В 100500 раз про размер подскажите. Купила ( фото стр.2)

Аноним 515

\~ПуШок\~: осто не умеете делать прогноз

а где гарантия что автор умеет я себе нашла идеальную формулу - покупаем за неделю до холодов зимний костюм. И размер с запасом. Мерим обязательно. Всегда на два сезона хватало. Но попробовать предугадывать нужно. Вдруг получится

Аноним 458
автор

ProAlena: Вы осенью с такими же скидками купите, но подходящее по размеру

За 2500р я в сезон даже на таганке ничего не куплю.

ProAlena: Не вижу смысла играть в лотерею.

Так что пока смысл есть

мама
Екатеринбург

Аноним 515: а где гарантия что автор умеет я себе нашла идеальную формулу - покупаем за неделю до холодов зимний костюм. И размер с запасом. Мерим обязательно. Всегда на два сезона хватало. Но попробовать предугадывать нужно. Вдруг получится

Если проблем с деньгами нет, конечно это идеальная формула, но каждый выживает как может. Ещё 6 лет назад мне просто не на что было купить одежду. Сейчас могу себе позволить, но зачем мне переплачивать, если я эти деньги могу потратить на что то другое. Отлично покупаю на распродажах.

Аноним 168

ProAlena: Вы осенью с такими же скидками купите,

Ага, осенью, зимнюю одежду))
А сандалии не покупают впрок, их мерить нужно.

Аноним 168

Аноним 458: Так что пока смысл есть

однозначно

Екатеринбург

Аноним 168 ,
Я в конце октября купила Керри в СТОКМАНН за 4700 330г, а так он даже в не сезон значительно дороже. Осенью Рейму на Ягодах Деми брала за 2600

Екатеринбург

Аноним 458: Так что пока смысл есть

Я один раз так купила и больше не делаю. Сначала ребёнок ходит в большой вещи, как с чужого плеча, а потом оно ему мало. И снова будет тонна объявлений на Авито и Юле о продаже новой одежды не подошедшей по размеру.

\~ПуШок\~: Вы просто не умеете делать прогнозы. Я ещё до рождения детей знала их размер одежды, с каким они пойдут в школу.

Ну это талант)

Аноним 456

У меня есть ласси 180 гр как раз 92 размера. Тоже на 1.5 года брала.. но комбез огромный. Он +6 см идёт. А по факту и больше. Моему сейчас 5 лет (правда рост всего 106) и этот комбез ему сейчас ещё нормально.
По теплоте на -5 максимум. На Урале только как демисезон

Аноним 88

У меня сейчас ребёнку 2,3 и Хуппа 80 Р-р стала мала месяц назад, взяла 86 и он с таким приличным запасом в рукавах и штанинах. По поводу утеплителя, мой носить 300 гр на лонг и колготки, но в садике сказали, что на прогулке он постоянно стоит, максимум может снег лопаткой поковырять. Мне спокойнее, знаю что не замерзнет.

мама
Екатеринбург

ProAlena: Я один раз так купила и больше не делаю.

12 лет так покупаю один раз не подошел размер - и то не по росту, а в ширину. Комплект был с СЗ, в живую до покупки не видела. В штаны могли поместиться два моих ребенка))) после этого на СЗ не покупаю. А если видишь, что покупаешь, то не понимаю, как можно сильно промахнуться с размером

Аноним 456: У меня есть ласси 180 гр как раз 92 размера.

А не можете померить, сколько от плеча до низа штанины? С реймой хотела сравнить

мама
Екатеринбург

Аноним 88: У меня сейчас ребёнку 2,3 и Хуппа 80 Р-р стала мала месяц назад,

а рост-то какой у ребенка? в 2,3 дети разного роста

Аноним 456

kvitek: А не можете померить, сколько от плеча до низа штанины? С реймой хотела сравнить

У меня раздельный комбез: штаны на лямках и куртка

Екатеринбург

kvitek: А если видишь, что покупаешь, то не понимаю, как можно сильно промахнуться с размером

Мы нынче покупали сначала Деми, одна и та же Рейма разного кроя, у меня мальчик стройный и 80р ему в год огромннный. Купили модель с кулиской 74 ростовка. Зиму тоже много всего перемеряли, купили Керри, заказала 74, слава богу подошёл. Но я и покупала в конце октября на зиму, а за год я не представляю как угадать. У меня старшая в один год за лето на 7 см вытянулась, а я так же купила ей комбинезон на распродажах, в итоге отдали крестнице. Нам он при всех запасах был безнадёжно мал

мама
Екатеринбург

ProAlena: У меня старшая в один год за лето на 7 см вытянулась,

Мои почти каждый год так растут. С таким расчетом и беру.
Единственное "но" - это предсказуемо только класса до второго...
а потом хоп - и ребенок ростом 160-170 см

ProAlena: Но я и покупала в конце октября на зиму, а за год я не представляю как угадать.

Покупаю в январе на следующую зиму. Уже купила)

Аноним 168

ProAlena: в конце октября купила Керри в СТОКМАНН за 4700 330г

Так это 74 размер, а автору надо 86, его она не купит осенью за такую цену.

Екатеринбург

Аноним 168 ,
Это мне 74 надо было, при желании любой найти можно. Право каждого, я свое мнение написала. На Май Тойз скидки осенью были, Тикет ту хевен 220гр был в пределах 3000, так что кто ищет тот найдёт

Екатеринбург

kvitek: ребенок ростом 160-170 см

Это точно)

Аноним 88

kvitek: а рост-то какой у ребенка?

84 см намерила. Я понимаю что все разные и темп роста тоже у каждого индивидуальный

мама
Екатеринбург

На сайте кукузя таблицы роста смотрите, я всегда прикладываю какой будет рост по таблице, ещё ни разу не промахнулась с расчётами. По одежде отзывы читать, большемерит или в размер. Мне кажется, вам нужно 86 размер, и правильно выше говорят, нужно оба комбез брать, они на разную погоду. У меня ребёнок жаркий, и в рейме в - 20 выходил гулять, но я все же переживаю, и в такую погоду самой спокойней одеть тёплый комбез. Все же у нас не Москва, и мороз частое явление, все равно гулять ходим. А в температуру 0 или - 5 любой деть вспарится в 300 граммах.

мама
Екатеринбург

Хуппа идут без запаса почти, максимум +2 см. Третий год беру дочери на рост 122, 128 например. А рейма и Лесси большемерят. Особенно при росте до 116 это критично: ноги короткие и лишние объемы ребёнку сильно мешают. Лесси брать 80, будет норм. В размер на сезон. А хуппу не подскажу 86 или 92

Аноним 870

Лучше керри, хуппа тяжелее. Ласси на межсезонье только.

Аноним 870

ProAlena: год за лето на 7 см

Ну, это норма. Моя на 10 см от зимы до зимы растет, и почти весь рост летом. Каждый год покупаю заранее, все отлично. Вот сын в 12 вырос за 5 летне-весенних месяцев на 20 см, вот там я прикурила, пришлось обновлять гардероб))

Аноним 168

Счастливый человек: Лучше керри, хуппа тяжелее

Поддерживаю, керри и ленне лучше. Но даже на распродажах за 2500 автору не найти зимний керри.
Автор, если подвернётся вам тыщ за 4-5 - берите лучше керри чем хуппу. Я покупала и то и то, знаю что говорю))

мама
Екатеринбург

Аноним 458 ,
Если гулять в - 10 полчаса только, то отлично. А так хуппа лучше.

Аноним 458
автор

Девочки, посмотрите, плз.
Купила хуппу 86р. Приложила к комбезу, который носим сейчас. Какой-то минимальный запас, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";