А как Вы относитесь к вещам из прошлогодней коллекции?

Аноним автор темы: Но кто говорит что всем пофиг кто во что одет - ошибаетесь)) постоянно на площадках только и слышно кто что и почем купил выведешь ребенка в новой вещи, знакомые мамашки сразу куча вопросов - где взяла? Почем взяла? Это ты на распродаже или на авито?

за 8 лет выгула 2х детей на площадках ни разу не слышала кого. Ни кто ни меня не спрашивал, ни я ни кого не спрашивала. Видимо я всё таки гуляю на правильных площадках куда люди просто гулять ходят, а не перемыть косточки и тряпочки окружающим.

У меня только раз был у ребёнка куртка из коллекции трёхлетней давности - купила старшей, но так как курток было несколько, то эту не надевала, висела с бирками в шкафу, потом про неё забыла, а потом младшая доросла, увидела и не захотела носить свои и носила только эту

А так конечно все новое. Даже странный вопрос. Не можешь ребёнка в новое одевать - не надо рожать. На улице все коллекции видно.

StiX: "у кого есть Керри 2015 года с пингвинами?". Дают за это вполне рыночную цену. Вот хочется людям именно такой комбез.

Тоже такое видела, да.
И сама с таким сталкивалась. Нравилась определенная модель у керри. Но ребенок из нее вырос. Хотела бы новую аналогичную, а у керри нет сейчас таких. И вот негде взять. Пичаль-беда. На авито не пойду канеш (не люблю вещи б/у), поищу что-то аналогичное просто...

ДанилараЯ,
наш человек!

ДанилараЯ: кофра

а что это?
ковер?

аноним: На улице все коллекции видно.

Аноним,

Аноним автор темы: Вырос ребенок из вещи - я ее продаю, на эти деньги дальше покупаю одежду, которую потом так же продам по-моему большинство так делает.

при этом никто не покупает б/у, потому что фууу и как же можно

Аноним,
Ага, ковер, и в него вещи завёрнуты чтоб никто на границе не нашел и не отобрал )))

StiX: Ага, ковер, и в него вещи завёрнуты

на харош ржать ) ну я правда не знала что это такое
за ликбез по названию спасибо

Аноним,
Я не со зла)) правда улыбнули))

Vivienne W: Я покупаю бу.

так нефиг было рожать, раз на новое денег нет
Моим проще, они снашивают все в хлам, даже варианта продать нет. Только в сад, все в сад...

аноним: Не можешь ребёнка в новое одевать - не надо рожать. На улице все коллекции видно

А че анонимно-то

Vivienne W: ну точно

Лена, а можно поинтересоваться, как это вообще делается? это надо на авито сидеть в этих тоннах объявлений и вникать, да? А потом ездить по городу и мерять?

Блин,как раз сейчас бу комбез смотрю на прогулку, пойду повешусь. Я ещё и в коллекциях не разбираюсь

Татьяна Вакалюк: это надо на авито сидеть в этих тоннах объявлений и вникать, да

Я на юлу зашла,размер написала,по фото выбираю в пределах пары километров,созвонилась,приехала и забрала.
Моему сыну пофиг в чем по лужам бегать и с горок кататься

RomahaAlenka: кто -то ползунки обрезает

Блин
а я вот сокрушаюсь, что не додумалась до этого в свое время

Аноним автор темы: Вырос ребенок из вещи - я ее продаю, на эти деньги дальше покупаю одежду, которую потом так же продам по-моему большинство так делает.

Не, мне лень продавать, верхнюю одежду так отдавала, обувь выбрасывала.

Ое-ей, это ж надо себе такую заботушку придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы