Зимняя одежда подростку

Екатеринбург

Автор, посмотрите на ягодах марку Доктор Е ( может, англ.буквы -не помню). Это российское производство. В прошлом году купила дочери 13 лет. Очень теплое, я вышла в нем для эксперимента на улицу, а я мерзну всегда и везде ))). Фото пока не могу вставить, добавлю вечером. Рост 160, до середины колена. Очень легкое, не мешает нормальнл двигаться.

Екатеринбург

Камчатттка: Доктор Е

Артикул нашла. 9800123

Аноним 378

Эконом маркет в максидоме, 3500р.
Черного там много) молодежного и не очень.
Много моделей маломерных.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимный ник,
Можете мне в личку написать?

Екатеринбург

Я на Ягодах нашла такой. Взяли последний.
Моя красавица ростом 175, но совсем тоооненькая. Ей все нужно оверсайз. Пуховик купили ХL. Будет носить, довольна. Теперь надо ей обувь. И сыну обувь и пухич. С мальчиками сложнее.

мама

Была недавно в спормастере, очень много удлиненных пальто, пуховиков. Все тёплое. Много чего понравилось, пойду со своей в выходные смотреть. Зайдите на сайт, может чего и понравится.

Аноним 126

Вот и пришло пальто наше ресёрвед, на рост 150 размер 158. Конечно очень овер сайз, как по мне, да и тонковато, местами наполнителя то густо, то пусто. Ребёнку нравится, придётся оставить, но в магазине если-бы пощупала, не купила бы.

Аноним 516

Вот такое

Аноним 3

Своей 11 летке на зиму купили Рейма на ВБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";