А как Вы относитесь к вещам из прошлогодней коллекции?

Фима Собак,
По 450 тыщ на Тверской первое место в очереди

Аноним автор темы: Но продавать его через год уже как "позапрошлогодний" придется, во-вторых потенциальные покупали посчитают что я купила его б/у... А как считаете Вы?

Я считаю, что тем кто берет б/у вообще пофиг из какой вы там коллекции продаёте, это во-первых. Во-вторых, я даже себе не могу представить эту ситуацию, когда я пришла в магазин и покупаю своему ребёнку не то, что мне нравится и на ребенке хорошо сидит, а то, что я могу хорошо продать потом и главное, чтобы покупатели не подумали ничего про то, что вещь из-за позапрошлогодней коллекции! Ну это ппц просто.
Мне вообще пофиг на детские коллекции, каких они там сезонов. Главное, это чтобы вещь шла ребенку, хорошо сидела, была удобной, практичного цвета желательно и нравилась мне, ну и ребёнку, если он уже может выражать свои предпочтения

Seregina я: По 450 тыщ на Тверской первое место в очереди

Уверена, что автор уже там!

Если я ещё и детские коллекции начну отслеживать, и обращать внимание на всех детей, кто там и во что одет и по последней ли моде, у меня крышак точно поедет

Да нет, так не бывает ...

Автор, думаю, по ответам общий настрой вы поняли))) Людям даже в голову не приходит то, о чем вы беспокоитесь.

Я, например, не знаю какие коллекции этого года, какие того. Знаю только Кери, лени, рейму. Немного моло. Иногда их опознаю на улице. И то редко. Всякие "крутые" комбезы не опознаю. Только если внешне комбинезон хорош, и рядом дорого одетые родители, то тогда могу предположить, что и у ребенка комбинезон, не за дешёво.
А вообще... Хорошо вижу только откровенную дешмань с ужасными расцветками)

И ещё автор... Я вот покупаю лене, рейму (и то не всегда), а аксессуары совсем простые у ребенка (шапка, варежки, обувь), наверное, с вашей точки зрения это позорно. Но для меня ваше мнение - это ваше мнение.

Думайте меньше о том, что думают другие люди, потому что в большинстве случаев другие люди о вас и тем более во что одет ваш ребенок вообще не думают.

Аноним автор темы: Но продавать его через год уже как "позапрошлогодний" придется, во-вторых потенциальные покупали посчитают что я купила его б/у...

А мне не приходится продавать одежду детскую .
Поэтому ни о чем не думаю, когда покупаю.

Зефир в шоколаде,
+100000000

Зунечка: так не бывает ...

Бывает. Меня недавно одна Маман спросила, «это у вас прошлая коллекция Рейма на ребёнке?»

Аноним автор темы: Я вот почему-то в первую очередь и думаю что купили вещь с рук (

Мне плевать в чем одеты чужие дети. Но видимо людей такие вопросы волнуют всё таки. Мелкому весной или вообще той осенью заказала комплект и комбез на весну-осень. Но с размером пролетела и вещи лежали, ждали пока дорастём. Сейчас вот достали их и о божеее, оказывается, люди то ведь будут думать что я б/у купила, как теперь носить эти вещи
Вот ведь проблемы у людей

Я как-то продала комбез известной марки, который до этого три года пролежал в шкафу... представляю теперь, что думали потенциальные покупатели

Аноним автор темы: Но продавать его через год уже как "позапрошлогодний" придется, во-вторых потенциальные покупали посчитают что я купила его б/у...

а если не придется продавать? или вы все носите исключительно аккуратно?
..как люди сложно живут.. боже .." коллекции" .. "купят/ не купят" ..

посмеялась от души))
Мнение у меня сложилось такое во втором декрете, с первым ребенком знать не знала какие расцветки в моде, даже брендов и фирм не знала, покупала что нравится! Сейчас даже сама за собой удивляюсь))
Но кто говорит что всем пофиг кто во что одет - ошибаетесь)) постоянно на площадках только и слышно кто что и почем купил выведешь ребенка в новой вещи, знакомые мамашки сразу куча вопросов - где взяла? Почем взяла? Это ты на распродаже или на авито? А уж зимнюю одежду как обсуждают, вы даже не слышали)) может это мне просто так повезло с окружением:)
Да, зависимость от чужого мнения это плохо, все помидоры удачно словила:)

Автор наверное в кредит будет комбез брать, раз столько заморочек

Аноним автор темы: площадках только и слышно кто что

Все площадки зло!!!
Там аура из розовых какашек.
Тетки, даже не глупые, тупеют.
А в теме этой стебаются наверное те кто уже ушел с песочницы и качелек ...

Аноним автор темы: выведешь ребенка в новой вещи, знакомые мамашки сразу куча вопросов - где взяла? Почем взяла? Это ты на распродаже или на авито? А уж зимнюю одежду как обсуждают, вы даже не слышали))

Ну, надо же о чем-то поговорить, вы чего:)

Аноним ,
Дак они и спрашивают, чтобы самим на распродаже урвать. У меня нет таких знакомых, которые купят вещь в 2-3 раза дороже, но лишь бы писк моды и непременно новая коллекция. Я за разумную экономию.
P.S. Мне лень потом вещи детские продавать, отдаю хорошим знакомым.

Вы правда верите ,что все мамы вокруг помнят из какой коллекции одежда и обращают внимание на вашего ребенка? Да хоть бу одежда, если ребенок опрятный и воспитанный

Аноним автор темы: постоянно на площадках только и слышно кто что и почем купил

Вот поэтому всегда держусь подальше от мамашек, гуляем только с хорошо знакомыми.

Аноним автор темы: А как Вы относитесь к вещам из прошлогодней коллекции?

никак не отношусь. Не разбираюсь. Ленне от Керри не отличу, уж не то что прошлый год от позапрошлого. Более-менее могу отличить девичье от мальчикового, и то не всегда.
Своему покупаю декатлоновские комбезы, ему удобно и за сезон все равно сносит в ноль.

Аноним автор темы: знакомые мамашки сразу куча вопросов - где взяла? Почем взяла? Это ты на распродаже или на авито

Это видимо какой круг общения. Если я с кем и болтала на площадке, то не о шмотье точно. И никто ни разу об этом меня не спрашивал.

Аноним ,
У сестры дети ходят в комбезах которые я покупала своему сыну 6 лет назад, у неё уже второй ребёнок носит, потом обратно отдаст т.к у меня тоже недавно малышь родился. По факту комбезы ношены 3 сезона, вот нисколько не парюсь по поводу коллекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы