А как Вы относитесь к вещам из прошлогодней коллекции?

Я в конце прошлой зимы купила ребенку костюм новый зимний, к этой зиме не доросла дочь, будет еще год висеть. пойду страдать, что старая коллекция будет

Это только юмаме бывает, через неделю темы как выжить на 30 тысяч, но при этом никто бу вещи не продает и уж тем более не покупает, всем проще выкинуть или отдать знакомым.
Если покупаешь нормальную вещь и она в какашку после сезона не превратилась, почему бы её не продать? Купила Керри за 4500, одну зиму относили, продала за 1800, мне вот они нисколько не лишние

Автора понимаю, вещь из нестарой коллекции проще потом продать. Я вот сейчас хуппу зимнюю присмотрела за 5500 из новой коллекции, если нормальная останется, то продам за 1500-200 после сезона

Я покупаю из новой коллекции, но не потому что из новой , а потому что прошла уже приелась. И новые расцветки нравятся больше. Но есть такие вещи, которые мне просто нравятся, модель/цвет и вот тут уже пофиг, готова заплатить по первому ценнику, лишь бы купить. Но новое. Из расчета перепродать, не покупаю

сегодня одела ребенка в комплект, оставшийся от старшего. ему 6!!!!! лет. капец, что обо мне подумали
а по теме: автор, людям пофиг на вас в большинстве своем.

Аноним: темы как выжить на 30 тысяч, но при этом никто бу вещи не продает и уж тем более не покупает, всем проще выкинуть или отдать знакомым. дык гонор дороже здоровья
хотя все проще на самделе

прочитала ветку - офигела)) мне вообще класть, какого года, прости господи, коллекция во проблемы белых людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы