В 100500 раз про размер подскажите. Купила ( фото стр.2)

Аноним 168

Аноним 458 ,
Все норм, два размера и есть. Но я Хуппу не люблю, поэтому не могу ничего сказать кроме как по размеру.

Аноним 594

Аноним 458: Какой-то минимальный запас, нет?

Он будет впритык к началу следующего сезона

Аноним 88

Аноним 458 ,
Я выше писала, сейчас ребёнку 2,3 и рост 84. Взяла такую же Хуппу как у вас в ДМ размер 86 и есть запас в рукавах и штанинах. В отзывах писали, что у него тугие резинки, ничего подобного, у сына даже они скатываются с запястья. Ворот узкий, предыдущий комбез был эстонского производства с двумя замками и там ворот был очень широкой, приходилось снуд на шлем надевать, а тут даже до конца со скрипом затягивается.

мама
Екатеринбург

Автор, можно в вашей теме спросить ?
У Рейма тэк у комбинезона какой запас?
Хочу купить на вырост 98 размер на следующую зиму, сейчас дитё 92 см
Может есть у кого такой?

Аноним 168

Mirisha ,
Он вам сейчас хорошо подойдёт, на вырост думается будет впритык. Лучше 104.

Аноним 168

Mirisha ,
А вообще могу дать такой совет: идёте сейчас с ребенком в магазин, и примеряете этот комбинезон размер 98. Вам будет видно насколько там запас. Если немного - значит будет мал, если совсем утонет - то подойдёт. Но я бы взяла 104. Почему - у меня ребенок был зимой 88 см, (давно уже), я купила тоже рейму но другую модель с однотонным низом размер 98, и как раз осенью мы его достали и отлично проносили всю прошлую тёплую зиму. Она у меня к осени доросла до 95см. Запас получился самое то, меньше размер был бы мал.

мама
Екатеринбург

Аноним 168 ,
Эта модель 98 самый большой
Так то бы 104 брала и не переживала

просто посетитель
Екатеринбург

Mirisha: вырост 98 размер на следующую зиму,

точно не 104, утонет ребенок с головой в нем. Рейму всегда беру.

Аноним 435

Всем,привет. Можно тоже спрошу в Вашей теме. Следующей зимой ребенку будет ровно год. Все таки Хуппу лучше взять 80 р-р, не 86?

мама
Екатеринбург

Troyanska_Ya,
Ага, 98 и купила

мама
Екатеринбург

Аноним 435,
Я бы 80 взяла на годовалого
Младшей вообще 74 брала, а она осенняя, но не крупная

мама
Екатеринбург

Mirisha: Ага, 98 и купила

Моя сейчас ходит в аналогичной рейме размера 92. Рост у ребёнка 97-98
Думаю, до роста 100 наш комбез нам точно нормально будет
Все равно штрипки есть, краги на рукава.
Сейчас и рукава и штанины абсолютно нормальной длины ребёнку, ничуть не коротки

мама
Екатеринбург

Аноним 435: Следующей зимой ребенку будет ровно год. Все таки Хуппу лучше взять 80 р-р, не 86? При росте 80 см ребёнок не смог носить комбез Хуппа 80 размера. Он огромный. В итоге всю зиму проходил в комплекте Зингаро 80 размера.

Екатеринбург

Аноним 435: Всем,привет. Можно тоже спрошу в Вашей теме. Следующей зимой ребенку будет ровно год. Все таки Хуппу лучше взять 80 р-р, не 86?

У меня октябрьский ребёнок. В эту зиму мы заказали вот так же комбез Тикеттту хевен 86р-р, мой мальчик там утонул, продала быстро, в итоге всю зиму носим Керри 74!!!! И он ему прекрасно

мама
Екатеринбург

Django: При росте 80 см ребёнок не смог носить комбез Хуппа 80 размера. Он огромный

Странно. У меня носила как раз с 80 до 90 хуппу 86, не выпала ни разу. Может, разные модели по-разному у них большемерят, нам был почти в размер, по сравнению с той же реймой, которая значительно сильнее большемерит, рейму 80 донашивали еще при росте 88

мама
Екатеринбург

Mirisha: Может есть у кого такой?

Есть. Именно размер 98. Ребёнок ростом 101. Есть запас. Предыдущий 92 стал впритык при росте 99, но дочь длинноногая. В начале сезона при росте 99 комбинезон 98 сидел весьма свободно. В 104 она бы утонула, хотя девочка не худая.

мама
Екатеринбург

Black raven, на фото Хуппа классик. Длина комбеза от линии плеч до низа: 74 см.
Одну штанину сильно подогнула, чтобы был виден запас. Рукав огромный.
Фото сейчас сделала, в ноябре рост ребёнка был 80 см.

мама
Екатеринбург

Django,
Видимо, реально разные. У нас хуппа Кайра был, вот реально почти в размер. От 80 до 90 и носила, на 90 он уже был впритык, штрипки внатяг. Я думала у всей хуппы так, хоть буду знать, что нет теперь.

мама
Екатеринбург

Black raven, вот ещё один зимний комбинезон Huppa Reggie 1 из коллекции Fashion. Размер 68 и длина 64 см. Большемерит Хуппа прилично.

Django,
А какой рост дочки на фото?

мама
Екатеринбург

Шух, не знаю, в феврале не измеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";