Детское платье на прокат. Или покажите платья девочек на выпускной и где купили )

Аноним 944

Как на поминки. Уж лучше в бабушкин цветочек.

мама
Екатеринбург

Аноним 8,

Аноним 8: Выбрали платье)
Учитывая, что заранее, может ещё что-то присмотрю

Красивое, но например на отчётный концерт. Для весеннего выпускного не очень подходит

Аноним 854

Других цветов то не было?
Разбавьте аксессуарами может.

Аноним 8
автор

Мой выбор большинству не по вкусу)

ОляЖ,
Красивое! Напишите производителя, пожалуйста) ищу длинное с закрытой спинкой, очень сложно найти, оказывается (

Ваша дочь на тубе играет?

Аноним 801

Прикольное!
Я тоже хотела чёрное, в итоге пожалела бабушку и купила цвета палевой розы, а сверху черный фатин одним слоем. И нашим, и вашим угодила

Аноним 125

Аноним 280: у нас мамочка одна сшила дочери с целью потом сдавать,

Какой ужас
Неужели такое кто- то арендовать будет ?

Екатеринбург

Мы вот такое на выпускной на ВБ покупали, 3 тысячи
Но зато потом летом можно носить

Аноним 613

А какие были муки выбора, и что в итоге. Точно самая красивая будет!

Аноним 998

*Aprel*: ну вот самое первое, это так для примера https://www.wildberries.ru/catalog/12704576/detail.aspx?targetUrl=XS
выбор огромный .

Ужас, а не платье. Уж лучше аюв аренду взять

Анонимка

Аноним 8,
И сколько это убожество стоит?!

Аноним 998

Когда дочь была в садике, на каждый праздник покупали нарядные платья, продавать жалко, память, а вот с арендой хорошая мысль, надо будет на авито разместиться или тут в объявлениях. Сколько залог брать подскажите, кто занимался этим?

Аноним 950

*Aprel*: Первое мне страуса напомнило...

+++ моя первая ассоциация

Аноним 288: она имеет право выглядеть в соответствии с её представлениями о том, что красиво, а что нет.

Представления о стильном и красивом формируется в этом возрасте у детей их родителями, не надо пускать этот процесс на самотек... но тут мама должна быть сама модной и стильной, так сказать собственным примером показывать...

Аноним 8: Выбрали платье

Модель мне очень понравилась, но цвет... Не для детсадовского выпускного... совсем...

анонимно

Если решите, автор, всё-таки чёрное, которое выложили, то цвет колготок и туфли как у девочки модели подбирайте, а не то как вы выкладывали. Действительно, мрачновато получится.

Екатеринбург

Марусель: Напишите производителя, пожалуйста) ищу длинное с закрытой спинкой, у нас как раз очень открытая.
На Вайлдберрис Me & mummy
Марусель: Ваша дочь на тубе играет? на трубе, да.

Екатеринбург

Аноним 950: Представления о стильном и красивом формируется в этом возрасте у детей их родителями, не надо пускать этот процесс на самотек... мне кажется, вы свою роль переоцениваете) Это как рассчитывать, что у мамы, не выпускающей из рук книжку, будет читающий ребёнок.
Вкус такое дело, непредсказуемое. И свадебное платье в пол вряд ли попортит вкус бесповоротно. Зато радости сколько.

Екатеринбург

Красивое. Только учитывайте, что юбка в реальности может не быть такой объёмной. Красиво умеют фотографировать, по факту может быть скромнее.

Аноним 950

ОляЖ: свадебное платье в пол вряд ли попортит вкус бесповоротно

Считайте, вкус уже испорчен

ОляЖ: Это как рассчитывать, что у мамы, не выпускающей из рук книжку, будет читающий ребёнок.

По крайней мере вероятность достаточно высока, есть масса примеров у меня. Для детей до опрелеленного возраста, все-таки, пример родителей является основополагающим в развитии

Аноним 21

Автор, а вы уверены что у вас будет выпускной?...нам в позапрошлом году все отменили, запретили, по домам распустили ...

Аноним 80

Аноним 950: Для детей до опрелеленного возраста, все-таки, пример родителей является основополагающим в развитии

А в 10-12 лет все равно все в основном в бесформенных толстовках, джинсах и сапогах армейских на толстой подошве
Успевайте платья, пока девочки хотят. Это так недолго будет. Моя уже лет в 8 отказалась от платьев. Только на НГ на скромное уговаривается, в школу только в брюках, юбка может пару раз в мечяц

Аноним 8
автор

ОляЖ,
Да, оно и в жизни пышное! И лёгкое )
С колготками черными был перебор, будет либо без либо прозрачные .

Аноним 8
автор

Анонимка,
15000) а ваше убожество сколько? 500?

мама
Екатеринбург

У моей вот такое есть. Алисия Фьори. Сейчас буду выставлять на а..то

Аноним 8
автор

Oga-Oga,
Красивое! У этой марки много интересных платьев

Аноним 706

Аноним 8: Мой выбор большинству не по вкусу)

Да, странный у Вас вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";