего не смущало дочку. Если ей нравится, то хорошо. Только, лучше, конечно, мерить и спрашивать ребёнка. И не давить)
моя в таком была
Белка,
а для меня странно, когда хамят на ровном месте. Я никому выбор свой не навязываю.
Ну может кому-то и ужас, а для меня однозначно лучше чем страусиное и чёрное. Это девочки 7 лет, а не тётеньки на корпоративе
У моей еще школьный сарафан алисии, отличный просто. Качество
Сори, чесслово не хотела
Белка,
Это я не вам)
Старалась пробелами разграничить высказывания , не получилось )
Oga-Oga,
Да? Про школьную форму спасибо! Пойду смотреть
А с размером как? У меня худышка... Не широкие?
Нисколько не удивительно. Сейчас женщины (их мамы) в этом же ходят
А Вы сами носили и продолжаете их активно носить?
Да, активно. Но 50/50 примерно по сравнению с брюками. Не пару раз в месяц. Брюки тоже не спортивные.
Но это не мешает дочери с 10 лет залезть в объёмные штаны по типу карго или чёрные джинсы, черную рубашку оверсайз, летом в толстовки размера на 2 больше своего, а зимой в черную шапку, чёрный пуховик и чёрные ботинки на подошве к этому короткие крашеные волосы и самодельные какие-то серёжки прилагаются. Отягчается свободной формой в школе. Брюки и достаточно свободеые рубашки можно. В джинсах в школу не ходит конечно
ну жду когда этот период чёрного, объёмного и бесформенного пройдёт. Думаю пройдёт.
И да, тот факт, что папа ходит на работу в рубашках и костюмах, а также, что у сына было много рубашек в садиковском и младше школьном возрасте, тоже не заставляет вылезти сына-подростка из толстовок.
Поэтому приятно маме видеть платья на маленькой девочке - надо успевать наслаждаться. Вдруг недолго?
У меня тоже. Сарафан как и платье с поясом. Утянуть можно. По росту в размер. 134-140 на 140 хорошо
Тоже всегда предоставляла дочке выбор.
Выпускной в садике до сих пор помнит, считая что была "самой красивой". Платье, правда, было не "в пол", но кремовое пышное, с цветами- принцессовое).
Сложный это процесс- формирования стиля и одновременно свободы выбора. Но реальный). Главное, не перестараться. Раз в пятилетку можно и "платье на один день" купить
Конечно, и нужно, если есть возможность. Но не вот эти "принцесскины" платья сильно ниже колена, которые превращают девочек в маленьких "тетенек"
Анонимка,
Да хоть миллион! Это же мой выбор )
В карман никому за суммой не лезла.
Аноним 8,
Автор, платье крутое, со вкусом у вас всё в порядке Не понимаю фукающих тёток. Думаю, так резко критикуют только из-за того, что платье для выпускного, обычно в светлых тонах одевают детей. А для фотосесии, дня рождения и пр. вообще идеально будет.
Просто верх тактичности 🤦♀️
Аноним 843,
Спасибо за добрые слова!
Да, многих смущает именно цвет, видимо.
Повторюсь, главное, чтобы ничего не смущало дочку. Если ей нравится, то хорошо. Только, лучше, конечно, мерить и спрашивать ребёнка. И не давить)