Какие сапоги, ботинки берете на зиму детям, у которых ноги не мёрзнут только в валенках?

мама
Екатеринбург

Скоро лето: На каком, подскажите, где выбор есть по размерам?

Слышала что на Шарташском были.
Я вообще в области случайно купила в прошлом году.

просто посетитель
Екатеринбург

Скоро лето: , ещё про Нордман вопрос, там зимы несколько моделей или одна? Если несколько (именно сапоги, не ботинки, чтоб легче снимать-надевать самому), то какую брали, какая лучше? Именно Некст у вас у всех?

у них есть модель Люми, они похожи на куому, и их легче всего надеть ребенку, потому что они без застежек. НО, у них темный мех и моему ребенку он колючий, даже мерить не стал. А некст с мягкой овчиной белого цвета, она мягкая и не колется.

Нордманы появятся на WB в конце августа, начале сентября

автор
мама
Екатеринбург

Kaбанчик ,
спасибо, посмотрим , я боялась, что на Таганский ехать придется )))

автор
мама
Екатеринбург

Troyanska_Ya ,
спасибо вам огромное, вы кладезь полезной информации для меня сегодня

Екатеринбург

Скоро лето: Девочки, ещё про Нордман вопрос, там зимы несколько моделей или одна? Если несколько (именно сапоги, не ботинки, чтоб легче снимать-надевать самому), то какую брали, какая лучше? Именно Некст у вас у всех?

Название я не помню, но брала именно как
сапоги

мама
Екатеринбург

Скоро лето: У януса совсем не колются из обычной шерсти?

Там тоже в составе шерсть мериноса.
Не знаю если честно, совсем они не колются или все же могут небольшой дискомфорт доставлять. Но дочка ни разу не жаловалась, хотя если бы кололись, то не стала бы терпеть.
Единственный их недостаток для меня - они сильно скатываются, я их машинкой для стрижки катышков уже несколько раз обрабатывала.
Покупала на Вайлдберриз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";