Комбинезон для девочки?

Tekila_Lady,
Не сравнивайте годовалого и шестилетку. Степень шилопопости разная.
nata42,
Причём здесь "одеть/не одеть мальчику"? Выше пишут, что девочке купили комбинезон на мальчика, потому что цветочки надоели. На самом деле сейчас шикарный выбор, в том числе расцветок унисекс.
Я не покупаю вещи старшему с прицелом на передачу младшим. Если осталась вещь в хорошем состоянии, могу оставить дочери после сына, но это такая редкость... На данный момент у меня в шкафу ярко-салатовая ветровка и двое чёрных непромокаемых брюк. Естественно, от серой куртки с человеком-пауком и чёрной куртки с цветными звёздами, которые носил сын, я избавилась, дочери куплю яркие.
Полосатый комбез на моём фото девичий без вариантов. А о вкусах не спорят.

Джанечка,
А что такого ужасного сделает аккуратная девочка? Конечно есть дети что любую одежду в хлам заносят.
И на даче есть комплект Данило или Кико, которому уже 12 лет. Уж не знаю сколько детей его носило. Вот он уже страшный

комбез как комбез. Я бы мех поменяла на яркий и шапки/шарфы/рукавицы яркие. Эти яркие комбезы за зиму убиваются - колени/...опы серые становятся, протираются. А на сером грязь не так заметна и все эти потёртости. да, когда столько детей стараешься как то съэкономить - это нормально. Если сама дева не против, то покупайте. Моей старшей вообще по фиг что носить в её 8 лет - розовое, голубое, хоть серобуромалиновое, а вот мл в 4 года как раз - только розовое или иже с ним.

Tekila_Lady: У меня есть такой опыт. Комбез Керри носил мой сын в 1 год, потом его двоюродный брат, потом моя дочь. Теперь передали его дальше. Он целый

Ну...какое то мегавезение
Я не представляю,что к зиме все перечисленные дети оказывались одного телосложения
У меня от обоих мальчиков вещи в хорошем состоянии,но я их продаю. Потому что растут они по-разному. А одежду "с запасом" я не признаю.

*Страйк*,
Это демисезонный был. Поэтому попадали.

Murza: Эти яркие комбезы за зиму убиваются - колени/...опы серые становятся, протираются. А на сером грязь не так заметна и все эти потёртости

В прошлом году у дочки был комбез цвета фуксии и костюм с серыми штанами. Оба варианта без белесых колен - кордура хорошая.
У соседки тоже розовый комбез нормальный после сезона

Murza,
Внешний вид комбинезона после сезона носки зависит, в первую очередь, не от его расцветки, а от качества ткани.

Мрак. Неужели жадность в вас так играет, что вы дочку готовы в мешок одеть, лишь бы потом сыновья доносили?
Да еще и

Анонимус автор темы: Дочь носит очень аккуратно

То есть еще и ни сесть, ни лечь в нем...

Фима Собак,
Автор, может, другое имела ввиду. Есть дети, которые реально аккуратно носят вещи. Купила я сыну и дочери на еврозиму одинаковые мембранные сапожки Крокс. Носили они их в одинаковом режиме. У дочери остались в первозданном виде. У сына дыра на подкладке в районе пятки, а внешний вид такой, что их только выкинуть.
У дочери и верхняя одежда остаётся в отличном состоянии.

Купите ярко синий/зелёный.
Этот же просто мрак и ничего этому комбезу не поможет: ни розовые шапки, ни шарфы.

аноним,
детей всего трое))) девочка и два парня, и все они друг за другом, с разницей в 1,5 года, так что очень даже ничего

Джанечка: В прошлом году у дочки был комбез цвета фуксии и костюм с серыми штанами. Оба варианта без белесых колен - кордура хорошая.

розовый керри - после сезона колени серые. Но мои дети - реально поросята, и я всё позволяю - ползать на коленях, валяться в снегу и пр.

Анонимус ,
Просто для прогулок, чё бы и не купить, но я б голубой какой выбрала, голубой и девчонкам хорош и пацанам.

Дочь как любой нормальный ребенок, катается с горок на коленях, роет пещеры, делает снежных ангелов. Она носит просто аккуратно, на ней не "горит" одежда. За 5 лет, нет ни одной вещи которая заносилась бы до дыр или до белесых колен. Комбез захотела дочь, тк братьям куплены такие же только в синем (джинсовом) варианте, качество устроило, но они прям пацанские-пацанские. Те что для девочек не нравятся расцветки ни ей ни мне. Конечно приглянулись дидрики за 5-6 тыс и зеленые и красные. Но подвернулась акция на этот комбез за треть цены дидрика. Просто не факт что дочь будет активно носить комбез, а с учетом того, что после нее одежда идеальная, хочу чтоб хоть среднему потом перепало.

Джанечка: 1 год и в 6 лет активность разная

Мои девочки носят так, что можно не стирая пристраивать)) обе.

Анонимус автор темы: Или совсем мрак для 6-ти летки?

Спросите у дочери. Я бы и без всяких прицелов , могла бы купить и покупала темные комбезы. Черный нет, просто не видела красивых. Купите яркие весы все одним цветом и ботинки.

Astrum*,
Мне так нравится полосатый комбез! Такие яркие цвета- класс

Анонимус ,
Ой автор, не переживайте)) раз дочь не против- то берите!

Аноним: У дочке спросите если согласна,то купила бы

я наверное мать-диктатор, но мне ни разу в голову не пришло спросить 4-6 летку, будет ли носить или что будет носить. Что мама купила, исходя из своего жизненного опыта, то ребенок и носит. Ради справедливости скажу, покупаю исключительно хорошие вещи.

Анонимус автор темы: Комбез захотела дочь,

И? Тем более, к чему тут консилиум? Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, лично я бы предпочла бы этот комбез комбезу "вырви глаз", в монохроме есть свой изюм.

MiMiMishka: но меня больше смущает нашивка на рукаве

Вот тоже на счет нее запарилась...

Astrum*: для меня это анриал

*Страйк*: Ну...какое то мегавезение

У меня тоже все зимние костюмы за 5 лет в идеальном состоянии. Щас младший их начинает тестить.
Я за костюмы отдаю больше 7-8 тысяч, я не готова их продавать за дешмань в таком хорошем состоянии и покупать снова за эту цену.

Tekila_Lady: дочь

Tekila_Lady: есть такой опыт. Комбез Керри носил мой сын в 1 год, потом его двоюродный брат, потом моя дочь

Так в год не 6 лет!!!

Я бы девочке такой даже не рассматривала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы