Зимняя одежда подростку

Аноним 126

Своей 12 летке такой заказала, придёт, посмотрим, по фото вроде ей понравился.

мама
Екатеринбург

чУдная Я: копи

Так же) что покупается на свои сбережения - носится хотя бы сезон))

Аноним 351

Аноним 634, в каком магазине ?

Аноним 351

Аноним 126,
типа такого.

Анонимка

Моим девочкам 12 лет, в выходные искали зимние куртки им все не нравится. Надо черную, без меха, без всяких цветный шнурков и надписей. 🙈Присмотрели в снежной королеве, но мне она не нравится, тонкая ,короткая ,совсем не на зиму. А им прямо надо ее. Тоже в раздумьях, где еще искать. Они сейчас все ходят во всем черном, вот прямо во всем, даже на шапку цветную не смогла уговорить. Говорят 1-2 года эта чернота продлится, потом пройдет. Жду с нетерпением 😀

Анонимка

Аноним 74,
О, у нас та же песня. Купили ветровку, я уговаривала на другую. Прошел месяц и мы не хотим ее носить. Как говорит можно было ее купить.🤦

мама
Екатеринбург

анонимка,
Вот там мы ещё не были, поподробнее можно, где магазин искать

мама
Екатеринбург

Королевишна®: Детки носят здоровенные оверсайз куртки

Оверсайз хорошо конечно, но что делать с рукавами, как у Пьеро?

Анонимка

Elenku,
Мы в Радуге были, но в Гринвиче вроде тоже есть.

мама
Екатеринбург

Так, что то я с анонимами запуталась
Анонимка,
Вроде бы я про Таганский ряд спрашивала
Интересно, почему про детскую одежду все анонимно пишут

Думка

Аноним 74: Через месяц,а то и раньше,- Ну ,фууу же..

ооо, наша история, причем лет с 10 это... Но сейчас уже поменьше. Сейчас куртка евро-зима куплена в золе xs. Дочка худенькая, да овер, но туда и толстое худи влазит и ничего не давит))) Попец прикрывает хорошо.

Екатеринбург

вот у меня 15-летки разные....Одной нужно черную короткую, объемную, без всяких прибамбасов...но не идет ей, вот никак, и хочу чтобы попец прикрывало...спорим пока ходим...Ходить искать и мерить не любит...

Вторая хочет длинное, стеганное, с поясом, чтобы как в одеялке теплом...Ну эта дама у меня любит по ТЦ шмонаться, здесь думаю найдем что хочет....лишь бы не за 30 тыс

два подростка в семье - это жесть товарищи.....

просто посетитель
Екатеринбург

Черные куртки без всего есть в Zara.
А еще в этом году абсолютно шикарный Gulliver, но цены жесть. Жду скидки. На девочек вроде черные есть вещи и другие есть небанальные цвета. Тот же розовый у них взрослый пепельный. Еще бывают классные вещи в Mini moda. Тоже недешево, но я ловлю со скидками бывает неплохие вещи.

просто посетитель
Екатеринбург

На сайте профмакса много черного и без всего, тоже искала своей 12-летке. Поедем в выходные выбирать.
Ещё хочу в эконом маркете посмотреть, там иногда бывают удачные модели

мама
Екатеринбург

в спортмастере регулярно покупаем куртки, но у меня парни 10 и 16 лет. я и себе там же беру )

МамаДома: бочка на ножках

ну надо, так надо.
Вот сегодня, специально для автора сфотала. В резерведе, в гринвиче, 3500, размер 152 на фото, толстенькое и длинное

Аноним 921

Так как мою мадам мотает и семь пятниц на неделе,я купила ей две парки -светлую и темную.Хотела темную.Сейчас носить собралась светлую.Хорошо,что у нас один размер одежды)Ну и летом цена была 2 тысячи,сейчас в три раза дороже

Москва

чУдная Я,
Это пума, но куплена 2 года назад. Пересмотрела фото за тот же возраст что у автора)
Сейчас за чем-то подобным пойдем - начну с найка, адидаса, пумы уверена что без проблем там купим аналогичное что-то.

Москва

MayFlower: Оверсайз хорошо конечно, но что делать с рукавами, как у Пьеро?

Ну так примерять надо) искать подходящую модель.. на фото на дочери xs при росте примерно 148-150 12 лет.
Вот на ней рукава Пьеро на ваш взгляд? Каждому же свое, мне кажется вполне норм, но я вообще бомж стиль люблю.

Аноним 126

Лилибeт,
Вот такой я и заказала, теперь думаю, на рост 150,размер 158 не велик ли будет? И померить не где, у нас в городе нет их. То что толстенькое, хорошо)

мама
Екатеринбург

В Золе взяли утепленное удлиненное пальто на синтепоне, размер s ( у дочки рост 158-164), конечно черного цвета.

Аноним 126,
Думаю, большеват. Я мерила сегодня мальчиковую куртку на 158,, мне как раз, мой рост 163

Кстати, сегодня в резерведе купила на осень длинную куртку, внизу типа флиса. Верх плотный. Попу закрывает, почти до колена. Цвет светло-желто- горчичный и темно синий. Соблазнилась на цену 1800, я худи дороже купила. На фото широкое очень выглядит, в жизни не такое широкое, длинное. Размеров много, я и 170 видела, были 158, 162

Аноним 290

Анонимка,
Моей через месяц 15 лет, надо все чёрное тоже. Раньше хоть на цветную яркую шапку соглашалась. Сейчас и шапка чёрная, и Куртка, и рюкзак. Надписей никаких.
Второй 11.5- пока не накрыло, все цветное у неё.

анонимка

Elenku: Вот там мы ещё не были, поподробнее можно, где магазин искать

Elenku: роде бы я про Таганский ряд спрашивала

номер не подскажу.. на втором этаже ,вроде второй ряд если слева смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";