Когда дочь была в садике, на каждый праздник покупали нарядные платья, продавать жалко, память, а вот с арендой хорошая мысль, надо будет на авито разместиться или тут в объявлениях. Сколько залог брать подскажите, кто занимался этим?
Аноним 950
*Aprel*: Первое мне страуса напомнило...
+++ моя первая ассоциация
Аноним 288: она имеет право выглядеть в соответствии с её представлениями о том, что красиво, а что нет.
Представления о стильном и красивом формируется в этом возрасте у детей их родителями, не надо пускать этот процесс на самотек... но тут мама должна быть сама модной и стильной, так сказать собственным примером показывать...
Аноним 8: Выбрали платье
Модель мне очень понравилась, но цвет... Не для детсадовского выпускного... совсем...
анонимно
Если решите, автор, всё-таки чёрное, которое выложили, то цвет колготок и туфли как у девочки модели подбирайте, а не то как вы выкладывали. Действительно, мрачновато получится.
Марусель: Напишите производителя, пожалуйста) ищу длинное с закрытой спинкой,
у нас как раз очень открытая.
На Вайлдберрис Me & mummy Марусель: Ваша дочь на тубе играет?
на трубе, да.
Аноним 950: Представления о стильном и красивом формируется в этом возрасте у детей их родителями, не надо пускать этот процесс на самотек...
мне кажется, вы свою роль переоцениваете) Это как рассчитывать, что у мамы, не выпускающей из рук книжку, будет читающий ребёнок.
Вкус такое дело, непредсказуемое. И свадебное платье в пол вряд ли попортит вкус бесповоротно. Зато радости сколько.
Красивое. Только учитывайте, что юбка в реальности может не быть такой объёмной. Красиво умеют фотографировать, по факту может быть скромнее.
Аноним 950
ОляЖ: свадебное платье в пол вряд ли попортит вкус бесповоротно
Считайте, вкус уже испорчен
ОляЖ: Это как рассчитывать, что у мамы, не выпускающей из рук книжку, будет читающий ребёнок.
По крайней мере вероятность достаточно высока, есть масса примеров у меня. Для детей до опрелеленного возраста, все-таки, пример родителей является основополагающим в развитии
Аноним 21
Автор, а вы уверены что у вас будет выпускной?...нам в позапрошлом году все отменили, запретили, по домам распустили ...
Аноним 80
Аноним 950: Для детей до опрелеленного возраста, все-таки, пример родителей является основополагающим в развитии
А в 10-12 лет все равно все в основном в бесформенных толстовках, джинсах и сапогах армейских на толстой подошве
Успевайте платья, пока девочки хотят. Это так недолго будет. Моя уже лет в 8 отказалась от платьев. Только на НГ на скромное уговаривается, в школу только в брюках, юбка может пару раз в мечяц
Аноним 8
автор
ОляЖ,
Да, оно и в жизни пышное! И лёгкое )
С колготками черными был перебор, будет либо без либо прозрачные .
Как на поминки. Уж лучше в бабушкин цветочек.
Аноним 8,
Красивое, но например на отчётный концерт. Для весеннего выпускного не очень подходит
Других цветов то не было?
Разбавьте аксессуарами может.
Мой выбор большинству не по вкусу)
ОляЖ,
Красивое! Напишите производителя, пожалуйста) ищу длинное с закрытой спинкой, очень сложно найти, оказывается (
Ваша дочь на тубе играет?
Прикольное!
Я тоже хотела чёрное, в итоге пожалела бабушку и купила цвета палевой розы, а сверху черный фатин одним слоем. И нашим, и вашим угодила
Какой ужас
Неужели такое кто- то арендовать будет ?
Мы вот такое на выпускной на ВБ покупали, 3 тысячи
Но зато потом летом можно носить
А какие были муки выбора, и что в итоге. Точно самая красивая будет!
Ужас, а не платье. Уж лучше аюв аренду взять
Аноним 8,
И сколько это убожество стоит?!
Когда дочь была в садике, на каждый праздник покупали нарядные платья, продавать жалко, память, а вот с арендой хорошая мысль, надо будет на авито разместиться или тут в объявлениях. Сколько залог брать подскажите, кто занимался этим?
+++ моя первая ассоциация
Представления о стильном и красивом формируется в этом возрасте у детей их родителями, не надо пускать этот процесс на самотек... но тут мама должна быть сама модной и стильной, так сказать собственным примером показывать...
Модель мне очень понравилась, но цвет... Не для детсадовского выпускного... совсем...
Если решите, автор, всё-таки чёрное, которое выложили, то цвет колготок и туфли как у девочки модели подбирайте, а не то как вы выкладывали. Действительно, мрачновато получится.
Красивое. Только учитывайте, что юбка в реальности может не быть такой объёмной. Красиво умеют фотографировать, по факту может быть скромнее.
Считайте, вкус уже испорчен
По крайней мере вероятность достаточно высока, есть масса примеров у меня. Для детей до опрелеленного возраста, все-таки, пример родителей является основополагающим в развитии
Автор, а вы уверены что у вас будет выпускной?...нам в позапрошлом году все отменили, запретили, по домам распустили ...
А в 10-12 лет все равно все в основном в бесформенных толстовках, джинсах и сапогах армейских на толстой подошве
Успевайте платья, пока девочки хотят. Это так недолго будет. Моя уже лет в 8 отказалась от платьев. Только на НГ на скромное уговаривается, в школу только в брюках, юбка может пару раз в мечяц
ОляЖ,
Да, оно и в жизни пышное! И лёгкое )
С колготками черными был перебор, будет либо без либо прозрачные .
Анонимка,
15000) а ваше убожество сколько? 500?
У моей вот такое есть. Алисия Фьори. Сейчас буду выставлять на а..то
Oga-Oga,
Красивое! У этой марки много интересных платьев
Да, странный у Вас вкус