Лэсси комбез с авито 180 гр.

Аноним: Самый антивандальный Рейма тек у нас был

Я бы даже сказала РеймаТек+, при отсутствии внутренних швов на штанах и рукавах. Если швы есть - протрутся через месяц.

Мама доченьки: Пишут, что от +5до -20. Вот выдерживает она или нет

у вас не антивандальный, а простой малышовый комбез. Вы с полуторагодовалым ребенком (судя по размеру) гуляете в -20? В садике холоднее -17 не гуляют, но уже при -15 стоит делегация мам и просит детей не выводить. Ну и гуляете наверное не часами.

MiMiMishka: Вы с полуторагодовалым ребенком (судя по размеру) гуляете в -20?

86 размер реймы тэк носили в 3 года активно очень, никаких дыр.

MiMiMishka: В садике холоднее -17 не гуляют, но уже при -15 стоит делегация мам и просит детей не выводить. Ну и гуляете наверное не часами.

Мы пока не в садике, нам 1,5, но думаю, что гулять будем до -15, не больше, ну или не долго совсем, а сейчас ходим по 2-2,5 часа. Считаю, что раз уж оделись, то гулять, так гулять)

Мама доченьки: Вот выдерживает она или нет?

носим рейма тек с рождения, на сезон покупаю 2 комбеза, ниодин не протерся, состояние отличное, и ходим всю зиму, не мерзнем, но с поддевой флисовой.
И в -30 я думаю вы не пойдете гулять, а пробежками не должен замерзнуть.

spell: носим рейма тек с рождения

spell: и ходим всю зиму, не мерзнем, но с поддевой флисовой

Уффф... Успокоили, спасибо. У нас ещё какая-то крутая поддёва, прямо самая тёплая по отзывам, из многослойного хлопка вроде, точно не замёрзнем

АнонимЯ,
Понятно, спасибо.

Сорока-белобока,
Смотрю за 1500- 2000. Не 86 продаете?

exЛильчик,
Посмотрю, спасибо

Анонимка автор темы: Не 86 продаете

86 (+6) он идет. Расцветка синий с самолетами

Анонимка автор темы: Смотрю за 1500- 2000. Не 86 продаете?

Один комбез? Дорого для Лесси. У вас девочка? Мальчик? Продаю за 2200 86 рейматек, но блин, это рейматек) и за 2900 новый ласси, но 80-86.

Анонимка ,
У нас такой, отличная там ткань, и утеплен отлично флис по всей спине

Мама доченьки,
Такой классный цвет у комбеза! Просто

На бу вообще странные цены...куча густи за 3500-4000...их реально вообще покупают? Такая Чебурашка страшненькая(

Анонимка ,
Да, 86+6

А я не могу понять, что это за дети, которые за 2 недели колени убивают? На коленях ходят, что-ли?
У нас был ласси позапрошлогодней коллекции, с пионами который. После сезона носки все в идеале, и колени, и рукава, продала его быстро. Ребенок в меру активная 5-летка

анонимка: А я не могу понять, что это за дети, которые за 2 недели колени убивают? На коленях ходят, что-ли?

Самые обычные. Самые. Я ж говорю, Рейма как новая, Лесси из этой ткани даже продавать не буду.

анонимка,
У сына в 4 года был костюм Лэсси g-tec. К концу зимы коленки из синих превратились в голубые. Электровеник он.
Дочь в меру активная. Носит вещи аккуратно. У зимнего полукомбинезона Керри после первого падения коленки пошорканы. Ткань такая. На демисезон взяла мембранные Керри. Ткань износостойкая.
Обеим дочкам (на годик и на 7 лет) комбезы купила ЛэссиТек, у них ткань получше. Простой Лэсси взяла годовалой на весну. Весна у нас не полгода длится, не успеет износить до дыр.
На следующую зиму (на 2 года) купила комбез Рейма puhuri, но за ценник 3000 я прощу его посредственное качество.
MiMiMishka,
+++ У меня самой зимние брюки РеймаТек. В первый же сезон несколько дыр вдоль внутреннего шва. А я их только по выходным надевала с детьми гулять.
У сына комбинезон зимний РеймаТек+. Манжеты и низ штанин вышаркиваются. После моловских комбезов качество Реймы не радует.

Аноним: куча густи за 3500-4000...их реально вообще покупают? Такая Чебурашка страшненькая(

Еще и широченные, и тяжеленные как не знаю что. Я пару раз заказывала их с вб, соблазнившись распродажей, но взять не смогла

Сорока-белобока,
Один-два сезона носили?

Анонимка автор темы: Совсем ничего греть не будет после стирок?

Ту зиму в оттепель носили, всю весну, стирала два раза всего - раз когда в грязь шлепнулись, и после сезона перед тем как в шкаф убрать. Чего там не греть то будет? Там еще флис приличный внутри до колен самых. В начале сентября продала в идеале за 2т.

Один сезон.

Ищите новый, за 2,5-3 тыс полно на авито предложений на прошлогодние модели. А на ВБ 3300, в Семье на Фролова видела так же за 3300 на новые модели. Уж тыщу добавьте да возьмите новый, чем гадать как его до вас там стирали.

Аноним,
Не знаю, ни разу еще лэсси не покупала, поэтому и спрашиваю у бывалых)

Аноним: чем гадать как его до вас там стирали.

Дак это не мембрана, как его можно не так постирать? Думаете люди специально его портят при стирке?))
3300 это уже совсем не 2000. Можно купить за 1,5-2 и через год так же за 1,5-2 продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы