Лэсси комбез с авито 180 гр.

Анонимка автор темы: А можно ссылку на сз? Где вообще их искать?

наверное нельзя давать ссылки здесь, наберите в поисковике совместные закупки Екатеринбург, вам выпадут все сайты, на е1 есть совместные закупки.

Анонимка автор темы: Кто-нибудь покупал зимний комбинезон лэсси с авито? 180 грамм.

Сын относил два сезона. Очень довольна. Состояние идеальное. На межсезонье самое оно. Где-то +7--7. При -10 уже надо дополнительно утепляться, просто на водолазку долго гулять холодновато.

АнонимЯ,
За 1700, не знаю, дешево-нет

MiMiMishka,
Спасибо большое.

Beze*,
Спасиб, на морозы от -10 ленне купила

Lelkako,
Б/у Лэсси 134 за 2500 или новый? Костюм или комбез?

По ценам только так могу сказать, до 98 размера за бу в отличном состоянии 1500. Выше 98 2000. Это комбезы. Хотя я у девушки купила комплект и шапка за 1500. И сама так продала, считаю за комплект отличная цена, ещё и шапка бонусом.

У девушки, у которой купила комплект бу был новый за 2850 вроде. т.е. половина от нового получается.

Astrum*: Б/у Лэсси 134 за 2500 или новый? Костюм или комбез?

костюм

Аноним: У девушки, у которой купила комплект бу был новый за 2850 вроде. т.е. половина от нового получается.

чем больше размер, тем выше цена даже у нового :(

Lelkako: чем больше размер, тем выше цена даже у нового

Не совсем так. Есть малышовые модели (рост 80-98). Они немного дешевле - без скидки около 5 тысяч. А есть для детей постарше (рост 92-140). На них ценник около 6. Сейчас можно эти комплекты на WB купить за 3-4, комбинезоны за 2850-3300. Линейка Tec дороже, но и качество выше.
Если честно, я бы не купила Лэсси б/у за 2500.

Astrum*,
У меня на вб не такая большая скидка почему-то.... я бы тоже тогда там купила)

Анонимка автор темы: У меня на вб не такая большая скидка почему-то

У меня личная 17%.

A- ALЁNA: А вот подружка у меня взяла новый на валберисе...ну х.з, я б не взяла, -у него запах, ткань не такая, нет надписи лесси на вешалке. за то за 3700

Подруга случайно не такую расцветку купила? Я заказала в одном месте два размера, при получении развернула, от них такой резкий запах был, даже домой не понесла мерить. Потом в другом месте тоже два размера заказала, так вот они тоже вонючие были, видимо с одного склада везли, все вернула обратно.

После этих вонючих, решила вот такие заказать, они отличные оказались, никаких запахов, ткань только мне показалась чуток тоньше, чем у прошлогодних. Мне нравится качество у лэсси, берем не первый год, ничего не протирается. Считаю по соотношению цена-качество отличный вариант.

Astrum*: Если честно, я бы не купила Лэсси б/у за 2500.

Ну я его брала за 5. Lassie by reima, не тек

Lelkako: Ну я его брала за 5

смешно))
Вы хоть за 10 берите, кому это интересно? Б/у за 2,5 покупать не будут.
На известном сайте новый можно дешевле было купить чем 2,5. Это у кого скидка 20%

Аноним: Подруга случайно не такую расцветку купила

в полоску голубой - за 3700

Astrum*,
Чтоб такая скидка была- это надо много у них с вб назаказывать?

Сорока-белобока: На известном сайте новый можно дешевле было купить чем 2,5. Это у кого скидка 20%

Те кто хочет новый за 2,5 тыс. покупает-ловит на распродаже. Сейчас за 2,5 тыс. новый 134 костюм не купить факт, минимум 3800, но в основном дороже везде. Так что б/у я бы брала в половину от этой стоимости 1800-2000 руб.

А подскажите, нейм ит для стокмана сильно хуже лесси? Чёт никто за 1300 не смотрит, хотя там ткань получше чем у лесси. За сколько выставлять? Ему после 1го сезона ничего не сделалось и шва шагового нет. На сына розовый не надену, за 500р жалко, а у друзей и знакомых одни парни.

A- ALЁNA: в полоску голубой - за 3700

Оранжевая, голубая, синяя полоска? Их тоже смотрела, отличные, без запахов и косяков, долго металась между ним и с волками, выбрала с волками. Я много пересчупала, перенюхала , только розовые были косячные, остальные все гуд

Анонимка автор темы: Чтоб такая скидка была- это надо много у них с вб назаказывать?

сейчас уже не дают 20% максимум 17
Просто все заказывают через тех у кого осталось 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы