Комбинезон для девочки?

Хочу купить такой комбез с прицелом на младших сыновей(все трое погодки). Дочь носит очень аккуратно, вот думаю купить комбез серой расцветки и обыграть ярким комплектом шапки и шарфа. Или совсем мрак для 6-ти летки? Комбез для садика, прогулок во дворе, может до секций доехать.... Для "выхода в люди" есть другая одежда))))

Хороший комбез

Мрак полный. Я бы не стала брать...

Ой, жуть. Хоть для девочки, хоть для мальчика. И так все вокруг серое и мрачное

мальчишичий он...
может лучше отдельно куртку со штанами?

Анонимус автор темы: девочка

Анонимус автор темы: 6-ти летка и трое
Анонимус автор темы: сыновей(все трое погодки)
автор, Вы - герой! как Вас угораздило? мне при таких вводных вообще было бы фиолетово, кто в каком цвете одет))))

У вас девочка любит такой темный цвет? Моя вот наотрез отказывается в черном ходить. Есть черные вещи если реально другого цвета с трудом найти. Можно желтый синий и в красном тоже мальчики ходят и мужчины

Розовую шапку к нему, шарфик, яркую обувь и будет симпатично)

Меня б смутило только,что он безформенный.по талии есть утяжка?
Считаю норм девочке.если она сама согласна ходить в таком.

Нормальный комбинезон,обыграете аксессуарами и будет отлично,тем более одежда на выход есть и мальчишки ещё будут носить.Сама на эту зиму дочери купила комбинезон на мальчишку,так надоело розовое с цветочками.

а желтых, зеленых таких нет? нужны шапка варежки и ботинки ярко-розовые. Нормально будет

Не стоит обижать девочку таким мрачным комбезом. Поищите зеленого цвета комбез, этот цвет универсальный, мальчишки потом спокойно поносят. А такой покупать не стоит, это все равно, что парням за сестрой донашивать розового цвета вещи.

Анонимус ,
все нормально, ребенку необязательно покупать ляличные расцветки с мишками)))) бывают конечно повеселей унисексы, но вообще не стоит боятся строгих цветов в одежде девочки))) темно серый красивый цвет - кто бы что не говорил))) Норм, тем более в качестве базовой вещи, раз есть еще что носить.

Анонимус автор темы: Или совсем мрак для 6-ти летки?

нормально, с шапочкой девичьей, но меня больше смущает нашивка на рукаве, там тигр вроде какой-то. Нормальный цвет, вполне унисекс, главное что вещь по размеру и чистая. А то я сейчас часто стала видеть детей, у которых штаны болоневые 3/4, модно наверное.

Анонимус автор темы: комбез с прицелом на младших сыновей(все трое погодки)

Анонимус автор темы: Комбез для садика, прогулок во дворе,

насколько я узнала, то это Ласси, я боюсь сыновьям не хватит этого комбеза, дочери бы доносить в целости и сохранности, материал слабоватый, не самая крепкая марка, да и не самая дорогая.

Такой комбинезон девочке не купила бы. Мрачно. Даже яркие аксессуары не помогут. По-моему, есть расцветка этого комбинезона под джинсу. Гляньте в каталоге.
Жукова,
Моя 6-летка тоже отказалась бы в таком ходить.
slesar1308,
А кроме расцветок с цветочками вариантов нет?

Автор,а у Вас есть опыт,когда 1 верхнюю одежду носит 3 человека подряд?
для меня это анриал
Даже для варианта "на горки не жалко"

я б девочке купила яркий красивый комбез,а парням попробовала бы вариант "доносить за братом",но без надежд особых

Astrum*: А кроме расцветок с цветочками вариантов нет?

ну это все где есть розовое парням потом не одеть)

*Страйк*,
У меня есть такой опыт. Комбез Керри носил мой сын в 1 год, потом его двоюродный брат, потом моя дочь. Теперь передали его дальше. Он целый

автор гляньте на авито там за 1000 а то и дешевле можно на девочку купить комбез яркий.

Анонимус автор темы: Хочу купить такой комбез с прицелом на младших сыновей(все трое погодки). Дочь носит очень аккуратно

Так у дочери спросите. Или при наличии братьев права выбора нет?
Моя и в 4 года такое не наденет.

Astrum*,
ну вот, кстати, этот ваш первый лук с розово-зелено-бордовым, в сочетании с фиолетовой обувью, вообще нифига не лучше, серого комбеза, с ярким любым шапочно-варежковым комплектом)))

Ни чего не мрачно. Обыграть желтыми предметами. Сами чего то не кинулись покупать шубы зеленые и разноцветные, а предпочитаем темные и свнетлые

Tekila_Lady: У меня есть такой опыт. Комбез Керри носил мой сын в 1 год, потом его двоюродный брат, потом моя дочь. Теперь передали его дальше. Он целый

В 1 год и в 6 лет активность разная

АнонимнаЯ,

АнонимнаЯ: Ни чего не мрачно. Обыграть желтыми предметами. Сами чего то не кинулись покупать шубы зеленые и разноцветные, а предпочитаем темные и свнетлые

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы