А как Вы относитесь к вещам из прошлогодней коллекции?

ДанилараЯ: Цигейка, кролик или искусственный мех))) И пионЭрский ремень

А трикотажная полосатая шапочка под меховую? Резинка для плотности на шапке. Для особо шикующих- шаль крест на крест поверх шубы. Вот он, самый шик..

ДанилараЯ: Платочег!
M

Как платочек? Треугольник же должен торчать из под меха! Самый шик-темносиние и оранжевые полоски Вот тогда это новая коллекция.

Аноним ,
Я вот в этом году одену на ребенка зимний костюм , даже не зная кто нам его отдал. Много знакомых отдавали нам вещи. Теплый и ладно.

ДанилараЯ: Платочег!

Исключительно из новой коллекции ивановского трикотажа, если из прошлогодней, то должна была остаться моральная травма на всю жизнь

MadamCHOLITA: Как платочек? Треугольник же должен торчать из под меха!

Полосатые шапочки - это у мальчиков. У девочек платочки были. Ну и жарко же в платочке и шапке цегейковой было , я вам скажу!

MadamCHOLITA: А трикотажная полосатая шапочка под меховую?

кстати эти шапочки были "буденовкой", ну модель такая

Ифф (Vampa): У девочек платочки были. Ну и жарко же в платочке

У меня была светлая фапотька.. Все, я вообще не в тренде.. Заревела, ушла в тайгу..

Ифф (Vampa): кстати эти шапочки были "буденовкой", ну модель такая

моя бабуля называла их миненгитками. до сих пор хранится как семейная реликвия такая шапочка.

MadamCHOLITA: Заревела, ушла в тайгу.

maltseva: миненгитками

Аноним автор темы: Понимаю что глупо, что тараканы!

+++
Автор, так у Вас понтов больше, раз Вы потом продаете вещи. У меня знакомая в Израиле живет, работает в одной семье. Так они покупают детям вещи только брендов по ценам выше средних и люксовые. Дети носят вещь до первой стирки. Правда, в стирку вещь не идет, а прямиком в мусорный ящик! Их оттуда потом работники выгребают своим чадам. Так я к чему все это - я вот понимаю, когда такие парятся о коллекциях... и то для того, чтобы выглядеть в своих кругах, а Вам-то зачем?

Помницца, в одной из тем осуждали мам, которые на сумасшедших днях берут одежду. Типа ВЫ ЧЕ, ВСЕ ЖЕ УЗНАЮТ, ЧТО ВЫ СО СКИДКАМИ ТАМ НАБРАЛИ!!! Я тогда думала, что это дно, но нет, снизу постучали

StiX: снизу постучали

У меня была прикольная история. Когда дочь родилась (а ей сейчас 18 уже), свекровь купила нам комплект комбезе и куртка, но на мальчика больше по расцветке. Раньше просто плохо было с вещами, брали, что есть. Мы его носить не стали, я убрала, в надежде, что пригодится. 4 года назад сыну его достала и мы прекрасно носили этот комплект. Более того, я его потом ещё и продала И никто про коллекцию даже не спросил)))

StiX: ВЫ ЧЕ, ВСЕ ЖЕ УЗНАЮТ, ЧТО ВЫ СО СКИДКАМИ ТАМ НАБРАЛИ
я когда достаю из закромов одежду для сына, купленную по курсу 40, утираю скупую слезу и думаю: эх, надо было больше брать.

Аноним , по теме, автор, всем нас-рать

Ифф (Vampa): Автор, так у Вас понтов больше, раз Вы потом продаете вещи.

А что мне на них потом любоваться чтоли?) Или на память оставить? Вырос ребенок из вещи - я ее продаю, на эти деньги дальше покупаю одежду, которую потом так же продам :) по-моему большинство так делает. А чем новее эта вещь, тем проще и быстрее ее продать.

Аноним ,
Многие не шарят ни в марках, ни в коллекциях. У них цель просто купить подешевле.

maltseva,
Я в марте мелкому, который ещё в пузе был, купила на распродаже Лэсси и тикет за 1800 и 1500 соответственно. Щас носим и радуемся...где сейчас по таким ценам найти?! Муж ржал тогда над этим, зато сейчас оценил, что дитё одето до лета следующего.

Аноним ,
Мы не продаём, отдаю все даром по родственникам и знакомым.

StiX,
удачно отоварилась

ДанилараЯ,
Приходи ко мне в землянку, я с тобой телогрейкой поделюся

Аноним автор темы: А что мне на них потом любоваться чтоли?) Или на память оставить?

Так никто на память не оставляет.
Но ставить во главу угла вопрос "шоп такое купить, чтоб потом при продаже не продешевить" (при покупки куртки. а не машины!) -это да....

Аноним автор темы: по-моему большинство так делает.

Вы удивитесь, но нет. Обычно покупают, что именно для своего глаза покрасивее, да именно для себя поудобнее и повыгоднее конкретно сейчас, а как оно продаваться будет и вообще куда его деть потом -это вопрос даже не третестепенный. А у вас он во главе угла, вы от него пляшете в первую очередь. Вот в чем коленкор. Я если честно с таким еще не сталкивалась ни разу.

Видела людей, которые покупают машину тойоту только заради чтоб поликвиднее продать потом, хотя им самим тойота не нравится -еще удивлялась, как так можно... А тут вононочего,.. куртку из расчета "для кого-то".

Кстати, в одной из продажных группа Фейсбуке мамаши многие спецом ищут вещи определенных коллекций. Типа "у кого есть Керри 2015 года с пингвинами?". Дают за это вполне рыночную цену. Вот хочется людям именно такой комбез. Так штааааа....

ВремяПокажет: Мы не продаём, отдаю все даром по родственникам и знакомым

Да ради бога :) а я щитаю что родственники вполне себе работающие пусть сами своих детей одевают, я не благотворительность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы