Аноним 458 ,
Все норм, два размера и есть. Но я Хуппу не люблю, поэтому не могу ничего сказать кроме как по размеру.
Аноним 594
Аноним 458: Какой-то минимальный запас, нет?
Он будет впритык к началу следующего сезона
Аноним 88
Аноним 458 ,
Я выше писала, сейчас ребёнку 2,3 и рост 84. Взяла такую же Хуппу как у вас в ДМ размер 86 и есть запас в рукавах и штанинах. В отзывах писали, что у него тугие резинки, ничего подобного, у сына даже они скатываются с запястья. Ворот узкий, предыдущий комбез был эстонского производства с двумя замками и там ворот был очень широкой, приходилось снуд на шлем надевать, а тут даже до конца со скрипом затягивается.
Автор, можно в вашей теме спросить ?
У Рейма тэк у комбинезона какой запас?
Хочу купить на вырост 98 размер на следующую зиму, сейчас дитё 92 см
Может есть у кого такой?
Аноним 168
Mirisha ,
Он вам сейчас хорошо подойдёт, на вырост думается будет впритык. Лучше 104.
Аноним 168
Mirisha ,
А вообще могу дать такой совет: идёте сейчас с ребенком в магазин, и примеряете этот комбинезон размер 98. Вам будет видно насколько там запас. Если немного - значит будет мал, если совсем утонет - то подойдёт. Но я бы взяла 104. Почему - у меня ребенок был зимой 88 см, (давно уже), я купила тоже рейму но другую модель с однотонным низом размер 98, и как раз осенью мы его достали и отлично проносили всю прошлую тёплую зиму. Она у меня к осени доросла до 95см. Запас получился самое то, меньше размер был бы мал.
Моя сейчас ходит в аналогичной рейме размера 92. Рост у ребёнка 97-98
Думаю, до роста 100 наш комбез нам точно нормально будет
Все равно штрипки есть, краги на рукава.
Сейчас и рукава и штанины абсолютно нормальной длины ребёнку, ничуть не коротки
Аноним 435: Следующей зимой ребенку будет ровно год. Все таки Хуппу лучше взять 80 р-р, не 86?
При росте 80 см ребёнок не смог носить комбез Хуппа 80 размера. Он огромный. В итоге всю зиму проходил в комплекте Зингаро 80 размера.
Аноним 435: Всем,привет. Можно тоже спрошу в Вашей теме. Следующей зимой ребенку будет ровно год. Все таки Хуппу лучше взять 80 р-р, не 86?
У меня октябрьский ребёнок. В эту зиму мы заказали вот так же комбез Тикеттту хевен 86р-р, мой мальчик там утонул, продала быстро, в итоге всю зиму носим Керри 74!!!! И он ему прекрасно
Django: При росте 80 см ребёнок не смог носить комбез Хуппа 80 размера. Он огромный
Странно. У меня носила как раз с 80 до 90 хуппу 86, не выпала ни разу. Может, разные модели по-разному у них большемерят, нам был почти в размер, по сравнению с той же реймой, которая значительно сильнее большемерит, рейму 80 донашивали еще при росте 88
Есть. Именно размер 98. Ребёнок ростом 101. Есть запас. Предыдущий 92 стал впритык при росте 99, но дочь длинноногая. В начале сезона при росте 99 комбинезон 98 сидел весьма свободно. В 104 она бы утонула, хотя девочка не худая.
Black raven, на фото Хуппа классик. Длина комбеза от линии плеч до низа: 74 см.
Одну штанину сильно подогнула, чтобы был виден запас. Рукав огромный.
Фото сейчас сделала, в ноябре рост ребёнка был 80 см.
Django,
Видимо, реально разные. У нас хуппа Кайра был, вот реально почти в размер. От 80 до 90 и носила, на 90 он уже был впритык, штрипки внатяг. Я думала у всей хуппы так, хоть буду знать, что нет теперь.
Аноним 458 ,
Все норм, два размера и есть. Но я Хуппу не люблю, поэтому не могу ничего сказать кроме как по размеру.
Он будет впритык к началу следующего сезона
Аноним 458 ,
Я выше писала, сейчас ребёнку 2,3 и рост 84. Взяла такую же Хуппу как у вас в ДМ размер 86 и есть запас в рукавах и штанинах. В отзывах писали, что у него тугие резинки, ничего подобного, у сына даже они скатываются с запястья. Ворот узкий, предыдущий комбез был эстонского производства с двумя замками и там ворот был очень широкой, приходилось снуд на шлем надевать, а тут даже до конца со скрипом затягивается.
Автор, можно в вашей теме спросить ?
У Рейма тэк у комбинезона какой запас?
Хочу купить на вырост 98 размер на следующую зиму, сейчас дитё 92 см
Может есть у кого такой?
Mirisha ,
Он вам сейчас хорошо подойдёт, на вырост думается будет впритык. Лучше 104.
Mirisha ,
А вообще могу дать такой совет: идёте сейчас с ребенком в магазин, и примеряете этот комбинезон размер 98. Вам будет видно насколько там запас. Если немного - значит будет мал, если совсем утонет - то подойдёт. Но я бы взяла 104. Почему - у меня ребенок был зимой 88 см, (давно уже), я купила тоже рейму но другую модель с однотонным низом размер 98, и как раз осенью мы его достали и отлично проносили всю прошлую тёплую зиму. Она у меня к осени доросла до 95см. Запас получился самое то, меньше размер был бы мал.
Аноним 168 ,
Эта модель 98 самый большой
Так то бы 104 брала и не переживала
точно не 104, утонет ребенок с головой в нем. Рейму всегда беру.
Всем,привет. Можно тоже спрошу в Вашей теме. Следующей зимой ребенку будет ровно год. Все таки Хуппу лучше взять 80 р-р, не 86?
Troyanska_Ya,
Ага, 98 и купила
Аноним 435,
Я бы 80 взяла на годовалого
Младшей вообще 74 брала, а она осенняя, но не крупная
Моя сейчас ходит в аналогичной рейме размера 92. Рост у ребёнка 97-98
Думаю, до роста 100 наш комбез нам точно нормально будет
Все равно штрипки есть, краги на рукава.
Сейчас и рукава и штанины абсолютно нормальной длины ребёнку, ничуть не коротки
У меня октябрьский ребёнок. В эту зиму мы заказали вот так же комбез Тикеттту хевен 86р-р, мой мальчик там утонул, продала быстро, в итоге всю зиму носим Керри 74!!!! И он ему прекрасно
Странно. У меня носила как раз с 80 до 90 хуппу 86, не выпала ни разу. Может, разные модели по-разному у них большемерят, нам был почти в размер, по сравнению с той же реймой, которая значительно сильнее большемерит, рейму 80 донашивали еще при росте 88
Есть. Именно размер 98. Ребёнок ростом 101. Есть запас. Предыдущий 92 стал впритык при росте 99, но дочь длинноногая. В начале сезона при росте 99 комбинезон 98 сидел весьма свободно. В 104 она бы утонула, хотя девочка не худая.
Black raven, на фото Хуппа классик. Длина комбеза от линии плеч до низа: 74 см.
Одну штанину сильно подогнула, чтобы был виден запас. Рукав огромный.
Фото сейчас сделала, в ноябре рост ребёнка был 80 см.
Django,
Видимо, реально разные. У нас хуппа Кайра был, вот реально почти в размер. От 80 до 90 и носила, на 90 он уже был впритык, штрипки внатяг. Я думала у всей хуппы так, хоть буду знать, что нет теперь.
Black raven, вот ещё один зимний комбинезон Huppa Reggie 1 из коллекции Fashion. Размер 68 и длина 64 см. Большемерит Хуппа прилично.
Django,
А какой рост дочки на фото?
Шух, не знаю, в феврале не измеряли.