Комбинезон для девочки?

Аноним,
Дак сейчас у некоторых такая же ситуация с деньгами как в 90-е. Не удивляюсь уже. Понимаю автора.
Я тоже за старшей сестрой носила все в детстве-денег не было.

Анонимус автор темы: Комбез захотела дочь

если ребенок одобрил, что думать тогда. Покупайте. Яркая веселая шапочка, сапожки и все будет хорошо

Аноним: это безвкусицу

покажите в чем одеты ваши дети и я уверена, что комментариев о том какая это безвкусица будет достаточно.

Аноним: щас у девчонок самая мода пошла кто красивие одет

ну видимо у нас другие ценности и стандарты красоты, для меня красота это прежде всего качество, функциональность, практичность. Рановато еще в 6 лет кичиться одеждой, надо учить гордиться своими достижениями, а не разноцветными тряпками.

Аноним: будет серой мышью

немного перефразирую " не одежда красит человека, а человек одежду"

Аноним: какие достижения у вашей в 6 лет?

моей дочери уже 16, когда ей было 6 лет я шла в магазин и покупала ей что надо, в голову не приходила сверять свои покупки с мнением окружающих.

Аноним: "почему девочка в группе одета как мальчик" и услышав это остальные дети начинают ржать, а та на которой родители решили сэкономить стоит красная со слезами на глазах

ну так такое поведение не красит именно ржущих детей, которым родители забывают говорить, что все люди разные, с разными вкусами, средствами, взглядами на жизнь. Детей воспитывать надо, тогда и вопросов задавать неумных не будут. Детям Анджелины Джоли наверное никто не задает вопросов, почему девочки ходят в мальчишечьей одежде, в какой хотят, в такой и ходят. Толерантное общество, а у нас

Аноним: девочка она и есть девочка и не должна ходить в мальчишечьий одежде,

в какой нравится, в такой и ходит, никому ничего не должна. Не надо прививать детям ненужные стереотипы.

Анонимус ,
по мне так норм... с яркой шапкой и варежками

На этом фото выглядит гораааздо приличней, чем на первом. Решили сначала сходить померить, посмотреть как сядет.

Аноним: дочери 16 лет и покупали вы ей давно, а мы про сейчас пишем, ссори

у меня еще сын есть, в нужной возрастной группе. Я пока еще в теме детских одежек и садичных взаимоотношений

Аноним: Что же вы анонимно писать стали,

если вы про меня, то не угадали, я могу открыто свое мнение высказывать. Но видимо с моим мнение есть согласные, хоть и анонимно.

Аноним: всем бы таких матерей как я в 4 года читает, считает, знает стихи которые проходят только в школьной программе и все без школ развития

MiMiMishka: Детей воспитывать надо, тогда и вопросов задавать неумных не будут

У вас, видимо, дети вундеркинды, задают исключительно умные вопросы. а у некоторых вполн могут спросить из любопытства "а почему девочка одета как мальчик?", повторюсь из любопытства, а не чтоб подколоть.

MiMiMishka: у меня еще сын есть, в нужной возрастной группе

Он донашивает за старшей розовые комбезы с цветочками? Или все-таки вы ему мальчишескую одежду покупаете?
Понятно, взрослый воспитанный человек не подойдет и не скажет, что у вас дочка одета в мальчишеский комбез, но кто обращает внимание, отметит для себя

Анонимка: Дак сейчас у некоторых такая же ситуация с деньгами как в 90-е. Не удивляюсь уже. Понимаю автора.
Я тоже за старшей сестрой носила все в детстве-денег не было

Давайте все-таки не будем сравнивать 90-е и сейчас, сейчас возможностей гораздо больше и подработать, и найти одежду на распродаже, и на том же авито порыться и все это не выходя из дома

по-моему крутой комбез. вообще мне кажется детям, именно девочкам, очень идет черный цвет, если правильно его носить. и смотрится это очень ярко, как это ни парадоксально, среди всех этих аляпистых розово-цветочных клякс.

Аноним,
Да, про авито соглашусь. Выручает иногда)

У моего сына этот комбез,он не бесформенный, сзади вшита резинка, кому то фу, мне нравится, покупаю только монохром+ яркие аксессуары, девочку вполне представляю в таком и яркой шапке розовой, например. Но автор имейте ввиду, он очень тёплый, теплее их обычных 180 гр, на этикетке от минус 15 до минус 30, в реальности цвет светлее, чем на фото.

Number1самаялучшая: Ну ок, вы оденете сыну комбез розовый?

ну, во-первых, у девочек вообще нет "запретных" цветов, разве что не купила бы девочке вещи с чисто мальчишескими принтами, машинки, самолеты и т.п. В данном случае комбез серый, девочкам не запрещено носить серый цвет. Женщины сплошь и рядом в черном и сером, а девочки почему-то должны быть зефирно-розовые. Покрой у комбеза унисекс, ни каких гендерных особенностей. У моего сына есть розовая футболка-поло, мальчишеская, из мальчишеского отдела. Я вообще не делю, мальчишеский цвет или девичий, главное, какая вещь, есть ли принт, какой покрой, а потом уже цвет, подходит ли моему ребенку или нет. У нас есть оранжевая (апельсиновая) шапка, в этом году куртка оранжевая (мальчишеская), в прошлом году куомы были оранжевые, еще раньше были куомы и небесно голубые и светло зеленые, главное подходит к одежде.Сейчас ходит в п/к Рейма очень светло-серого цвета, возможно кто-то думает что цвет не мальчишеский, но нам к куртке подходит, для меня это важнее.

*Страйк*: Автор,а у Вас есть опыт,когда 1 верхнюю одежду носит 3 человека подряд?
для меня это анриал
Даже для варианта "на горки не жалко"

У меня есть опыт такой, комбезы/куртки/шапки/кофты да прочие вещи носит сперва мой сын, затем трое племяшек. Ни скем анриал не случился.

Автор берите комбинезон, монохром хорош тем, что яркие аксессуары добавите и будет очень хорошо.

Покупаю иногда дочке вещи с прицелом что и сын поносит, но не все подряд конечно. Лет до 3х наверное ещё можно одеть в костюм для девочки, но не в ярко розовый с цветами.
На фото дочка в куртке рейма для мальчика и ботинках экко тоже мальчуковых. Да я решила немного сэкономить.
Сын донашивает комбез и боты за сестрой, но ему ещё нет и полутора лет, так что плевать.

Аноним: Он донашивает за старшей розовые комбезы с цветочками?

комбезы не донашивает, раздала ранее, но кроссовки оранжевые носил, ветровочный комплект носил неоново-зеленый с оранжевым, и тому подобное, шапочки носил, футболки. Но не из-за того что купить новое не на что, просто ему и нам было прикольно.

Аноним: дети вундеркинды, задают исключительно умные вопросы.

нет не вундеркинды, просто я стараюсь воспитывать в детях толерантность. Бывает "что вижу о том и пою", но я бы нашла бы слова объяснить своему и всем ржущим, что они в корне не правы.

Чема: У меня есть опыт такой,

у меня что у дочери, что у сына не было ни одной изношенной, порванной одежды. Ребенок вырастал быстрее, чем что то приходило в негодность. Но родственников мелких у нас нет, отдавать некому, раздаю, продаю, сколько детей носит эти вещи после нас не знаю.

MiMiMishka: но я бы нашла бы слова объяснить своему и всем ржущим, что они в корне не правы

Так и я бы нашла. А если взрослых нет рядом?

MiMiMishka: но кроссовки оранжевые носил, ветровочный комплект носил неоново-зеленый с оранжевым, и тому подобное

Так это вполне себе унисекс, я вообще оранжевый и зеленый люблю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы