Зимняя одежда подростку

мама
Екатеринбург

uniqlo, reserved
Уникло понятно известный бренд, можно покупать и за качество не волноваться, а вот ресервд - была не очень к нему настроена, зиму там не покупали конечно, а вот демисезонное и повседневную одежду как-то получается там. И на самом деле качество более менее.
У нас в Меге отработанный маршрут: H&m, uniqlo, reserved. На большее ни меня ни его не хватает. Правда у меня сын.

мама
Екатеринбург

Аноним 123,
Показывайте, может нам тоже надо

Так Себе....

Anechka_M: uniqlo

пройден вдоль и поперек...но вот у меня вопрос - кто что скажет....вот смотрю я эти пуховики так сказать, и ощущение что они холодные...никак не на нашу зиму....

Аноним 74

Еще жесть в том,что купишь,все нравится,в магазине 25 раз спросишь- Точно нравится,будешь носить?- Да! Да!. Через месяц,а то и раньше,- Ну ,фууу же..Ну как это можно носить? Я в прошлом году озверела. Сказала,что моду диктует тот, кто платит. Поэтому осень ходишь в этом плаще ..Как ты там говорила ? Ах , мама! Я так его хочу! Ну вот и хоти и ходи

Так Себе....

да, показывайте что купили подросткам, и самое главное - ГДЕ!...моя дама не любит долго ходить, вот бы было здорово - зашла - нашла - померила - купили....мерить не любит, в ОХАРЕ продавщицу чуть до истерики не довела....вся изпсиховалась....

Так Себе....

Аноним 74: Сказала,что моду диктует тот, кто платит.

вот и я также сказал - копи. есть вещь за прошлую зиму, хороший качественный пуховик, теплый. но он БЕЛЫЙ!!!

мама
Екатеринбург

зара и асос спасают моего подростка (12 лет).

Аноним 123

Вот такой, белорусь теплее но до 140 только, себе 158 купила.

умею красиво
Екатеринбург

чУдная Я,
Ну вот эта модель же явно тёплая, чёрная, есть до 165, все как любят подростки и их мамы: чёрное, длинное, попа и горло закрыто, цена демократичная, качество у них всегда хорошее.

Москва

Вообще проблемы не вижу. Детки носят здоровенные оверсайз куртки. Всем счастье и тепло и ребенок доволен.
Попалось под руку фото как раз когда дочери было 12, рост даже меньше был. Пуховик пума взрослый. Вид обречённый ибо устали уже, а мама заставляет фоткаться чтоб со стороны посмотрела и потом претензий не было.

Екатеринбург

alenushka25,
она мальчиковая или унисекс?

Так Себе....

Королевишна®,
супер! где покупали? вторая дочь хочет как раз длинный
взгляд совсем несчастный....

Аноним 351

почти все молодежные магазины находятся на 2 этаже в гринвиче -там покупаем все.

Аноним 351

дочь в этом возрасте носила парку. но это было давно. разве сейчас такое носят?

Аноним 351

Аноним 74, сейчас все оверсайз. можно и вашей найти не подгоняя по размеру. у меня тоже не высокая и хс носит.

Аноним 351

alenushka25, она теплая и попу закрывает ,да. но что подростки сегодня такое носят и им нравится -поспорю.

Аноним 351

Аноним 74, а я бы рада черному была,но моя в бежевом\белом вся.боты-куртка. рукава вечно пачкаются!

Аноним 634

Аноним 351: дочь в этом возрасте носила парку. но это было давно. разве сейчас такое носят?

Они сейчас какие-то другие по фасону

мама
Екатеринбург

Королевишна®,
Теперь я такой хочу, себе

Аноним 351

Аноним 634,
да такие же! они сейчас балахоны носят. что куртки,что пальто.
парка дочкина у меня дома до сих пор. такая же как тут на фото вижу!

Аноним 634

Аноним 351: они сейчас балахоны носят. что куртки,что пальто

Мне показалось, что парки тоже более балахонистые сейчас

Аноним 351

Аноним 634, на фото нет. где балахонистые продают? в следующий раз обязательно к ним подойду-посмотрю в тц.

Аноним 634

Аноним 351: где балахонистые продают? в следующий раз обязательно к ним подойду-посмотрю в тц.

То, что дочь примеряла- было балахонисто и до колен

Аноним 554

чУдная Я: Все что не оденет - как бочка на тонких ножках..

Если дочери нравится, купить и пускай носит.

анонимка

мы на 12 лет и 164 рост взяли на таганском, там один отдел есть детский с фабричной одеждой. не первый раз там берем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";