Лэсси комбез с авито 180 гр.

Анонимка автор темы: Смотрю за 1500- 2000. Не 86 продаете?

на авито и новый за 1300-1600 видела, только не лэсси... И мембрану 3-летнюю б/у не стала бы брать....

Сорока-белобока: Думаете люди специально его портят при стирке?)

Думаю не специально, но и дети не специально снашивают до дыр))

Сорока-белобока: 3300 это уже совсем не 2000

Ну и тыща тоже не та экономия, чтобы брать кота в мешке. Тогда уж лучше вообще какой-нибудь реймО выбрать, то же качество но дешевле в два раза

Анонимка автор темы: омбинезон лэсси с авито? 180 грамм.

я вот только продала 180 гр, носили сезон, и то не постоянно, а раз от раз, соответственно и вид у него как новый, забрали сразу же за 1500. Ищите в хорошем состоянии - по коленям/попе сразу видно, сколько был в носке.
А вот подружка у меня взяла новый на валберисе...ну х.з, я б не взяла, -у него запах, ткань не такая, нет надписи лесси на вешалке. за то за 3700

Просто РеймО после года носки будет в плохом состоянии, что даже за 500р не продать
Про кота в мешке смешно))
это ж не машину бу покупать

Сорока-белобока: 3300 это уже совсем не 2000. Можно купить за 1,5-2 и через год так же за 1,5-2 продать

Да дорого за 2000... У вас комплект? Я может чего не понимаю... Если за 2800-2900 новое можно купить? Комплект именно.

A- ALЁNA: за то за 3700

Эх( девушки, ну ведь дорого...за 4400 на Авито рейму тек продают! А тут Лесси за 3700...

Astrum*: В первый же сезон несколько дыр вдоль внутреннего шва.

это да, если внутренние швы есть - к концу сезона жди дыр. У сына комбез РеймаТек+ остался как новый.

Astrum*: После моловских комбезов качество Реймы не радует.

и моло есть. Тоже как новый, но у нас видимо одежды много, не показательно, как не старайся - не износить.

Анонимка автор темы: Не знаю, ни разу еще лэсси не покупала, поэтому и спрашиваю у бывалых)

ну вы же прежде чем покупать посмотрите, потрогаете, если вещь заношенная сразу же видно.

Аноним: Эх( девушки, ну ведь дорого...за 4400 на Авито рейму тек продают!

рейма рейме рознь, я не устаю повторять. У Реймы есть костюмы за 4000 и есть куртки за 11500, это две огроменные разницы, вещи даже рядом не лежали, но то и то Рейма. Рейма за 4000 ни чем не лучше Ласси, а может и хуже. Я заказывала сыну куртку недорогую на демисезон 80 гр. утеплителя, потрогала и вернула обратно, "нам и за деньги не надь и за даром не надь". Хорошую Рейму с хорошими показателями даже б/у не купить за 4400. Это так же как Хуппу классик купят за 4000 а потом плюются, ужас-ужас, никогда-никогда больше. А что вы хотите за дешево, купите Хуппу фэшн и ненарадуетесь, так же и про Рейму. У Реймы хороший комплект термобелья 4000 стоит.

A- ALЁNA: нет надписи лесси на вешалке.

Вот куплен в детмире. Где должна быть надпись, на какой вешалке?

MiMiMishka: Хорошую Рейму с хорошими показателями даже б/у не купить за 4400.

А какие должны быть показатели? Я просто мониторю, но с размером не везёт мне. Девушка продает за 4500 распродажный с мазы, посмотрела, вроде хорошие характеристики, что именно посмотреть надо? Коллекция старая, но мне не важно, что уточнить можно?

Спасибо всем за советы
Столько комментов, я даже читать не успеваю))

MiMiMishka,
Хуппу в прошлом году новую покупала. 300 грамм, все вроде хорошо было) но мы тогда в коляске еще катались)

Аноним: распродажный с мазы

очень может быть что это спецпошив, так же как в Стокмане и Детском мире. попросите номер артикула (на этикетке есть) и посмотрите в интернете описание, сколько стоит в других местах и т.п. Я бы спецпошив не купила, у них качество ниже, по крайней мере то что я видела в магазине.

Анонимка автор темы: Хуппу в прошлом году новую покупала. 300 грамм, все вроде хорошо было

просто в варианте классик подклад фланелевый. утяжек очень мало, нашивок, капюшон не отстегивается, широкие и т.п В коляске лежать какая разница, а для двигающихся детей это не совсем хорошо, а вот в коллекции фэшн, там полный набор удовольствий, ну и цена соответствующая. Я в магазине, а тем более в группах или авито такого не видела, привозят все самое дешевое, что пользуется спросом. Я брала в СЗ, очень качественная одежда, но в последнее время что то у них с принтами, какой то разгул бурной фантазии, для девочек вроде можно подобрать, а мальчикам выбирать не из чего.

MiMiMishka,
А можно ссылку на сз? Где вообще их искать?

MiMiMishka: очень может быть что это спецпошив, так же как в Стокмане и Детском мире. попросите номер артикула (на этикетке есть) и посмотрите в интернете описание, сколько стоит в других местах и т.п.

Спасибо, это я сразу посмотрела. Была такая коллекция, остатки инет магазины московские дороже продают. Но мне размер не подходит, почитала, что Большемерят очень сильно. Эх.

Анонимка , у меня дочь в Лесси костюме 180гр отходила сезон. ничего не вышеркалось.

Аноним: Где должна быть надпись, на какой вешалке?

Вот где размер. У меня там было написано лесси, сама вешалка шире.

A- ALЁNA,
У детей в ассортименте ветровки, куртки, комбинезоны Лэсси из разных интернет-магазинов. Ни на одном нет названия бренда рядом с размером на вешалке.

Аноним: Да дорого за 2000

ну может вам дорого, а кому то нормально. тем более если комбез в идеале. потом и продать почти за ту же цену
не у всех есть возможность на известных сайтах распродажи ловить )

Анонимка ,
А какой размер надо? У меня как раз есть в отличном состоянии не дорого

Анонимка автор темы: Такой классный цвет у комбеза! Просто

Спасибо

Astrum*,
Тоже куча разных вещей с разных магазинов, ни на одном нет.
A- ALЁNA,
Может давно в лохматых годах писали? Нет такого сейчас, и это не значит что подделка

Аноним: Может давно в лохматых годах писали? Нет такого сейчас

не, в прошлом году приобретен, какие лохматые то

Astrum*: и на одном нет названия бренда рядом с размером на вешалке.

х.з, может я попутала, теперь уж не посмотрю(

анонимка,
За сколько продали? у нас такой же. Состояние идеальное. Не знаю за сколько выставить,

Вы ставила сейчас хуппу (размер 116+) осеннюю 80+40гр, за 2700? И Лесси зимний (134+), девочковый за 2500, девочки это дорого? Хуппа вообще в идеальном состоянии, без вытертых коленей. Ценник смотрела как здесь продают и ставила чуть ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы