Комбинезон для девочки?

*Страйк*: Ну...какое то мегавезение

Это не везение, а керри в сочетании возраст один год.
Автор, не позорьтесь, купите дочке девчачий комбез, цена вопроса 3500 руб. максимум

Аноним 1,
На фото начало зимы. Краги и шапка были от прошлогоднего комбеза (бордово-коричневый с оленями). Купленные к полосатому комбинезону оказались великоваты. Обувь подобрана под другой комплект. С этим комбезом дочь носила Куому ярко-розовую. К слову, сиреневые и бордовые полоски на комбезе есть.
Я фотки первые попавшиеся выложила, речь о комбезах не в цветочек шла. Аксессуары - отдельная тема. Но комбинезон с картинки Автора и они не спасут.

kroshka Enot,
Спасибо! Дочери тоже нравился.

Аноним: Автор, не позорьтесь, купите дочке девчачий комбез, цена вопроса 3500 руб. максимум

Ну знаете ли, это вам может так просто выложить 3500, а кому то это четверть зарплаты. Не глумитесь

Аноним,
3500 это на распродаже наверно? Ленне- керри от 6000-7000 минимум стоят не в распродажу.

Я бы не купила мальчику такой. Своему покупаю оранжевый, красный, зелёный.
Сейчас большой выбор в одежде, есть очень красивые однотонные, которые подойдут и мальчикам и девочкам. К дидриксона цвета красивые: жёлтый, зелёный, красный, бирюзовый.

Фукающие тут, а в жизни вы тоже к автору подойдёте и скажете как стремно одета ваша дочь...?
Автор, не парьтесь. Покупайте. Зачем вам мнение форума? Трое погодок это сильно.

Аноним 1,
Тогда автору не нужно спрашивать нас- купили бы или нет.

Аноним 1,
Рейма в одной ценовой категории с лесси, у реймы есть универсальные расцветки: оранжевый, зеленый.

Комбез такой девочке бы купила, снуд, шапка, варежки, обувь все девчачье и яркое. Будет стильно смотреться.

Дети в 6 лет растут не так быстро, поэтому дочь может комбез носить 2 года. Автор уверена, что его хватит младшим детям? Может не стоит так вперед забегать.

Ясно,
Рейма дороже Лэсси раза в 1,5-2 в зависимости от характеристик мембраны.
Про 2 года носки согласна. Моя дочь так и носит. Вряд ли комбез Лэсси обычный будет презентабельно выглядеть после двух сезонов по полгода. А уж к третьему ребёнку...
Аноним 1,
Я знаю разницу в цене между Лэсси и Моло. И? У Лэсси полно расцветок, в том числе девичьих.
Кабанчик,
Конечно, никто к Автору не подойдёт фукать. Не в этом дело. Увидела позавчера на выходе из школы ребёнка в костюме стального цвета. Рюкзак розового оттенка вызвал у меня недоумение. Пыталась понять: то ли на девочке мальчишеский костюм, то ли у мальчика девичий рюкзак. Пригляделась. Ребёнок-девочка. Выглядит нелепо, да ещё и костюм на размер велик, хоть и новый.

Аноним 1,

1. Есть расцветки унисекс. Комбез с картинки Автора конкретно на мальчика.
  2. Ткань у Лэсси не рассчитана на троих детей. Представляете, как будет обидно Автору, если девочка поносит комбинезон мальчишеской расцветки, а на следующего ребёнка этот комбинезон уже не одеть будет из-за потасканного внешнего вида.
    Я не против одного комбинезона для троих братьев-сестёр, мне не нравится конкретно этот комбинезон.

Ясно: Рейма в одной ценовой категории с лесси,

Аж подавилась)) комбез у реймы за 12 против лесси за 3.5.

ряженка,
Я на распродаже покупаю рейму киддо-3,5 тр. Лесси ребенок тоже носит-3,5 тр.
Одинаково.
Если смотреть рейму тек, то да, разница есть.
Вон, тикет что в прошлом году зимой, что в этом летом продавали за 2-3 тр куртку и 1,5-2 тр полукомбез. Отличные цены.

Нормальный комбез. В чем только не ходят. Никто внимание и не обратит.

Ясно: рейму киддо-3,5 тр.

Ну киддо)))

kroshka Enot: 3500 это на распродаже наверно? Ленне- керри от 6000-7000 минимум стоят не в распродажу

При чем тут ленне и распродажа? У автора лэсси на фото

АнонимнаЯ: Ну знаете ли, это вам может так просто выложить 3500, а кому то это четверть зарплаты. Не глумитесь

Я не глумлюсь нисколько, у меня знакомая детскую одежду продает, так вот к ней тоже девочку привели мерить комбез на парней с расчетом чтоб младший доносил потом, девочка наотрез отказалась и явно была не рада.
Девчачий мама ей отказалась покупать.
3500 не великие деньги, прям скажем

Голубая даль,
Я ничего никому не предлагала. Ещё раз: дело не в конкретных расцветках, а в половой принадлежности. Вкусы у всех разные, это нормально.

Astrum*: Увдела позавчера на выходе из школы ребёнка

Я в прошлом году видела девочку в лэсси ракетах синих и розовой шапке, явно чтоб с парнем не путали. Все понятно, куплен, чтобы младший потом доносил

Аноним: куплен, чтобы младший потом доносил

Бедные дети!
Блин, вот все детство донашивала за старшим братом, кутрки, сапоги, даже шапку-ушанку заставляли носить мальчишечью. Ненавидела те вещи, но то были 90-е, одеть обоих в новое было проблематично. Но сейчас!! Такое разнообразие выбора! Нет же...

Анонимус ,
Нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы