Лэсси комбез с авито 180 гр.

Nastya_n,
Так мы тоже так думали, а по факту качество гораздо хуже. Или это только у нас так, сейчас токку трайб взяли на пробу. Самый антивандальный Рейма тек у нас был, но он стоит сейчас дороговато.

Аноним,
Я комбез купила- не костюм)

Аноним,
Спасибо, нам 86-92 надо. Наверно там норм ткань.

Анонимка автор темы: Спасибо, нам 86-92 надо

ну это 1.5 - 2 года, это вам не 5-летки, должно быть в хорошем состоянии. спросите, была ли у ребенка еще какая то одежда на зиму, если два комплекта, точно не износили.

ЗвиzZzда: вот такой лэсси носили и он меня вообще разочаровал по качеству

цена соответствует качеству, это вам не РеймаТэк+. В прошлом году у ребенка была куртка Ласси, осталась как новая, но она у нас и была третьей по счету.

поищите так же ленне 180 гр.

Подружка: стирали на 90 градусах и с кондиционером

и утюжком прошлись пару раз.
я тоже такие экземпляры видела.

Расстроили меня так комментарии((((
3 сезона проносили 80 гр. Лесси,полет отличный.И по асфальту ползал и с горок железных катался. Сейчас взяла 180 гр,ткань на мнооого плотнее. Думала еще крепче. А теперь в растройстве.

ЗвиzZzда: Ну цена допустим не маленькая.

ну это видимо где покупать, сейчас специально заглянула на ВБ, там комбезы и костюмы малышовые 3000-3600, для детй постарше костюм 3900.

ЗвиzZzда: Ласси значительно упали в качестве

ну они никогда не были премиум брендом, дешевая линейка реймы, ткань всегда (пользуюсь последние 5 лет) была слабоватой. В это году взяла сыну п/к ласси, будем тестировать на активном шестилетке.

Аноним: сейчас токку трайб взяли на пробу

у ребенка в 2 года был токка трайб, аж дыра на колене образовалась, так протерлась ткань
далее брала только лэсси, там хоть не до дыр, но колени белесые

Анонимка автор темы: лэсси с авито? 180 грамм.

по какой цене смотрите?
думаю просто за сколкьо свой продавать..

Сорока-белобока,
Я ЛэссиТек комбез малышовый на WB в период распродаж купила за 2350.
Сейчас на WB простой Лэсси за 2850 есть (цена с личной скидкой 17%).

А-мурка: у ребенка в 2 года был токка трайб, аж дыра на колене образовалась, так протерлась ткань
далее брала только лэсси, там хоть не до дыр, но колени белесые

У меня у младшего зимний токка уже сезон отходил, демисезонный токка, у дочки тоже токка куртка, вот ей взяла сейчас на пробу зимму токку.
В ласси я прям разочаровалась, если брать, только из ткани, которая гладенькая такая. Вот из нее реально сносу нет. Я покупаю всегда на распродаже, но не готова мириться с белыми коленями после недели!!!! носки...ну это бред.

ЗвиzZzда: Да не расстраивайтесь пока. Может новые ткани другие по качеству, покрепче.

Точно такие же( если бы это был единственный лэсси, у которого побелели коленки сразу, я бы подумала, что модель попалась плохая, но у нас демисезонные один в один. После недели носки уже на коленях такое ощущение, что верхнее покрытие стёрлось, шершавые такие стали, значит скоро побелеют)

Сорока-белобока: по какой цене смотрите?
думаю просто за сколкьо свой продавать..

У меня купили бу после одного ребенка комплект + шапочка этой же марки за 1500. В идеале. Размер малышковый.

Аноним: Самый антивандальный Рейма тек у нас был, но он стоит сейчас дороговато.

Простите, можно я тоже спрошу . Мы тоже купили рейму тек на пробу. Пишут, что от +5до -20. Вот выдерживает она или нет? такая тооооненькая оказалась, когда пакет вскрыли после доставки

Мама доченьки,
Моя комбезы рейматек с флисом всю зиму носила, но она подвижный ребенок.

Мама доченьки: Вот выдерживает она или нет

если не активный малыш,то до -10 норм. По своему смотрю.Мой не шилопоп,в -20 в еврозиме холодно

Мама доченьки,
Да, но только с поддевой. И совет на потом, берите цветастые расцветки, вот часто у рейсы однотонные вижу грязные колени. У тека такая ткань...ворсистая что-ли или пористая, не знаю как объяснить, вот капли воды моментом сходят, а если грязь, то может оставить след.

Nastya_n: если не активный малыш,то до -10 норм

Вообще дочь шилопоп, больше 5 секунд не стоит на месте, куда-то лезет или бежит. Значит, до -15 должно хватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы