А как Вы относитесь к вещам из прошлогодней коллекции?

Аноним автор темы: Обращаете ли внимание на одежду чужих детей на улице, на прогулке например, что думаете?

Думаю, что только абсолютно пустая голова будет запоминать у какой марки какие коллекции были последние 3 года

Я вообще считаю моветоном обсуждение каждой новой вещи при встрече, ну или внешнего вида в подробностях. Неужели такие темы кого-то волнуют?

Танита: Как люди жили Когда не знали про реймы и керри

Вот так:
Один факт из детства: в детстве мы не парились, как нам одеваться, всю одежду за нас покупали родители, а сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились,

Блииин... Планирую этой зимой младшей одеть куртку (Ленне), оставшуюся после старшего брата в идеальном состоянии (расцветка унисекс).... Сейчас чувствую себя полным дном... 6 лет уже, как куртка не из новой коллекции.

Я ещё думала вчера, что на дочку так смотрит женщина странно. Немного с жалостью или претензиями. Видимо она думала о том, что дочка одета скромно. У нее дети были в ярких, блестящих куртках.

Автор, а кто -то ползунки обрезает (я )
Это ж ваще бомжара получается

Много раз замечала оценивающие взгляды мам) и сама рассматриваю как другие одевают детей, но не для оценки а из интереса) могу спросить про размер) но "лохматые" расцветки рейм и керрей как-то замечаю невольно

Аноним ,
Во я смотрю на детей и одежду с точки щренич одет по погоде и не накутала ли я своего (есть такой загон).

Аноним автор темы: Комбез к примеру, за тот что из новой коллекции заплатить 7 тыс, а за тот что в остатках с прошлого года - 4 тыс.

А вы тоже одеты в новые коллекции известных брендов?

А по теме, я вот вообще не знаю новая коллекция или прошлогодняя. Наоборот пытаюсь на распродажах летних на следующую зиму купить одежду, дешевле в 2 раза практически, зачем переплачивать.
Никто и внимания не обратитьза 7 тысяч вы купили куртку или за 4. Ну если вы не общаетесь в гламурных кругах

В шуппете 2 года назад ооочень красивые куртки были на девочек, моя тогда совсем маленькая была. Сколько не пыталась на авито найти - увы. Главное, чтобы вещи нравились

Ну и тараканы у вас в голове...

Аноним автор темы: Но продавать его через год уже как "позапрошлогодний" придется, во-вторых потенциальные покупали посчитают что я купила его б/у... А как считаете Вы?

Так не продавайте. Или продавайте недорого совсем, там пофигу будет какой год и сколько детей его носило.

Аноним автор темы: Обращаете ли внимание на одежду чужих детей на улице, на прогулке например, что думаете? Я вот почему-то в первую очередь и думаю что купили вещь с рук (не люблю и не покупаю б/у), и уже потом допускаю что мама подсуетилась в распродажах

Вообще об этом не думаю.

Двое детей, я не отличу Рейму от Керри, Керри от Ленне и пр. Считаю эти марки неоправдано дорогими с одинаковыми расцветками.

Аноним,
ну это уж совсем давно было
я вот своих ростила без этих рейм и керри и услыхала про такое буквально недавно
я вот в этом смысле
а тогда то да. щас иной раз вспоминаем на работе в чем мы ходили. ууууу

Кряча,

Аноним: а сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, А был выбор? Его не было.

Я как знаток детской одежды из Финляндии, Эстонии, Дании, скажу, что я обращаю внимание, что на ребёнка одето, и вижу, свежая это коллекция или нет.
Но я часто вижу, что некоторые принты из несвежей коллекции гораздо красивее! Поэтому я сторонник красивый принтов!
В этом сезоне племяннице мама купила комбез моло раритетный! Он из коллекции, которая была лет 5 назад! И в этом вся фишка, что таких комбезов в состоянии новых все меньше и меньше в наличии!

ДанилараЯ: Цигейка, кролик или искусственный мех))) Да, богатый выбор материалов и расцветок.

Покупать одежду сейчас, прикидывая за сколько ее сможешь продать, это бред, конечно полный.
У меня есть знакомая, которая не разрешает малышам ползать в комбезах и постоянно ещё сверху надевает резиновые полукомбезы , чтобы продать потом подороже

Я очень многое беру навырост, если расцветка и сама вещь очень понравилась. Бывает, что наденет дочка куртку к примеру только через 3 года и как-то пофиг. Главное, чтобы мне и дочери нравилось. И уж совсем не думаю о том, за сколько эту куртку потом буду продавать. Может дочка ее вообще убьет и нечего там будет продавать. Не трясусь так над вещами. Бывает что одела пару раз и потом выросла. Что теперь делать.

Аноним автор темы: Много раз замечала оценивающие взгляды мам)

Я обращаю внимание на красиво одетых и со вкусом детей, даже если вещи с алиэкспресса. Нравится мне смотреть. А уж какой там марки и года комбез внимание не обращу.

Мирка: которая не разрешает малышам ползать в комбезах и постоянно ещё сверху надевает резиновые полукомбезы ,

В самую грязь я бы тоже не разрешила. Проще резиновый под душ поставить. А в сухую погоду моя даже в пальто в песочнице копалась. Ничего ему не сделается, отряхнула да пошла.

Танита: Как люди жили Когда не знали про реймы и керри

Вы наверное не поверите, но большинство и сейчас не знают

Если я вижу ребёнка в верхней одежде из коллекции, которая несколько лет назад продавалась, то обращу на это внимание. Это происходит неосознанно, ничего плохого не думаю. Но если я вижу в объявлении вещь, которая уже давно на рынке, то покупать не буду, т.к. неизвестно сколько детей её носили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы