А как Вы относитесь к вещам из прошлогодней коллекции?

Тоже самое, ни одной вещи не продала. Кто во что одет-пофиг. Главное, чтоб не грязный на выходе из дома и по погоде, только такие дети вызывают вопросы.

Аноним: Не, мне лень продавать

Вот и мне лень. Лежит 2 года на балконе коляска прогулочная, хорошая, дорогая. А я даже на авито выставлять не хочу. Это ж звонить будут, приезжать и смотреть... Уф... Без этого народу устаю)))
У двоюродной сестры мужа пополнение скоро, им и отдадим)))

Татьяна Вакалюк,
Я на Фейсбуке покупаю иногда. Пишешь А предложите мне...в комментариях люди кидают фото и цену. Выбираешь вещь, списываешься, высылаешь курьера - и готово.

Татьяна Вакалюк: при этом никто не покупает б/у, потому что фууу и как же можно

Vivienne W: Я. Я покупаю бу.

и я покупаю. И себе и детям. И отдают много. И я отдаю. Не умею продавать и не хочу. Вот когда кому то из знакомых надо - отдаю. Просто в благотворительные организации не буду относить, жалко что ли, а вот кому то конкретному, кого знаю отдам просто так.

Ага, девочки, стало понятей, спасибо :)
Я просто на авито пока только ради коньков способна посидеть и вникнуть. Но надо подумать :) магазин это все же проще некуда - дите под мышку и через полчаса уже в одежде или обуви. А б/у - более времязатратная идея...

А как вы отличаете вещи из старой и новой коллекции? Они же одинаковые

Мне отдают, бывает,вещи. Но бу я никогда в жизни не куплю. Не потому что это ффффу. Есть личные причины.
И уж тем более продавать что-то...

Татьяна Вакалюк: А б/у - более времязатратная идея...

надо просто приноровиться. Когда чётко знаешь что ищешь, то всё быстро. Можно и не примерять даже, так брать. Я беру сразу пакетами на определённый возраст.Много спортивной одежды, инвентаря. У нас весь спорт инвентарь с Авито, бывает народ 1 раз попробовал, понял что не его и продаёт - лыжи, борды, костюмы, велики и пр.

Ох, ну и проблемы у людей) у меня дети друг за другом донашивают одежду

olanep: у меня дети друг за другом

у моих деток разница 13 лет определенно, донашивание невозможно, тем более одна девочка, другой мальчик.

автор, я единственный раз про себя подумала "фуууу" это когда увидела ребенка лет двух в комплекте -матрас и на размера на два больше , судя по подвернутостям и в плечах он огромный. Бедный ребенок стоял в нем как кол. А мама в норковой шубе зато по размеру. Мама поди радовалась - купила на три зимы вперед. Я не думала, что в наше время такое бывает.

А, ну еще один раз видела мальчика лет 4х в ветровке со цветочками. Видимо от сестры. Ну блин ветровку -то рублей за 400 можно найти б/у, зачем так позориться?

уже написали, что это дно и ужас)) что дольчеи габбаны проклянут автора)))?

я вот костюм зимний дочке взяла из коллекции 2016, даже не думала, что кто-то подумает - б/у. разве не видно, что вещь новая?
сама внимание обращаю либо на очень стильных людей и детей, либо на вещи с рынка - их сразу видно по качеству.
я ветровку взяла мембрану за 1500 со скидками, знакомая сыну на рынке за те же 1500 какую-то непонятную тряпочку-промокашку, золовка зимний костюм китайский (подделка под бренд) на 500 р дешевле, чем я оригинальный - так разница небо и земля.

а вот коллекции не отслеживаю, с ума сойти можно, запоминать такое

Фрау Гризликофф,
Смотря какие дольче, некоторые и в б/у Габбанах ходят и не жужжат

Бывшая горничная: А как вы отличаете вещи из старой и новой коллекции? Они же одинаковые Принты разные. Если покупаешь одежду определённых производителей, то знаешь коллекции разных лет.

Зашла в раздел "объявления", посмотрела Рейму. Полно старья. Цены не маленькие при этом.

аноним: Даже странный вопрос. Не можешь ребёнка в новое одевать - не надо рожать. На улице все коллекции видно.

Така беда, тако расстройство...

Мне жалко за новые коллекции отдавать деньги, в сезон цены на максимуме.
А вот на распродаже купить вещи из прошлогодней коллекции уже интереснее.
Надо было в таком случае рожать ребёнка или нет анонимов с ю-мамы не касается.

Magic_: Да, я сэкономила деньги. Но затраченное время мне никто не вернет.

бывает....меня всегда поражало - неужели думают что человек не заметит что на фотке новьё, а по факту ветошь? или думают - раз приехал, то всё равно купит? странные люди. по этому и покупаю сразу пакетами. Почему то пакетами продают более обеспеченные люди что ли и добросовестные, которые наверное экономят своё время и не готовы каждую тряпку отдельно продавать, встречаться с толпой народа и пр. Ну и дешевле получается так.

Аноним автор темы: Но продавать его через год уже как "позапрошлогодний" придется, во-вторых потенциальные покупали посчитают что я купила его б/у... А как считаете Вы? Обращаете ли внимание на одежду чужих детей на улице, на прогулке например, что думаете? Я вот почему-то в первую очередь и думаю что купили вещь с рук (не люблю и не покупаю б/у), и уже потом допускаю что мама подсуетилась в распродажах
Убедите чтоль меня в обратном, уж больно хочется сэкономить и не стесняться потом

это я что такое только что прочитала....?!

РеНата: Но продавать его через год уже как "позапрошлогодний" придется, во-вторых потенциальные покупали посчитают что я купила его б/у... А как считаете Вы?

вот это ключевое! автор опасается, что придется продавать недорого, т к покупатели увидят, что коллекция позапрошлогодняя и не купят за желаемую автором цену. Придется снижать цену, а автор любит продать б ушные шмотки подороже, желательно за туже цену, что и купила. Знаю такую даму (очень небедную), там детям строго запрещено кататься с горки и вставать на колени на прогулке (только на корточках можно сидеть), чтобы штаны не потеряли товарный вид. Также с куртками (наблюдала жуткую истерику, когда ребенок поцарапал куртку) и с любой другой одеждой. Потом все продает за максимальную цену, даже те вещи и игрушки, которые просто отдали друзья-родственники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы