При какой температуре одевать ребёнка в зимнюю одежду?

Аноним 606

Vasilisa_Votpuske: дочь мерзлячка

Ну славтехоспаде, не одни мы такие теплолюбивые

мама
Екатеринбург

Аноним 60: вот что теперь одеться

Возвращаю обратно демисезонные штаны и куртку. Только флисовую кофту вместо лонгслива х/бшного. Точнее, вместе с лонгсливом

Аноним 713

[cit]Аноним 187: Просто читая темы про зимнюю одежду, некоторые дети всю зиму в 180 гр не мёрзнут

Мой как раз такой!
Сегодня отправила в деми 80г с флиской!

Аноним 187
автор

Забрала сегодня ребёнка, воспитатель сказала что не вспотел и не замёрз. Ветер был холодный. А некоторые дети в Деми замёрзли

Аноним 265

Аноним 187: Что то сегодня утром -6 показывало, не стала димесезон надевать. Надела зимний комбез, зимнюю обувь и зимнюю шапку. Не употеет на прогулке в садике? Возраст 2,5 года.

ну так смотря в чем он у вас в -20 и ниже будет ходить.

мама
Екатеринбург

Аноним 187: Надела зимний комбез, зимнюю обувь и зимнюю шапку. Не употеет на прогулке в садике? Возраст 2,5 года.

На сколько теплый? Прямо зимний плохо. Но и лёгкий тоже плохо. Я обычно 180-200 гр выдавала в такую погоду.

Аноним 737

Аноним 187: 300 грамм комбез

Жарко будет. Я бы одела рейму тек. Ну мы собственно с 2 лет на такую погоду ее и одеваем. До холодов, типа стабильных -15. Сейчас дочке 8, тоже в рейме тек.

Аноним88

Всю неделю в зимней хуппе, деми сапогах и шапка смотря какой ветер. Под низ футболка, подгуз и носки только. Двигаемся всю прогулку почти, теплый, но не вспотевший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";